alcineia de lemos souza ramos

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DOS ALIMENTOS/ESAL

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Foi professor assistente na Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) de 2004 a 2007 e Professora do Ensino Básico Técnico e Tecnológico (EBTT) do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais (IFSEMG), campus Rio Pomba de 2009 a 2010. Professor Associado da Universidade Federal de Lavras (UFLA) desde 2010, foi coordenadaora de graduação em Engenharia de Alimentos (2011-2018) e atualmente é coordenadora adjunta de graduação em Engenharia de Alimentos. Atua como professora permanente no Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da UFLA e do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSEMG.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheira de Alimentos (UFV, 200)
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2002)
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2007)
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade da carne, processamento e análise de carnes e derivados, ciência e tecnologia de carnes, segurança alimentar.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/5632799727165885

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA)
Laboratório de Tecnologia de Carnes e Derivados (LabCarnes)
Campus Universitário, Cx Postal 3037
37.200-000 Lavras-MG
Tel: (0xx35) 2142-2113
Fax: (0xx35) 3829-1401
Sala
não informado
Telefone
(35) 99705-2784
Endereço eletrônico
alcineia@ufla.br

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 v4.0.295.28.6 04/12/2021 23:24