Banca de QUALIFICAÇÃO: JULIANO MARTINS RAMALHO MARQUES
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JULIANO MARTINS RAMALHO MARQUES
DATA: 30/10/2020
HORA: 10:30
LOCAL: Google Meet
TÍTULO:
What is the relationship among food safety and food security aligned to green perceived value toward intention to buy green food product?
PALAVRAS-CHAVES:
Não informado
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Sociais Aplicadas
ÁREA: Administração
RESUMO:
Não informado
MEMBROS DA BANCA:
Interno - ANTONIO CARLOS DOS SANTOS (Suplente)
Externo à Instituição - ARIANA TORRES - Purdue (Membro)
Interno - CLEBER CARVALHO DE CASTRO (Membro)
Interno - DANIEL CARVALHO DE REZENDE (Membro)
Presidente - LUIZ HENRIQUE DE BARROS VILAS BOAS (Membro)
Externo à Instituição - MÁRCIO LOPES PIMENTA - UFU (Membro)
Interno - PAULO HENRIQUE MONTAGNANA VICENTE LEME (Membro)