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DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVDZO131-2023 Bases nutricionais e fisiológicas para otimização do aproveitamento de animais de origem leiteira para produção de carne em Minas Gerais Criação de Animais
PIDZO275-2023 Caracterização da degradação ruminal e digestibilidade intestinal de alimentos proteicos utilizados em dietas de ruminantes. Zootecnia
2022
PIDZO276-2022 Avaliação da capacidade neutralizante de diferentes tamponantes e alcalinizantes usados em dietas de ruminantes Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PIDZO119-2018 Avaliação de metodologias ativas de aprendizado em disciplinas do Departamento de Zootecnia Zootecnia
PVDZO360-2018 PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTOS CONSORCIADOS DE BRACHIARIA BRIZANTHA E ARACHIS PINTOI Manejo e Conservação de Pastagens
PIDZO363-2018 FERRAMENTAS DE TOMADAS DE DECISÃO BASEADAS EM DADOS DE SENSORES PARA APERFEIÇOAR O MANEJO DO PASTEJO Manejo de Animais
2017
PIDZO87-2017 Análise econômica de diferentes sistemas de criação de bezerras leiteiros na região sul de Minas Gerais Nutrição e Alimentação Animal
PIDZO106-2017 Levantamento de práticas nutricionais e manejo dos animais em fazendas leiteiras Zootecnia
PVDZO687-2017 SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS DE CORTE NO TERÇO MÉDIO DE GESTAÇÃO SOBRE A FISIOLOGIA, METABOLISMO E PRODUÇÃO DAS VACAS E BEZERROS Nutrição e Alimentação Animal
2016
PIDZO11-2016 Respostas de vacas leiteiras a suplementação de amilase exógena associada à monensina ou óleos essenciais em dietas variando na fonte de amido Nutrição e Alimentação Animal
PIDZO122-2016 Nitrogênio oriundo da fixação biológica ou adubação mineral como mitigador de gases de efeito estufa Manejo e Conservação de Pastagens
PVDZO409-2016 ASPECTOS QUANTITATIVOS DA NUTRIÇÃO, FISIOLOGIA E METABOLISMO DE VACAS DE CORTE EM FUNÇÃO DO ESTÁGIO FISIOLÓGICO Exigências Nutricionais dos Animais
PIDZO570-2016 Suplementação de vacas leiteiras com cultura de levedura durante o verão Avaliação de Alimentos para Animais
PIDZO571-2016 Efeito de três estratégias de suplementação protéica durante o período de transição Avaliação de Alimentos para Animais
2015
PIDZO62-2015 Desenvolvimento e Avaliação de Métodos Laboratoriais para Caracterização de Processos Fermentativos em Silagens Zootecnia

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