katiucia alves amorim

DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Produção Intelectual

Artigos (17)

  • 2024, , Mini cakes prepared with press-cake flour obtained from the oil extraction from araticum seeds (Annona crassiflora mart.), ISSN: 1678457X
  • 2024, , Effect of different extraction methods on yield and quality of araticum (Annona crassiflora Mart.) seed oil, ISSN: 1678457X
  • 2024, , Impacto da Covid-19 nas Percepções Sensoriais e Práticas Alimentares de Indivíduos Acometidos pelo Vírus, ISSN: 16762274
  • 2023, , Preference sorting versus Check-All-That-Apply on sensory drivers of liking determination: A complementary study assessing dulce de leche, ISSN: 08878250
  • 2023, , Information influenced consumers' attitudes toward A2 milk: An approach using text highlighting technique, ISSN: 08878250
  • 2023, , Cagaita (Eugenia dysenterica) jams with paste and dough textures: physical, chemical, and antioxidant evaluation, ISSN: 1678457X
  • 2023, , Optimizing Sensory Attributes: Exploring the Placement of the Ideal-Product Question in Check-All-That-Apply Methodology, ISSN: 20763417
  • 2022, , International Journal Of Health Science, ISSN: 27640159
  • 2022, , Avaliação de cor de mini bolos com adição de cerveja, ISSN: 25258761
  • 2022, , CATA QUESTIONNAIRE TO ASSESS THE SENSORY ATTRIBUTES OF IDEAL WHOLE GRAPE JUICE, ISSN: 27640159
  • 2019, , ANÁLISE DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CASCA E POLPA DE MAÇÃ E SUAS RESPECTIVAS FARINHAS, ISSN: 23593652
  • 2019, , EXTRAÇÃO DE TANINOS DE FARINHA DE SEMENTE DE GRAVIOLA POR ULTRASSOM, ISSN: 23593652
  • 2018, , Brazilian Journal of Pharmacy, ISSN:
  • 2015, , REVISTA BIOTECNOLOGIA E CIENCIA, ISSN: 22386629
  • 2015, , ELABORAÇÃO DE PÃO DE MEL COM ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DE MAMA-CADELA (Brosimum gaudichaudii), ISSN: 24467944
  • 2015, , Revista de Biotecnologia e Ciência, ISSN:
  • 2015, , AVALIAÇÃO DA CEITABILIDADE DE TORTA DE LEGUMES E FRANGO PARA INCLUSAO NO CARDAPIO ESCOLAR., ISSN: 24467944

Publicação em Eventos (110)

