Componentes desse Currículo
PCA528 - REFRIGERAÇÃO - 60h |
Optativa |
PCA511 - DISSERTAÇÃO - 30h |
Obrigatória |
PCA530 - HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR - 60h |
Optativa |
PCA504 - QUÍMICA E TECNOLOGIA DE CEREAIS - 60h |
Optativa |
PCA534 - PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS PARA CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
PCA544 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES - 60h |
Optativa |
PCA510 - LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS) - 15h |
Obrigatória |
PCA502 - FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS - 60h |
Optativa |
PCA501 - FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS - 30h |
Optativa |
PCA537 - INTRODUÇÃO AO MÉTODO DOS VOLUMES DE CONTROLE - 45h |
Optativa |
PCA519 - TECNOLOGIA EM PÓS-COLHEITA DE CAFÉ - 60h |
Optativa |
PCA507 - ANÁLISE DE ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
PCA531 - EMBALAGENS PARA ALIMENTOS - 45h |
Optativa |
PQI527 - SEGURANÇA EM LABORATÓRIOS: LEGISLAÇÃO E PROCEDIMENTOS DE EMERGÊNCIA - 15h |
Obrigatória |
PCA533 - SECAGEM DE ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
PRP507 - ATIVIDADE ACADEMICA INTERNACIONAL - CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
PEX502 - ESTATÍSTICA BÁSICA - 60h |
Optativa |
PCA539 - ALIMENTOS FUNCIONAIS E BIODISPONIBILIDADE DE SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS - 60h |
Optativa |
PCA538 - DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA - 60h |
Optativa |
PCA506 - SEMINÁRIO II - 30h |
Obrigatória |
PCA532 - PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO - 45h |
Optativa |
PCA525 - BIOQUÍMICA DE FRUTOS - 60h |
Optativa |
PCA536 - ANALISE SENSORIAL - 60h |
Optativa |
PCA542 - TECNOLOGIA DO AMIDO - 60h |
Optativa |
PCA541 - PESQUISA BIBLIOGRÁFICA E COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA EM ALIMENTOS - 15h |
Obrigatória |
PCA520 - ÓLEOS ESSENCIAIS EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS - 60h |
Optativa |
PCA526 - FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTOS E HORTALIÇAS - 60h |
Optativa |
PCA543 - FUNGOS TOXIGÊNICOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
PCA514 - SUBSTÂNCIA TÓXICAS NATURAIS EM ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
PCA529 - ESTÁGIO E DOCÊNCIA/MS - 60h |
Optativa |
PCA503 - QUIMICA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS - 60h |
Optativa |
PCA517 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS - 60h |
Optativa |
PCA518 - TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS - 30h |
Optativa |
PCA516 - MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS - 45h |
Optativa |
PCA522 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
PCA545 - PROCESSAMENTO DE CARNES - 60h |
Optativa |
PCA540 - TECNOLOGIA DE PÓS-COLHEITA DE PEIXES - 60h |
Optativa |
PCA521 - QUÍMICA DE ALIMENTOS - 60h |
Optativa |
PCA535 - EXAME DE QUALIFICAÇÃO - 15h |
Obrigatória |
PCA505 - SEMINÁRIO I - 15h |
Obrigatória |
PCA513 - FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DO CAFÉ - 30h |
Optativa |
PCA547 - MÉTODOS QUANTITATIVOS E QUALITATIVOS APLICADOS NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS - 30h |
Optativa |
PQI540 - FÍSICO-QUÍMICA DE INTERFACES E SISTEMAS COLOIDAIS - 60h |
Optativa |
CH Total: 2115h. Total de Créditos: 141 |