DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2021 | ||||
PVDZO373-2021 | ATUALIZAÇÃO DO APLICATIVO AMEn Predictor E VALIDAÇÃO DOS VALORES ENERGÉTICOS DETERMINADOS IN VIVO COM FRANGOS DE CORTE E PELO APLICATIVO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PVDZO253-2018 | FARINHA DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) | Piscicultura | ||
PVDZO258-2018 | Valores de energia metabolizável de alimentos para diferentes espécies e categorias de aves determinados in vivo e através de métodos indiretos | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2016 | ||||
PIDZO507-2016 | ALTERNATIVAS NUTRICIONAIS PARA MODULAR A DEPOSIÇÃO LIPÍDICA EM FRANGOS DE CORTE | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
2015 | ||||
PVDZO139-2015 | METABOLIZABILIDADE DOS NUTRIENTES EM RAÇÕES FORMULADAS COM EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVDZO776-2015 | Suplementação de ácido ascórbico em rações para frangas de reposição na fase de cria e submetidas à debicagem convencional ou por radiação infravermelha | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
2014 | ||||
METABOLIZABILIDADE DOS NUTRIENTES EM RAÇÕES FORMULADAS COM EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE | Nutrição e Alimentação Animal | |||
PVDZO261-2014 | Predição da utilização de fósforo em rações com fitase para frangos de corte em diferentes fases de criação | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
MGPRP3193-2014 | Estudo do desenvolvimento do trato reprodutivo masculino de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) recebendo rações com diferentes níveis de proteína bruta | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
MGPRP3225-2014 | Associação de fibra dietética insolúvel e energia metabolizável em rações de frangos de corte | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
MGPRP3226-2014 | SUPLEMENTAÇÃO DE AMILASE, FITASE E PROTEASE EM RAÇÕES PARA CODORNAS JAPONESAS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP3227-2014 | Suplementação de potássio em rações para poedeiras comerciais leves mantendo constante a relação eletrolítica | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP3228-2014 | Suplementação de potássio em rações para poedeiras comerciais leves mantendo constantes os níveis de sódio e cloro | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP3229-2014 | Suplementação de sódio para poedeiras comerciais no pós-pico de produção em época de verão | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2013 | ||||
MGPRP2701-2013 | AVALIAÇÃO DE DIFERENTES PERÍODOS DE ADAPTAÇÃO E DE COLETA SOBRE A DIGESTIBILIDADE DE NUTRIENTES E VALOR ENERGÉTICO DO FARELO DE TRIGO PARA FRANGOS DE CORTE | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
MGPRP2715-2013 | AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DA ENZIMA FITASE EM DISPONIBILIZAR FÓSFORO FÍTICO PARA FRANGOS DE CORTE | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2010 | ||||
MGPRP1835-2010 | Valor energético e digestibilidade de nutrientes do milho obtido com correções nutricionais para frangos de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2009 | ||||
MGPRP1368-2009 | Validação de Valores Energéticos de Alimentos Proteicos e Energéticos, Estimados por Equações de Predição e Ensaios "in vivo". | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
MGPRP1573-2009 | Avaliação nutricional da glicerina bruta proveniente de várias fontes da produção do biodiesel na alimentação de frangos de corte em diferentes idades de criação | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP1574-2009 | Uso potencial da bacitracina de zinco como melhorador do desempenho de frangos de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2007 | ||||
MGPRP1089-2007 | Efeito de rações com níveis reduzidos de proteína bruta, cálcio e fósforo, suplementadas com aminoácidos e fitase sobre o desempenho, características de carcaça e excreção de nutrientes poluentes para frangos de corte | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP1090-2007 | Efeito da peletização na termoestabilidade de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e digestibilidade de nutrientes para frangos de corte | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2006 | ||||
MGPRP851-2006 | Suplementação de aminoácidos sulfurados e lisina em rações formuladas com base em aminoácidos digestíveis sobre o desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais | Zootecnia | ||
MGPRP857-2006 | Estudo comparativo de quatro dietas contendo ureia, amireia 150S ou ausência de ambos, sobre a produção, qualidade do leite, fatores reprodutivos e econômicos, em vacas Gir leiteiras em lactação. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP864-2006 | UTILIZAÇÃO DE MICROMINERAIS SOB FORMA DE COMPLEXO EM RAÇÕES DE FRANGAS DE REPOSIÇÃO NA FASE DE RECRIA | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP866-2006 | Estudo das Relações de Lisina e Proteína Bruta em Rações de Suínos em Crescimento Formuladas com o Conceito de Proteína Ideal | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP871-2006 | Utilização de Complexo Enzimático em Rações para Tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) | Aqüicultura | ||
MGPRP874-2006 | USO DE COMPLEXOS ENZIMÁTICOS EM RAÇÕES, SOBRE O DESEMPENHO, VALORAÇÃO DE ENERGIA METABOLIZÁVEL E CARACTERÍSTICAS INTESTINAIS DE FRANGOS DE CORTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP883-2006 | Formulação de rações com base no conceito de proteína ideal para leitões na fase inicial | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2004 | ||||
MGPRP171-2004 | Efeito da metodologia (óxido crômico e coleta total de excretas) e do período de coleta sobre o valor energético da ração. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP625-2004 | Redução dos Níveis de Nutrientes Utilização da Fitase e Aminoácidos Sintéticos na Ração de Frangos de Corte para Minimizar o Impacto Ambiental da Excreção de Elementos Poluentes | Zootecnia | ||
MGPRP626-2004 | AVALIAÇÃO DAS RELAÇÕES DE LISINA E PROTEÍNA BRUTA EM RAÇÕES DE FRANGOS DE CORTE, FORMULADAS COM O CONCEITO DE PROTEÍNA IDEAL E SEU IMPACTO NA EXCREÇÃO DE NUTRIENTES NO MEIO AMBIENTE | Zootecnia | ||
2003 | ||||
MGPRP158-2003 | Digestibilidade de nutrientes em frangos de corte alimentados com dietas contendo farelo de arroz e complexos enzimáticos. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP162-2003 | Digestibilidade de nutrientes e desempenho de frangos alimentados com dietas à base de milho, farelos de soja e arroz com adição de fitase. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP163-2003 | Variação granulométrica do calcário e diferentes níveis de cálcio em rações de Codornas Japonesas. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP164-2003 | Determinação dos valores de Energia Metabolizável verdadeira e aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para aves. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP165-2003 | Determinação do valor nutricional do resíduo de própolis para alimentação de frangos de corte. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP175-2003 | Efeito da adição de oligossacarídeos, antibióticos e cultura de exclusão competitiva em rações para frangos de corte sobre o desempenho e características microbiológicas do trato gastrointestinal. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP255-2003 | Uso do farelo de arroz integral em rações suplementadas com enzimas para frangos de corte. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP293-2003 | Redução na excreção de poluentes através da manipulação nutricional da ração de frangos de corte. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP303-2003 | Validação de valores energéticos de alguns alimentos, estimados por equações de predição. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP475-2003 | Efeito da restrição alimentar sobre o desempenho de reprodutores de frangos de corte | Nutrição e Alimentação Animal |
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08/10/2024 16:21