  • 2023, , PAIRING PARMESAN AND CANASTRA CHEESE WITH CACHAÇA, 15 SLACAN,
  • 2023, , PREFERENCE SORTING VERSUS CATA ON DRIVERS OF LIKING DETERMINATION: A COMPLEMENTARY STUDY ASSESSING DULCE DE LECHE, 15 SLACAN,
  • 2023, , Caracterização física e química de mortadelas tradicionais comercializadas na cidade de Goiânia - GO, V SIMEALI - Biomas brasileiros: industrialização e consumo alimentar,
  • 2023, Louise Paiva Passos, Katiúcia Alves Amorim, Ana Carla Marques Pinheiro, PAIRING PARMESAN AND CANASTRA CHEESE WITH CACHAÇA, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: 'A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável', Resumo
  • 2023, Rayanna Ferreira Lopes, Giovanna Spirandelli Alves de Moraes, Alexandre Moreira de Sousa, Katiúcia Alves Amorim, Ingrid Alves de Moraes, Taís Aragão Ishizawa, Clarissa Damiani, Análises físico-químicas em pão australiano enriquecido com farinha da borra de açaí (Euterpe precatoria Mart)., , Resumo
  • 2023, , INFLUÊNCIA DA DENOMINAÇÃO DE VENDA NA EXPECTATIVA E PERCEPÇÃO DE SABOR DE SOBREMESA PLANT-BASED DE CHOCOLATE, 15 SLACAN,
  • 2023, , O USO DE TERMOS RELACIONADOS A PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL NA DENOMINAÇÃO DE VENDA DE PRODUTOS PLANT-BASED: MOUSSE OU CREME VEGANO DE CHOCOLATE?, 15 SLACAN,
  • 2023, Jéssica Ferreira Rodrigues, Katiúcia Alves Amorim, vanessa Souza, Ana Carolina Ratti Nogueira, Louise Paiva Passos, Ana Carla Marques Pinheiro, PREFERENCE SORTING VERSUS CATA ON DRIVERS OF LIKING DETERMINATION: A COMPLEMENTARY STUDY ASSESSING DULCE DE LECHE, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: 'A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável', Resumo
  • 2023, Julia Fernanda Marinho, Alexandre Henrique Silas Souza, Juliana Marques, Karen L. M. Regalado, Katiúcia Alves Amorim, Ana Carla Marques Pinheiro, INFLUÊNCIA DA DENOMINAÇÃO DE VENDA NA EXPECTATIVA E PERCEPÇÃO DE SABOR DE SOBREMESA PLANT-BASED DE CHOCOLATE, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: 'A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável', Resumo
  • 2023, , ACEITAÇÃO DE IOGURTE VEGANO SABOR MORANGO, II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (II TECALI),
  • 2023, Julia Fernanda Marinho, Karen L. M. Regalado, Juliana Marques, Alexandre Henrique Silas Souza, Katiúcia Alves Amorim, Ana Carla Marques Pinheiro, Impacto da denominação de venda nos atributos sensoriais de sobremesa vegana de chocolate, XXXII Congresso da Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2023, Katiúcia Alves Amorim, Michele Nayara Ribeiro, Ana Carla Marques Pinheiro, ACEITAÇÃO DE IOGURTE VEGANO SABOR MORANGO, II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2023, Alexandre Henrique Silas Souza, Julia Fernanda Marinho, Juliana Marques, Karen L. M. Regalado, Katiúcia Alves Amorim, Ana Carla Marques Pinheiro, O USO DE TERMOS RELACIONADOS A PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL NA DENOMINAÇÃO DE VENDA DE PRODUTOS PLANT-BASED: MOUSSE OU CREME VEGANO DE CHOCOLATE?, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: 'A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável', Resumo
  • 2023, Juliana Marques, Julia Fernanda Marinho, Karen L. M. Regalado, Alexandre Henrique Silas Souza, Katiúcia Alves Amorim, Ana Carla Marques Pinheiro, Percepção dos consumidores de sobremesa vegana de chocolate com diferentes denominações de venda, XXXII Congresso da Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2023, Alexandre Henrique Silas Souza, Karen L. M. Regalado, Juliana Marques, Julia Fernanda Marinho, Katiúcia Alves Amorim, Ana Carla Marques Pinheiro, Expectativa atrelada à denominação de venda e sua influência na avaliação sensorial de sobremesa vegana, XXXII Congresso da Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2023, Taynara de Oliveira Ferreira, Fabiana Borges Ribeiro, Ana Carolina Ratti Nogueira, Katiúcia Alves Amorim, Sabrina Carvalho Bastos, Jéssica Ferreira Rodrigues, Influência da informação sobre a aceitação e intenção de compra do leite A2, XXXVI Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2023, , Influência do modelo de caneca em parâmetros de textura de bolos de micro-ondas, V SIMEALI - Biomas brasileiros: industrialização e consumo alimentar,
  • 2023, , Análises físico-químicas em pão australiano enriquecido com farinha da borra de açaí (Euterpe precatoria Mart)., II Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios,
  • 2023, Laura Falavinha Vieira Bresciani, Ingrid Brandemburg Siman, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Alessandra de Fátima Barcelos, Katiúcia Alves Amorim, Jéssica Ferreira Rodrigues, Conscientização, percepções e atitudes do consumidor sobre a qualidade e segurança do queijo minas artesanal da canastra: um estudo usando destaque de texto, XXXII Congresso da Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2022, Aline Cristine Ferreira Felipe Rocha, Mikaelly Veiga, Rhinery Beatriz Rocha Borges, Katiúcia Alves Amorim, Damiani, Clarissa, Fernanda Salamoni Becker, PERFIL DE TEXTURA DE MARCAS COMERCIAIS DE PÃES DE FORMA TRADICIONAL E INTEGRAL, I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2022, Fabiele Tavares, Katiúcia Alves Amorim, Letícia G. P. SANTOS, Mayara A. TORINO, Rafael R. FORTES, VANDERLEY ALMEIDA SILVA, ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE COOKIE COM FARINHA DE BERINJELA E DE ARROZ, Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação, Resumo
  • 2022, Katiúcia Alves Amorim, Débora Lin Duarte Prado, Leylane Barbosa Silva, Lorrane Ribeiro de Souza, Fernanda Salamoni Becker, Clarissa Damiani, ANÁLISE DO PERFIL DE TEXTURA DE GELATINAS COMERCIAIS: TRADICIONAL E DIET?, 28? Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
  • 2022, Fabiele Tavares, Katiúcia Alves Amorim, Ana Carla Marques Pinheiro, AVALIAÇÃO DE COR DE MINI BOLOS COM ADIÇÃO DE CERVEJA, Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia, Resumo
