jefferson luiz gomes correa

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIDQI289-2023 PROJETO INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS Eletroanalítica
2022
Uso de palatinose na obtenção de bananas secas previamente osmodesidratadas por diferentes processos Engenharia de Alimentos
2021
PIDCA273-2021 Obtenção de pó da polpa de jabuticaba por secagem híbrida em camada de espuma Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PIDCA174-2020 Enfoque Crítico no Processamento de Alimentos Industrializados Instalações Industriais de Produção de Alimentos
2019
PVDCA186-2019 USO DE PALATINOSE NA OBTENÇÃO DE BANANAS SECAS PREVIAMENTE OSMODESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS Armazenamento de Alimentos
PVDCA336-2019 EFEITOS DE PRÉ-TRATAMENTOS NA SECAGEM CONVECTIVA DE SUBPRODUTOS DE ABACAXI Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVDCA337-2019 Simulação Computacional de transferência de momentum e calor em um Túnel de Congelamento Armazenamento de Alimentos
2018
PVDCA224-2018 Diferentes tratamentos osmóticos para incorporação de palatinose em fatias de maçãs Armazenamento de Alimentos
PVDCA457-2018 MANGA SECA PRÉ-ENRIQUECIDA COM ISOMALTULOSE POR DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COM USO DE ULTRASSOM OU DE PULSO DE VÁCUO Armazenamento de Alimentos
PVDCA458-2018 Secagem híbrida (microondas convectivo e microondas a vácuo) de morango enriquecido com palatinose Armazenamento de Alimentos
2017
PVDEG229-2017 Simulação, otimização e projeto de secador de café utilizando a fluidodinâmica computacional Pré-Processamento de Produtos Agrícolas
2016
PVDCA9-2016 Redução de sódio em alimentos desidratados Armazenamento de Alimentos
PVDEG105-2016 SECAGEM DO FRUTO DE CAFÉ E DE SUAS DIFERENTES PARTES: DETERMINAÇÃO E MODELAGEM DOS PARÂMETROS DE SECAGEM, PROPRIEDADES FÍSICAS E CARACTERÍSTICASSENSORIAIS IMEDIATAS E LATENTES Pré-Processamento de Produtos Agrícolas
PIDCA330-2016 SECAGEM DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CERVEJEIRA EM CICLONE Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
MGPRP2963-2014 Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia em Café Agronomia
MGPRP3176-2014 FIGO SECO PRODUZIDO NO SUL DE MINAS Engenharia de Alimentos
MGPRP3214-2014 YACON DESIDRATADO (DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOM SEGUIDA DE SECAGEM MICROONDAS-VÁCUO) Engenharia de Alimentos
2012
MGPRP2447-2012 Avaliação de métodos de secagem na qualidade de yacon (Smallanthus sonchifolius) desidratado Engenharia de Alimentos
MGPRP2641-2012 Aplicação da termografia de infravermelho para análise dos processos de transferência de calor durante o resfriamento/congelamento de frutas e polpas de frutas em grandes embalagens Engenharia de Alimentos
MGPRP2648-2012 OBTENÇÃO DE PÓS DA POLPA DO MAROLO POR LIOFILIZAÇÃO: HIGROSCOPICIDADE E MICROESTRUTURA Engenharia de Alimentos
MGPRP2649-2012 PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS E COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE POLPA DE ACEROLA EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES E BAIXAS TEMPERATURAS Engenharia de Alimentos
2011
MGPRP2047-2011 Avaliação dos coeficientes convectivos de transferência de calor no congelamento com ar forçado de polpas de frutas em diferentes embalagens Engenharia de Alimentos
MGPRP2262-2011 Aquisição de Equipamentos Auxiliares para o Laboratório de Engenharia de Alimentos Engenharia de Alimentos
MGPRP2266-2011 AVALIAÇÃO DA SECAGEM MICROONDAS-CONVECTIVA NA QUALIDADE DE TOMATES SECOS Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
MGPRP2276-2011 Estudo da secagem de alimentos por fritura. Avaliação do processo e de qualidade de produtos Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
MGPRP2285-2011 Secagem de polpas de frutas por camada de espuma Engenharia de Alimentos
2010
MGPRP1778-2010 Qualidade do Café: análise e otimização dos processos de torração dos grãos Ciências Agrárias
MGPRP1813-2010 Simulação de escoamento em spray dryer utilizando CFD Engenharia de Alimentos
MGPRP1908-2010 Cinética de transferência de massa em desidratação osmótica de goiaba - Processos à pressão atmosférica e com uso de pulso de vácuo. Engenharia de Alimentos
MGPRP1924-2010 Secagem de Abacaxi por microondas com aplicação de vácuo e pretratamento osmótico Engenharia de Alimentos
MGPRP1925-2010 Secagem de alimentos: Influência de uso de etanol, pretratamentos e avaliação de qualidade Engenharia de Alimentos
MGPRP1926-2010 Secagem de resíduos agroindustriais Engenharia Térmica
MGPRP1927-2010 SECAGEM POR ASPERSÃO (SPRAY DRYING) DE SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTÍCIO Engenharia de Alimentos
MGPRP1937-2010 Desidratação Osmótica Com Uso De Pulso De Vácuo: Estudo Do Processo E Avaliação Da Qualidade De Produtos Engenharia de Alimentos
2009
MGPRP1256-2009 Otimização de Secadores de Bagaço de Cana Operações de Separação e Mistura
MGPRP1261-2009 SECAGEM DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS EM SECADOR CICLÔNICO Energia de Biomassa Florestal
MGPRP1378-2009 DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS NO ESTADO CONGELADO E LIOFILIZADO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2008
MGPRP1172-2008 Simulação numerica de camaras frias Ciências Exatas e da Terra
MGPRP1173-2008 Simulação de Escoamentos na Secagem por Atomização (Spray Drying) utlizando Técnicas de Fluidodinâmica Computacional (CFD) Engenharia de Alimentos
MGPRP1174-2008 Secagem por aspersão de bioaroma de permeado de soro lácteo concentrado fermentado: otimização, simulação numérica do processo e utilização do produto em pão de queijo Ciências Agrárias
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Cinética de Secagem e qualidade da polpa de maracujá do mato desidratada pelo processo foam-mat Armazenamento de Alimentos
Secagem convectiva de caquis inteiros - Análise de parâmetros de processo e de qualidade Armazenamento de Alimentos

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