Componentes desse Currículo
| PCA501 - FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS - 30h |
Optativa |
| PCA502 - FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS - 60h |
Optativa |
| PCA503 - QUIMICA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS - 60h |
Optativa |
| PCA504 - QUÍMICA E TECNOLOGIA DE CEREAIS - 60h |
Optativa |
| PCA507 - ANÁLISE DE ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
| PCA513 - FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DO CAFÉ - 30h |
Optativa |
| PCA514 - SUBSTÂNCIA TÓXICAS NATURAIS EM ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
| PCA516 - MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS - 45h |
Optativa |
| PCA517 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS - 60h |
Optativa |
| PCA518 - TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS - 30h |
Optativa |
| PCA519 - TECNOLOGIA EM PÓS-COLHEITA DE CAFÉ - 60h |
Optativa |
| PCA520 - ÓLEOS ESSENCIAIS EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS - 60h |
Optativa |
| PCA521 - QUÍMICA DE ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
| PCA522 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
| PCA525 - BIOQUÍMICA DE FRUTOS - 60h |
Optativa |
| PCA526 - FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTOS E HORTALIÇAS - 60h |
Optativa |
| PCA528 - REFRIGERAÇÃO - 60h |
Optativa |
| PCA529 - ESTÁGIO E DOCÊNCIA/MS - 60h |
Optativa |
| PCA530 - HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR - 60h |
Optativa |
| PCA531 - EMBALAGENS PARA ALIMENTOS - 45h |
Optativa |
| PCA532 - PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO - 45h |
Optativa |
| PCA533 - SECAGEM DE ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
| PCA534 - PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS PARA CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
| PCA536 - ANALISE SENSORIAL - 60h |
Optativa |
| PCA537 - INTRODUÇÃO AO MÉTODO DOS VOLUMES DE CONTROLE - 45h |
Optativa |
| PCA538 - DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA - 60h |
Optativa |
| PCA539 - ALIMENTOS FUNCIONAIS E BIODISPONIBILIDADE DE SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS - 60h |
Optativa |
| PCA540 - TECNOLOGIA DE PÓS-COLHEITA DE PEIXES - 60h |
Optativa |
| PCA542 - TECNOLOGIA DO AMIDO - 60h |
Optativa |
| PCA543 - FUNGOS TOXIGÊNICOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
| PCA544 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES - 60h |
Optativa |
| PCA545 - PROCESSAMENTO DE CARNES - 60h |
Optativa |
| PEX502 - ESTATÍSTICA BÁSICA - 60h |
Optativa |
| PRP507 - ATIVIDADE ACADEMICA INTERNACIONAL - CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
| PCA505 - SEMINÁRIO I - 15h |
Obrigatória |
| PCA506 - SEMINÁRIO II - 30h |
Obrigatória |
| PCA510 - LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS) - 15h |
Obrigatória |
| PCA511 - DISSERTAÇÃO - 30h |
Obrigatória |
| PCA535 - EXAME DE QUALIFICAÇÃO - 15h |
Obrigatória |
| PCA541 - PESQUISA BIBLIOGRÁFICA E COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA EM ALIMENTOS - 15h |
Obrigatória |
| PQI527 - SEGURANÇA EM LABORATÓRIOS: LEGISLAÇÃO E PROCEDIMENTOS DE EMERGÊNCIA - 15h |
Obrigatória |
| PCA547 - MÉTODOS QUANTITATIVOS E QUALITATIVOS APLICADOS NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS - 30h |
Optativa |
| PQI540 - FÍSICO-QUÍMICA DE INTERFACES E SISTEMAS COLOIDAIS - 60h |
Optativa |
| CH Total: 2115h. Total de Créditos: 141 |