DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2024 | ||||
| PIDZO257-2024 | AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE COLAGENO PARA CÃES COM PROBLEMAS OSSEO ARTICULARES | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
| PIDZO285-2024 | EFEITO DA INCLUSÃO DE FARINHA DE INSETOS EM ALIMENTO SECO COMPLETO SOBRE VARIÁVEIS INFLAMATÓRIAS DE CÃES DIAGNOSTICADOS COM DERMATITE ATÓPICA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
| 2022 | ||||
| USO DE FIBRA DE CANA DE AÇÚCAR EM ALIMENTO SECO EXTRUSADO PARA ELIMINAÇÃO DE TRICOBEZOARES (BOLAS DE PELO) EM GATOS. | Nutrição e Alimentação Animal | |||
| PIDZO331-2022 | Dietas extrusadas secas para cães com adição de Zeólita, Yucca Schidigera, Β-Glucanos e Butirato De Cálcio Parâmetros fisiológicos e intestinais | Nutrição e Alimentação Animal | ||
| 2021 | ||||
| PIDZO109-2021 | DIGESTIBILIDADE E PALATABILIDADE DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE CARCAÇAS DE CODORNAS JAPONESAS (Coturnix coturnix japonica) DE DESCARTE NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES E GATOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
| 2020 | ||||
| PVDCA180-2020 | APROVEITAMENTO DA CARNE DE CODORNAS POEDEIRAS NA ELABORAÇÃO DE INGREDIENTES PROTEICOS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2017 | ||||
| PIDZO177-2017 | ESTUDOS FISIOLÓGICOS, DE DESEMPENHO E DE QUALIDADE DA CARCAÇA DE LINHAGENS COMERCIAIS DE FRANGOS DE CORTE. | Criação de Animais | ||
| 2015 | ||||
| PIDZO550-2015 | DETERMINAÇÃO DA BIOEFICACIA DE VÁRIAS FONTES DE METIONINA PARA DIETAS DE FRANGOS DE CORTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
| PIDZO872-2015 | ESTUDO DA INCORPORAÇÃO DE SELÊNIO NA CARNE DE FRANGOS DE CORTE E SUÍNOS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1
- v4.0.295.68
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
23/10/2025 21:40