wilson roberto maluf

DAG - DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2018
PIDAG402-2018 Melhoramento genético da batata-doce para produção de etanol e alimentação animal. Agronomia
2017
PVDAG888-2017 AUMENTO DA VIDA PÓS-COLHEITA DE HORTALIÇAS-FRUTOS: OBTENÇÃO DE CULTIVARES DE TOMATE EXTRA-LONGA VIDA Melhoramento Vegetal
PVDAG895-2017 Utilização dos recursos genéticos das espécies Solanum galapagense e S. pennellii para obtenção de cultivares melhoradas de tomateiro com resistência a pragas e tolerância à salinidade e ao estresse hídrico Melhoramento Vegetal
2014
PVDAG312-2014 CONTROLE GENÉTICO E ANALISE IN SILICO DE GENE(S) RELACIONADO(S) À TERMO-TOLERÂNCIA EM SEMENTES DE ALFACE Agronomia
PVDAG362-2014 CONTROLE GENÉTICO DOS TEORES DE CLOROFILA E BETACAROTENO EM ALFACE Melhoramento Vegetal
MGPRP3050-2014 Óleos essenciais de Lippia origanoides Kunth. e Mentha spicata L.: Composição química, potencialidades biológicas e caracterização das estruturas secretoras Química dos Produtos Naturais
2013
PVDAG87-2013 Aumentando a sustentabilidade da produção integrada de tomate: obtenção de linhagens resistentes ao estresse hídrico e com resistência múltipla a pragas e doenças Genética Vegetal
MGPRP2720-2013 Estabelecimento de um Banco de Germoplasma de Hortaliças não convencionais na UFLA e Avaliação do potencial nutricional das espécies Melhoramento Vegetal
2012
MGPRP0-2012 SELEÇÃO DE GENÓTIPOS COM RESISTÊNCIA A ESTRESSE HÍDRICO EM TOMATEIRO E A PRAGAS EM Brassica oleracea Melhoramento Vegetal
PVDAG89-2012 Estabelecimento de um Banco de Germoplasma de Hortaliças não convencionais na UFLA e Avaliação do potencial nutricional das espécies Agronomia
MGPRP2441-2012 VARIABILIDADE GENÉTICA PARA TOLERÂNCIA À TERMODORMÊNCIA EM CULTIVARES E LINHAGENS DE ALFACE Melhoramento Vegetal
2011
MGPRP2120-2011 EFICIÊNCIA NO USO DA ÁGUA E TOLERÂNCIA AO ESTRESSE HÍDRICO EM CULTIVARES DE TOMATEIRO Agronomia
2010
PVDAG90-2010 Implementação de um programa melhoramento genético de morangueiro para o estado de Minas Gerais Agronomia
MGPRP1595-2010 Avaliação, aprimoramento e disponibilização de tecnologias para a produção de hortaliças sem utilização de produto químico. Manejo e Tratos Culturais
MGPRP1596-2010 Desenvolvimento e disponibilização de tecnologias para obtenção de matéria orgânica de qualidade a partir de fontes renováveis da própria propriedade Manejo e Tratos Culturais
MGPRP1601-2010 Melhoramento de alface de folhas crespas soltas para resistência ao míldio (Bremia lactucae), aos nematoides das galhas e tolerância ao florescimento precoce. Melhoramento Vegetal
MGPRP1889-2010 Estabelecimento de Banco de Germoplasma e caracterização genética da coleção de pêra através de marcadores moleculares Melhoramento Vegetal
MGPRP1940-2010 Batata-doce, a biomassa para etanol biocombustível que contribui para o aumento da produção de alimentos Melhoramento Vegetal
MGPRP1942-2010 Desenvolvimento de cultivares melhoradas visando à produção sustentável de hortaliças em Minas Gerais Melhoramento Vegetal
MGPRP1943-2010 Heterose em híbridos de jiló Solanum gilo Raddi Melhoramento Vegetal
MGPRP1944-2010 HortaFácil: um instrumento para a gestão participativa da produção agroecológica de hortaliças na agricultura familiar e e em hortas comunitárias, escolares e domésticas Fitotecnia
