Banca de QUALIFICAÇÃO: JULIANO MARTINS RAMALHO MARQUES
		
		 Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. 
 DISCENTE: JULIANO MARTINS RAMALHO MARQUES
 DATA: 30/10/2020
 HORA: 10:30
 LOCAL: Google Meet
 TÍTULO: 
What is the relationship among food safety and food security aligned to green perceived value toward intention to buy green food product?
 PALAVRAS-CHAVES: 
Não informado
 PÁGINAS: 100
 GRANDE ÁREA: Ciências Sociais Aplicadas
 ÁREA: Administração
 RESUMO: 
Não informado
 MEMBROS DA BANCA: 
Interno - ANTONIO CARLOS DOS SANTOS (Suplente) 
Externo à Instituição - ARIANA TORRES - Purdue (Membro) 
Interno - CLEBER CARVALHO DE CASTRO (Membro) 
Interno - DANIEL CARVALHO DE REZENDE (Membro) 
Presidente - LUIZ HENRIQUE DE BARROS VILAS BOAS (Membro) 
Externo à Instituição - MÁRCIO LOPES PIMENTA - UFU (Membro) 
Interno - PAULO HENRIQUE MONTAGNANA VICENTE LEME (Membro)