DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2023 | ||||
| PVDCA162-2023 | Valorização dos frutos pequi e pupunha como fontes de compostos de interesse obtidos por extrações sustentáveis e aplicações industriais | Engenharia de Alimentos | ||
| PVDAT320-2023 | DESENVOLVIMENTO DE UM EQUIPAMENTO PORTÁTIL PARA ANÁLISE DE SEMENTES UTILIZANDO A TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER - FASE 2 | Engenharia Agrícola | ||
| 2020 | ||||
| PIDCA105-2020 | Desenvolvimento de Novos Suportes para Imobilização de Leveduras dentro do Processo de Fluxo Contínuo para Obtenção de Açúcar Invertido a partir de Sacarose | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PIDCA174-2020 | Enfoque Crítico no Processamento de Alimentos Industrializados | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| 2018 | ||||
| PVDCA65-2018 | Alimentos industrializados, um enfoque no processamento | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| 2017 | ||||
| PVDEG161-2017 | Desafios tecnológicos para a adoção do Speckle Laser Dinâmico em processos agropecuários | Engenharia Agrícola | ||
| 2016 | ||||
| PVDCA8-2016 | ESTUDO DE SUPORTES NO PROCESSO DE FLUXO CONTÍNUO PARA OBTENÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE AMIDO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PVDCA17-2016 | ESTUDO DE SUPORTES NO PROCESSO DE FLUXO CONTÍNUO PARA OBTENÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE AMIDO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PIDCA328-2016 | Emprego do Biospeckle Laser como Ferramenta de Monitoramento da Germinação de Sementes | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
| 2013 | ||||
| MGPRP2815-2013 | Estudo de diferentes suportes na imoblização da Amiloglicosidase | Ciência de Alimentos | ||
| MGPRP2816-2013 | Estudo de diferentes suportes na imoblização da Amiloglicosidase | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| MGPRP2817-2013 | Estudo de suportes no processo de fluxo contínuo para obtenção de etanol a partir de amido | Álcool | ||
| 2012 | ||||
| MGPRP2516-2012 | PROCESSAMENTO DE CONSERVAS DE OVOS DE CODORNA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2011 | ||||
| MGPRP2230-2011 | APROVEITAMENTO DE CASCA DE OVO PARA OBTENÇÃO DE COLÁGENO E CÁLCIO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| MGPRP2231-2011 | USO DA FARINHA DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE UVAS EM SALAMINHOS ELABORADOS COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA POR ÓLEO VEGETAL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2010 | ||||
| MGPRP1709-2010 | Estudo de diferentes suportes para imoblização da Amiloglicosidase | Ciências Agrárias | ||
| MGPRP1927-2010 | SECAGEM POR ASPERSÃO (SPRAY DRYING) DE SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTÍCIO | Engenharia de Alimentos | ||
| MGPRP2013-2010 | SUBSTITUIÇÃO DE HIDROCOLÓIDES POR SORO DE LEITE FLÚIDO ENRIQUECIDO COM LACTULOSE NA ELABORAÇÃO DE APRESUNTADOS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2009 | ||||
| MGPRP1251-2009 | DESENVOLVIMENTO DE NOVO PRODUTO: GOIABADA CASCÃO DE BAIXO VALOR CALÓRICO COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2008 | ||||
| MGPRP1174-2008 | Secagem por aspersão de bioaroma de permeado de soro lácteo concentrado fermentado: otimização, simulação numérica do processo e utilização do produto em pão de queijo | Ciências Agrárias | ||
| MGPRP1188-2008 | CORRELAÇÃO ENTRE ANÁLISES SUBJETIVA E OBJETIVA NA AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
| MGPRP1196-2008 | UTILIZAÇÃO DE SORO DE LEITE FLÚIDO NA ELABORAÇÃO DE APRESUNTADOS E FIAMBRES | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
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19/11/2025 05:11