Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LUANA ALVES TAVARES
DATA: 29/10/2021
HORA: 14:00
LOCAL: google meet
TÍTULO:
AMPLIAÇÃO DE ESCALA E PURIFICAÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO OBTIDO ATRAVÉS
DE FERMENTAÇÃO DE SUB-PRODUTOS DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
POR Propionibacterium freudenreichii subsp ATCC 6207
PALAVRAS-CHAVES:
Não informado
PÁGINAS: 1
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Engenharia de Alimentos
RESUMO:
Não informado
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ELIANA SETSUKO KAMIMURA - USP (Membro)
Externo à Instituição - EVANDRO GALVAO TAVARES MENEZES - UFV (Suplente)
Externo ao Programa - SANDRA MARIA PINTO - DCA/ESAL (Suplente)
Interno - LIZZY AYRA ALCANTARA VERISSIMO (Membro)
Interno - OLGA LUCIA MONDRAGON BERNAL (Membro)
Presidente - JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVES (Membro)