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joao de deus souza carneiro

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheiro de Alimentos (UFV/2000)
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV/2002)
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV/2007)
Atualmente é professor Associado III da Universidade Federal de Lavras e docente permanente do programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos/UFLA (Programa com conceito CAPES igual 6) desde 2013. Foi coordenador do curso de Graduação em Engenharia de Alimentos de 05/2008 a 08/2009, membro do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos de 2009-2015 e tutor do PET Engenharia de Alimentos (Programa de Educação Tutorial do MEC) de 2013-2016. É coordenador do Laboratório de Desenvolvimento de Novos Produtos/UFLA, coordenador do NENP (Núcleo de Estudos em Novos Produtos e Análise Sensorial)e co-autor do livro Análise Sensorial: Estudos com Consumidores. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em desenvolvimento de novos produtos, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos com apelo para a saúde dos consumidores, estudo do comportamento dos consumidores e métodos/técnicas qualitativas e quantitativas aplicadas no desenvolvimento de produtos.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Desenvolvimento de novos produtos
Comportamento do consumidor
Técnicas qualitativas e quantitativas aplicadas ao desenvolvimento de produtos
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/2413267462841433

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

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Universidade Federal de Lavras
Departamento de Ciência dos Alimentos
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Lavras/MG CEP 37200-000
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Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 22/07/2024 09:14