ivina catarina de oliveira guimaraes

DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PIDNU40-2022 Aculturação dietética de imigrantes brasileiros nos Estados Unidos Dietética
2021
PIDNU33-2021 PERCEPÇÕES E CONDUTAS QUANTO A TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL HOSPITALAR EM MINAS GERAIS Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
2018
PIDNU380-2018 AVALIAÇÃO DA TÉCNICA DE COMER COM ATENÇÃO PLENA E O COMER INTUITIVO EM ESTUDANTES DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA EM MINAS GERAIS, BRASIL Análise Nutricional de População
PIDNU381-2018 CONSTIPAÇÃO INTESTINAL EM PRÉ ESCOLARES Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
2017
PIDNU95-2017 ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE PACIENTES COM TERAPIA NUTRICIONAL DOMICILIAR Nutrição
PIDNU707-2017 EXPLORANDO OS SENTIDOS: PROPOSTA DE NOVOS RECURSOS PARA EMPODERAMENTO, MOTIVAÇÃO E ADESÃO À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Análise Nutricional de População
2015
PIDNU631-2015 AVALIAÇÃO DO USO DE SIMBIÓTICOS EM QUADROS DE DIARREIA OU CONSTIPAÇÃO INTESTINAL EM UNIDADES HOSPITALARES DO SUL DE MINAS GERAIS Bioquímica da Nutrição
PIDNU864-2015 Triagem Nutricional de pacientes internados em unidades hospitalares de Lavras-MG Análise Nutricional de População
2014
Introdução e conscientização da importância que o pescado tem em uma alimentação saudável em instituições públicas de ensino fundamental Nutrição
MGPRP3114-2014 ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DO FRUTO GOJI BERRY DESIDRATADO
MGPRP3180-2014 Percepção do consumidor quanto aos corantes descritos nos rótulos de alimentos industrializados Ciências da Saúde
MGPRP3181-2014 Estado nutricional e qualidade de vida de mulheres no climatério e menopausa Ciências da Saúde

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.36
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 08/12/2022 07:52