Banca de QUALIFICAÇÃO: JULIANA JUNQUEIRA PINELLI
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JULIANA JUNQUEIRA PINELLI
DATA: 29/03/2021
HORA: 09:00
LOCAL: On line - Google Meet
TÍTULO:
Uso de óleos essenciais nanoemulsionados como conservantes naturais em alimentos
PALAVRAS-CHAVES:
Não informado
PÁGINAS: 1
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Agronomia
SUBÁREA: Fitossanidade
ESPECIALIDADE: Microbiologia Agrícola
RESUMO:
Não informado
MEMBROS DA BANCA:
Interno - ANGELICA CRISTINA DE SOUZA - UFLA (Membro)
Externo à Instituição - HELOÍSA HELENA DE ABREU MARTINS - IFBA (Membro)
Interno - LUCIANA SILVA RIBEIRO - UFLA (Membro)
Presidente - ROBERTA HILSDORF PICCOLI (Membro)
Externo ao Programa - THALES LEANDRO COUTINHO DE OLIVEIRA - DCA/ESAL (Suplente)