DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
USO DE FIBRA DE CANA DE AÇÚCAR EM ALIMENTO SECO EXTRUSADO PARA ELIMINAÇÃO DE TRICOBEZOARES (BOLAS DE PELO) EM GATOS. | Nutrição e Alimentação Animal | |||
PIDZO331-2022 | Dietas extrusadas secas para cães com adição de Zeólita, Yucca Schidigera, Β-Glucanos e Butirato De Cálcio Parâmetros fisiológicos e intestinais | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2021 | ||||
PIDZO109-2021 | DIGESTIBILIDADE E PALATABILIDADE DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE CARCAÇAS DE CODORNAS JAPONESAS (Coturnix coturnix japonica) DE DESCARTE NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES E GATOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2020 | ||||
PVDCA180-2020 | APROVEITAMENTO DA CARNE DE CODORNAS POEDEIRAS NA ELABORAÇÃO DE INGREDIENTES PROTEICOS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2017 | ||||
PIDZO177-2017 | ESTUDOS FISIOLÓGICOS, DE DESEMPENHO E DE QUALIDADE DA CARCAÇA DE LINHAGENS COMERCIAIS DE FRANGOS DE CORTE. | Criação de Animais | ||
2015 | ||||
PIDZO550-2015 | DETERMINAÇÃO DA BIOEFICACIA DE VÁRIAS FONTES DE METIONINA PARA DIETAS DE FRANGOS DE CORTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIDZO872-2015 | ESTUDO DA INCORPORAÇÃO DE SELÊNIO NA CARNE DE FRANGOS DE CORTE E SUÍNOS | Nutrição e Alimentação Animal |
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08/10/2024 14:52