iraides ferreira furusho garcia

DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA/FZMV

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PIDZO12-2019 Programação Fetal da Musculosidade e Deposição de Gordura em Ovinos para Produção de Carne Exigências Nutricionais dos Animais
PIDZO85-2019 INTERCORRÊNCIA ENTRE A MASTITE E FALHAS NO DESEMPENHO REPRODUTIVO DE OVELHAS LACAUNE Reprodução Animal
PIDZO417-2019 Produção de carne de cordeiros confinados utilizando óleo de castanha-do-Pará, associado com diferentes fontes de carboidratos estruturais Avaliação de Alimentos para Animais
2017
PIDZO799-2017 TERMINAÇÃO DE CORDEIROS COM DIETA CONTENDO ÓLEO DE MACADÂMIA, COMO FONTE DE ÔMEGA 7, E VITAMINA E: DESEMPENHO E EXPRESSÃO GÊNICA Manejo de Animais
2016
PIDZO511-2016 Terminação de cordeiros a pasto suplementados com gordura protegida e vitamina E Manejo de Animais
2013
PIDZO324-2013 VITAMINA E e GORDURA NA DIETA DE CORDEIRAS DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS, EM CRESCIMENTO, SOBRE A PRODUÇÃO E QUALIDADE DA CARNE E ASPECTOS REPRODUTIVOS Produção Animal
MGPRP2710-2013 Avaliação de resíduos das culturas do girassol e da banana na alimentação de ovinos Nutrição e Alimentação Animal
MGPRP2920-2013 GANHO DE PESO E SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA: EFEITOS SOBRE A IDADE À PUBERDADE E O DESENVOLVIMENTO FOLICULAR OVARIANO EM BORREGAS DA RAÇA SANTA INÊS Fisiopatologia da Reprodução Animal
MGPRP2922-2013 SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA: EFEITOS SOBRE A IDADE À PUBERDADE, DESENVOLVIMENTO FOLICULAR OVARIANO E DA GLÂNDULA MAMÁRIA EM CORDEIRAS Produção Animal
2012
MGPRP2482-2012 Identificação de Polimorfismo de genes relacionados à qualidade de carne ovina Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2595-2012 Avaliação De Resíduos Da Bananicultura E Do Girassol Na Alimentação De Ovinos Avaliação de Alimentos para Animais
2011
MGPRP2220-2011 RESÍDUO DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL (FARELO DE GIRASSOL REPROCESSADO) NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS: PARÂMETROS RUMINAIS, REPRODUÇÃO, DESEMPENHO, E QUALIDADE DA CARNE Nutrição e Alimentação Animal
MGPRP2388-2011 TRANSFERÊNCIA DE IMUNIDADE PASSIVA E EFEITO DE DIFERENTES REGIMES DE AMAMENTAÇÃO SOBRE O DESEMPENHO DOS CORDEIROS E O RETORNO À ATIVIDADE OVARIANA CÍCLICA PÓS-PARTO DAS OVELHAS Produção Animal
2010
MGPRP1664-2010 Suplementação com vitamina E associado com fonte de gordura para cordeiros confinados com diferentes proporções de volumoso: desempenho, qualidade da carcaça e da carne e e avaliação da dieta Produção Animal
MGPRP1666-2010 USO DE MISTURA MÚLTIPLA NA PRODUÇÃO DE CORDEIROS CRIADOS A PASTO PARA PRODUÇÃO DE CARNE Produção Animal
MGPRP1841-2010 RESTRIÇÃO DA AMAMENTAÇÃO: RETORNO AO ESTRO DAS OVELHAS, GANHO DE PESO E COMPORTAMENTO DOS CORDEIROS Produção Animal
MGPRP1992-2010 AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO, DA QUALIDADE DA CARNE, E DE METABÓLITOS SANGUÍNEOS DE CORDEIROS ORIUNDOS DE DIFERENTES CRUZAMENTOS, ALIMENTADOS COM DIETAS COM FONTE DE GORDURA Produção Animal
2003
MGPRP68-2003 Estudo do desempenho, do crescimento dos componentes corporais e parâmetros nutricionais de carne de cordeiros de quatro grupos genéticos abatidos em diferentes pesos. Produção Animal
MGPRP206-2003 Desempenho, Características de Carcaça, Crescimento Alométrico e Eficiência de Uso da Energia de Cordeiros Santa Inês e Cruzas com as Raças Ile de France, Texel e Bergamácia. Nutrição e Alimentação Animal
MGPRP207-2003 Efeito da nutrição e do cruzamento sobre a partição de nutrientes, afetando o desempenho e características da carcaça de cordeiros, terminados em confinamento. Nutrição e Alimentação Animal

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