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jessica ferreira rodrigues

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIDCA232-2023 INFLUÊNCIA DE FATORES PSICOFISIOLÓGICOS SOBRE AS PERCEPÇÕES SENSORIAIS E ESCOLHAS ALIMENTARES Nutrição
2022
PIDCA213-2022 Desenvolvimento de um léxico sensorial para avaliação de Queijo Minas Artesanal da Canastra: uma perspectiva do consumidor versus provadores treinados Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIDCA218-2022 APRIMORAMENTO DE TÉCNICAS SENSORIAIS DESCRITIVAS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIDCS328-2022 Da Semente à Xícara: Internet das Coisas na Cadeia Produtiva de Cafés de Qualidade Fertilidade do Solo e Adubação
2021
PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL: PERCEPÇÕES E ATITUDES DOS CONSUMIDORES E POTENCIAL DE MERCADO Ciência de Alimentos
Desenvolvimento de um léxico sensorial para avaliação de Queijo Minas Artesanal da Canastra: uma perspectiva do consumidor versus provadores treinados Ciência e Tecnologia de Alimentos
LEITE A2A2: PERCEPÇÕES DOS CONSUMIDORES Nutrição
PIDCA350-2021 PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL: PERCEPÇÕES E ATITUDES DOS CONSUMIDORES E POTENCIAL DE MERCADO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIDCA351-2021 LEITE A2A2: ATITUDES E PERCEPÇÕES DOS CONSUMIDORES Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017
PIDNU225-2017 INFLUÊNCIA DO EXERCÍCIO FÍSICO SOB A PERCEPÇÃO SENSORIAL Nutrição
2016
PIDCA98-2016 Dominância Temporal das Sensações: Qual o melhor painel sensorial? Ciência de Alimentos
2015
PIDCA24-2015 “Preference Sorting Task” : uma ferramenta para acessar os “drivers of liking” de produtos Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
0
PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL: PERCEPÇÕES E ATITUDES DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS Ciência de Alimentos
Estudos para valorização do queijo Minas Artesanal da Canastra Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 22/07/2024 11:13