MGPRP1945-2010 HortaFacil: uma experiência inovadora no ensino, aprendizagem e intervenção em extensão rural, para o planejamento da produção programada de hortaliças voltada à agricultura familiar. Manejo e Tratos Culturais
MGPRP1946-2010 Melhoramento genético da batata-doce para usos múltipos na alimentação humana, na alimentação animal, na agroindústria e na produção de etanol biocombustível Melhoramento Vegetal
MGPRP1947-2010 Melhoramento genético do tomateiro visando à maior eficiência na absorção de fósforo Melhoramento Vegetal
MGPRP1948-2010 Novas cultivares de batata-doce com alto rendimento para a produção de etanol biocombusível Melhoramento Vegetal
MGPRP1949-2010 Novos híbridos de tomateiro com resistência múltipla a pragas e doenças (com ênfase na traça-do tomateiro, mosca-branca e begomovírus) Melhoramento Vegetal
MGPRP1950-2010 Seleção para altos teores de acil-açúcares e zingibereno em tomateiro visando à resistência a pragas Melhoramento Vegetal
MGPRP1951-2010 Viabilidade das culturas de colza e nabo forrageiro com base no balanço energético e econômico para a produção de biodiesel no Sul de Minas Gerais Fitotecnia
2009
MGPRP1535-2009 Acilaçúcares bilógicos: síntese, características químicas e efeito sobre a Bemísia tabaci (Mosca branca) Química Orgânica
MGPRP1592-2009 Melhoramento de alface americana para resistência múltipla a doenças e tolerância ao pendoamento precoce, visando aos cultivos em sistema orgânico e convencional. Melhoramento Vegetal
MGPRP1594-2009 Melhoramento de alface para resistência múltipla a doenças e tolerância ao pendoamento precoce, visando aos cultivos em sistema orgânico e convencional Melhoramento Vegetal
2006
MGPRP967-2006 Obtenção de linhagens de feijão-vagem resistentes ao nematóide das galhas Meloidogyne incognita Raça 3(Kofoid & White, 1919) Chitwood, 1949. Melhoramento Vegetal
MGPRP973-2006 Avaliação de linhagens de alface de folhas crespas em diferentes sistemas de cobertura do solo nas épocas de inverno e verão. Agronomia
2004
MGPRP551-2004 Melhoramento genético de hortaliças-frutos visando à resistência a estresses bióticos e abióticos. Melhoramento Vegetal
2003
MGPRP14-2003 Síntese, caracterização e identificação de diferentes acilaçúcares, moléculas que conferem resistência à mosca-branca. Química Orgânica
MGPRP361-2003 Obtenção de linhagens de alface resistentes a Meloidogyne spp., ao vírus do mosaico da alface(LMV) e tolerantes ao calor quanto ao florescimento. Melhoramento Vegetal
MGPRP364-2003 Obtenção de linhagens de alface de folhas lisas, crespa repolhuda e crespa de folhas soltas tolerantes a nematóides LMV e calor. Melhoramento Vegetal
MGPRP401-2003 Desenvolvimento de tecnologias para produção de sementes híbridas de hortaliças no Brasil Agronomia
MGPRP402-2003 MELHORAMENTO GENÉTICO DO TOMATEIRO VISANDO À CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, À MELHOR QUALIDADE NUTRICIONAL E À RESISTÊNCIA A DOENÇAS Agronomia
MGPRP405-2003 DESENVOLVIMENTO DE HÍBRIDOS DE TOMATE DO TIPO LONGA-VIDA COM RESISTÊNCIA ADOENÇAS E ADAPTAÇÃO A CONDIÇÕES TROPICAIS Agronomia

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