carla luiza da silva avila

DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2018
PIDZO453-2018 CARACTERIZAÇÃO DA POPULAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS PRESENTES NA SILAGEM DE CAPIMELEFANTE CV.BRS CAPIAÇU E SELEÇÃO DE INOCULANTES PARA ESTAS SILAGENS, CONSIDERANDO DIFERENTES ALTURAS DE CORTE Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2017
PIDZO254-2017 Caracterização da população de fungos filamentosos e das micotoxinas presentes na planta do milho no campo e nas respectivas silagens, com e sem inoculantes Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2016
PVDBI459-2016 Bioprospecção e preservação de microrganismos em coleção de cultura da microbiologia agrícola (CCMA) Microbiologia Agrícola
PIDZO814-2016 Digestibilidade da silagem de grão reidratado de milho ou sorgo Nutrição e Alimentação Animal
2015
PIDZO146-2015 Balanço nutricional e desempenho de potros alimentados com diferentes forrageiras e diferentes relação Ca:P na dieta Avaliação de Alimentos para Animais
PVDBI931-2015 PRODUÇÃO DE β-GLICOSIDASE POR Bacillus subtilis USANDO DIFERENTES ESTRATÉGIAS DE ALIMENTAÇÃO E AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA INOCULAÇÃO ENZIMÁTICA E DE CÉLULAS NO TEMPO E QUALIDADE DA SILAGEM Microbiologia Agrícola
2014
PVDZO419-2014 TÍTULO DO PROJETO: Lactobacillus hilgardii, LEVEDURAS METILOTRÓFICAS E GLICERINA BRUTA COMO ADITIVOS NA ENSILAGEM DA CANA-DE-AÇÚCAR Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2012
MGPRP2460-2012 Análises bioquímicas, proteômicas e metagenômicas para o estudo da biodiversidade e do controle de microrganismos Microbiologia Aplicada
2010
MGPRP1608-2010 Avaliação de Novos Inóculos de Bactérias do Ácido Lático na Silagem de Cana-de-açúcar Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
MGPRP1609-2010 Características Químicas e Microbiológicas da Silagem de Cana-de-açúcar Tratada com Aditivos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
MGPRP1616-2010 Seleção e Avaliação de Cepas Bacterianas de Silagens de Cana Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2009
MGPRP1311-2009 Caracterização bioquímica e molecular da microbiota associada a fermentação de café despolpado Agronomia
MGPRP1319-2009 Leveduras indígenas selecionadas para produção de enzimas lignocelulolíticas e com alta eficiência fermentativa para etanol combustível Microbiologia Industrial e de Fermentação
MGPRP1328-2009 Caracterização por técnicas moleculares da microbiota envolvida em alimentos fermentados indígenas Microbiologia Aplicada
MGPRP1522-2009 Detecção de microrganismos patógenos e deteriorantes e qualidade e segurança de lingüiças suínas com adição de culturas starters utilizando as técnicas de rDNA-DGGE e PCR em tempo real Microbiologia Industrial e de Fermentação
2007
MGPRP1047-2007 APROVEITAMENTO DO VINHOTO PARA PRODUÇÃO DE PROTEÍNA MICROBIANA E PARA O PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CACHAÇA Engenharia de Alimentos

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Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 08/12/2022 05:54