DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2026 | ||||
| PVDCA5-2026 | Aproveitamento integral da batata-doce: obtenção de concentrado proteico de folhas e pigmento microencapsulado de raiz para o desenvolvimento de alimentos enriquecidos | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2025 | ||||
| PIDCA159-2025 | Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais para Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Sustentáveis, Funcionais e Inovadores | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| 2024 | ||||
| PIDCA300-2024 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILME DE MILHO COLORIDO: UTILIZAÇÃO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAMÃO CULTIVADO PELA AGRICULTURA FAMILIAR EM SISTEMA AGROECOLÓGICO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
| 2022 | ||||
| PVDCA360-2022 | Valorização de plantas alimentícias não convencionais | Fisiologia Pós-Colheita | ||
| 2007 | ||||
| MGPRP1053-2007 | Utilização da farinha da casca de pequi na produção do pão de forma | Alimentos | ||
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19/11/2025 04:03