jose luis contado

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVDCA162-2023 Valorização dos frutos pequi e pupunha como fontes de compostos de interesse obtidos por extrações sustentáveis e aplicações industriais Engenharia de Alimentos
2020
PIDCA105-2020 Desenvolvimento de Novos Suportes para Imobilização de Leveduras dentro do Processo de Fluxo Contínuo para Obtenção de Açúcar Invertido a partir de Sacarose Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIDCA174-2020 Enfoque Crítico no Processamento de Alimentos Industrializados Instalações Industriais de Produção de Alimentos
2018
PVDCA65-2018 Alimentos industrializados, um enfoque no processamento Instalações Industriais de Produção de Alimentos
2017
PVDEG161-2017 Desafios tecnológicos para a adoção do Speckle Laser Dinâmico em processos agropecuários Engenharia Agrícola
2016
PVDCA8-2016 ESTUDO DE SUPORTES NO PROCESSO DE FLUXO CONTÍNUO PARA OBTENÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE AMIDO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVDCA17-2016 ESTUDO DE SUPORTES NO PROCESSO DE FLUXO CONTÍNUO PARA OBTENÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE AMIDO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIDCA328-2016 Emprego do Biospeckle Laser como Ferramenta de Monitoramento da Germinação de Sementes Fisiologia de Plantas Cultivadas
2013
MGPRP2815-2013 Estudo de diferentes suportes na imoblização da Amiloglicosidase Ciência de Alimentos
MGPRP2816-2013 Estudo de diferentes suportes na imoblização da Amiloglicosidase Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
MGPRP2817-2013 Estudo de suportes no processo de fluxo contínuo para obtenção de etanol a partir de amido Álcool
2012
MGPRP2516-2012 PROCESSAMENTO DE CONSERVAS DE OVOS DE CODORNA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2011
MGPRP2230-2011 APROVEITAMENTO DE CASCA DE OVO PARA OBTENÇÃO DE COLÁGENO E CÁLCIO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
MGPRP2231-2011 USO DA FARINHA DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE UVAS EM SALAMINHOS ELABORADOS COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA POR ÓLEO VEGETAL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2010
MGPRP1709-2010 Estudo de diferentes suportes para imoblização da Amiloglicosidase Ciências Agrárias
MGPRP1927-2010 SECAGEM POR ASPERSÃO (SPRAY DRYING) DE SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTÍCIO Engenharia de Alimentos
MGPRP2013-2010 SUBSTITUIÇÃO DE HIDROCOLÓIDES POR SORO DE LEITE FLÚIDO ENRIQUECIDO COM LACTULOSE NA ELABORAÇÃO DE APRESUNTADOS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2009
MGPRP1251-2009 DESENVOLVIMENTO DE NOVO PRODUTO: GOIABADA CASCÃO DE BAIXO VALOR CALÓRICO COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2008
MGPRP1174-2008 Secagem por aspersão de bioaroma de permeado de soro lácteo concentrado fermentado: otimização, simulação numérica do processo e utilização do produto em pão de queijo Ciências Agrárias
MGPRP1188-2008 CORRELAÇÃO ENTRE ANÁLISES SUBJETIVA E OBJETIVA NA AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
MGPRP1196-2008 UTILIZAÇÃO DE SORO DE LEITE FLÚIDO NA ELABORAÇÃO DE APRESUNTADOS E FIAMBRES Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 29/03/2024 06:46