Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: KATHERINE LESLIE AYRES MOURA
DATA: 11/03/2021
HORA: 14:00
LOCAL: Videoconferência
TÍTULO:
Fermentação e estudos de funcionalidade de produtos simbióticos a base do uso integral do cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum)
PALAVRAS-CHAVES:
Não informado
PÁGINAS: 1
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Engenharia de Alimentos
RESUMO:
Não informado
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - EDUARDO VALERIO DE BARROS VILAS BOAS - DCA/ESAL (Membro)
Externo ao Programa - ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHO - DCA/ESAL (Suplente)
Interno - JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVES (Membro)
Presidente - OLGA LUCIA MONDRAGON BERNAL (Membro)