Banca de QUALIFICAÇÃO: DANILO JOSÉ MACHADO DE ABREU
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DANILO JOSÉ MACHADO DE ABREU
DATA: 30/11/2021
HORA: 09:00
LOCAL: on line - Google Meet
TÍTULO:
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DA MATURAÇÃO DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA MICRORREGIÃO DA CANASTRA
PALAVRAS-CHAVES:
Não informado
PÁGINAS: 1
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Agronomia
SUBÁREA: Fitossanidade
ESPECIALIDADE: Microbiologia Agrícola
RESUMO:
Não informado
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ALCILENE DE ABREU PEREIRA - IFMG (Suplente)
Interno - ANGELICA CRISTINA DE SOUZA - UFLA (Membro)
Externo ao Programa - ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHO - DCA/ESAL (Membro)
Externo à Instituição - MONIQUE SUELA SILVA - UFLA (Membro)
Presidente - ROBERTA HILSDORF PICCOLI (Membro)