DAG - DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVEAL195-2023 | MÉTODOS INOVADORES NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CAFEEIRO | Produção de Mudas | ||
2018 | ||||
PVDAG432-2018 | CRESCIMENTO VEGETATIVO, CARACTERÍSTICAS ANATÔMICAS E FISIOLÓGICAS DE CAFEEIROS EM SEQUEIRO COM NÍVEIS DE ADUBAÇÃO NA FORMAÇÃO | Manejo e Tratos Culturais | ||
2017 | ||||
PVDAG526-2017 | Determinação dos Sólidos Solúveis Totais e Qualidade de Bebida em Cafeeiros Sob Condições Experimentais | Melhoramento Vegetal | ||
2016 | ||||
PIDAG315-2016 | Efeito de Leveduras na Qualidade da Bebida do Café | Agronomia | ||
2015 | ||||
PVDAG445-2015 | USO DE COMPOSTO ORGÂNICO ASSOCIADO A POLÍMERO HIDRO RETENTOR NO CRESCIMENTO INICIAL DE CAFEEIROS | Manejo e Tratos Culturais | ||
2013 | ||||
MGPRP2695-2013 | Adequação da irrigação em campo para mudas de cafeeiros provinientes de diferentes métodos de propagação | Ciências Agrárias | ||
2012 | ||||
MGPRP2518-2012 | Ozônio como Biocida na Produção de Mudas de Cafeeiro | Produção de Mudas |
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28/03/2024 22:30