angélica sousa guimarães

DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVDCA376-2023 Uso de tecnologia biométrica na avaliação da percepção sensorial de textura e predição da maciez da carne bovina Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2020
PVDCA181-2020 PERFIL SENSORIAL DA CARNE BOVINA MATURADA POR DIFERENTES SISTEMAS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2019
PIDCA217-2019 PERCEPÇÃO SENSORIAL DE TEXTURA ASSOCIADA AO USO DE SENSORES E MEDIDAS INSTRUMENTAIS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2017
PVDCA827-2017 UTILIZAÇÃO DE NABO (Brassica rapa) COMO SUBSTITUTO DE NITRITO DE SÓDIO NA ELABORAÇÃO DE APRESUNTADO Tecnologia de Produtos de Origem Animal

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.66
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 16/09/2025 06:46