  • 2022, Katiúcia Alves Amorim, Rodrigo Blasquez, Tomás Rezende Gomes, Lorrane Ribeiro de Souza, Fernanda Salamoni Becker, Clarissa Damiani, TEXTURA DE MORTADELAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE GOIÂNIA, 28? Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
  • 2022, , READING FOOD LABELS BY CONSUMERS, 2nd International Congress on Bioactive Compounds and 3rd International Workshop on Bioactive Compounds: Personal Nutrition, Ageing and Food Science,
  • 2022, , INTERFERÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA DE EMPANADOS DE FRANGO, I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI),
  • 2022, Katiúcia Alves Amorim, Fabiele Tavares, Tassyana Freire, Ana Carla Marques Pinheiro, READING FOOD LABELS BY CONSUMERS, 2nd International Congress on Bioactive Compounds, Resumo
  • 2022, Katiúcia Alves Amorim, Karla Fernanda Silva, Liliany Aquino Rocha, Aline Cristine Ferreira Felipe Rocha, Fernanda Salamoni Becker, Damiani, Clarissa, Interferência do tratamento térmico sobre as características de textura de empanados de frango, I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2021, Katiúcia Alves Amorim, Karla Fernanda Silva, Liliany Aquino Rocha, Clarissa Damiani, Fernanda Salamoni Becker, Interferência do tratamento térmico sobre as características de rendimento de empanados de frango, SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, Resumo
  • 2021, Katiúcia Alves Amorim, Fabiele Tavares, Tassyana Freire, Daniel Rezende, Ana Carla Marques Pinheiro, PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE MUFFIN COM ADIÇÃO DE CERVEJAS, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2021, , INTERFERÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE RENDIMENTO DE EMPANADOS DE FRANGO, 14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
  • 2021, , PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE MUFFIN COM ADIÇÃO DE CERVEJAS, 14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
  • 2020, , QUESTIONÁRIO CATA PARA AVALIAR OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DE SUCO DE UVA INTEGRAL IDEAL, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
  • 2020, Vânia Maria Alves, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Katiúcia Alves Amorim, Clarissa Damiani, ALIMENTAÇÃO E HABITOS EM TEMPOS DE COVID 19, 1° Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020, Resumo
  • 2020, Katiúcia Alves Amorim, Silvia Dutcosky, Clarissa Damiani, Fernanda Salamoni Becker, ASQUIERI, EDUARDO RAMIREZ, QUESTIONÁRIO CATA PARA AVALIAR OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DE SUCO DE UVA INTEGRAL IDEAL, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,, Resumo
  • 2020, Katiúcia Alves Amorim, Vânia Maria Alves, Jessyca S Silva, Ulisses Rodrigues de Alencar, edson p da silva, Clarissa Damiani, AVALIAÇÃO DO TEOR DE MINERAIS DE GABIROBA E MUIRICI, CONVIBRA AGRONOMIA, Resumo
  • 2020, Katiúcia Alves Amorim, Silvia Dutcosky, Fernanda Salamoni Becker, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, Clarissa Damiani, QUESTIONÁRIO CATA PARA AVALIAR OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DE CHOCOLATE AO LEITE IDEAL, I Congresso Latino-Americano de Ciências Sensoriais e do Consumidor ? SenseLatam 2020, Resumo
  • 2020, , AVALIAÇÃO DO TEOR DE MINERAIS DE GABIROBA E MUIRICI, VIII Congresso Virtual de Agronomia,
  • 2020, , QUESTIONÁRIO CATA PARA AVALIAR OS ATRIBUTOS SENSORIAIS DE CHOCOLATE AO LEITE IDEAL, I Congresso Latino-Americano de Ciências Sensoriais e do Consumidor ? SenseLatam 2020,,
  • 2019, Katiúcia Alves Amorim, Ulisses Rodrigues de Alencar, Ilana Carneiro Rodrigues, Fabiane Rodrigues de Alencar, RAYSSA DIAS BATISTA, Vânia Maria Alves, Daphynni Carolinne Moreira Morais, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, Clarissa Damiani, Caracterização química da casca da semente da munguba (pacha aquatica aublet), IV Encontro Nacional de Pesquisa em Soberania e segurança Alimentar e Nutricioal, Resumo
  • 2019, , COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA CASCA DA MUNGUBA (PACHIRA AQUATICA AUBLET), IV Encontro Nacional de Pesquisa em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional,
  • 2019, , CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA CASCA DA SEMENTE DA MUNGUBA (PACHIRA AQUATICA AUBLET), IV Encontro Nacional de Pesquisa em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional,
  • 2019, , Alimentação Saudável, Semana Interna de Prevenção de Acidentes no trabalho,
  • 2019, , Avaliação química e antioxidante de limão thaiti comercializado em Goiânia, 2 Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura,
  • 2019, , Caracterização química e antioxidante de laranja pera comercializada em Goiânia-Go, 2 Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura,
  • 2019, , Compostos fenólicos totais e capacidade antioxidante de tomate tipo saladete maduro submetido a secagem, 2 Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura,
  • 2019, , Efeito da secagem em compostos fenólicos e capacidade antioxidante de polpa de tomate, tipo saladete, verde maturo, 2 Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura,
  • 2019, Katiúcia Alves Amorim, Ulisses Rodrigues de Alencar, Fabiane Rodrigues de Alencar, Vânia Maria Alves, RAYSSA DIAS BATISTA, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Ilana Carneiro Rodrigues, Eduardo Ramirez, Clarissa Damiani, Comoposição química da casca da munguba (pachira aquatica aublet), IV Encontro Nacional de Pesquisa em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional, Resumo
  • 2019, Ilana Carneiro Rodrigues, Clarissa Damiani, Vânia Maria Alves, Jessyca S Silva, Rayssa Dias Batsta, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Katiúcia Alves Amorim, Danilo Jose Machado de Abreu, Lucas Pereira Braga, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, Efeito da secagem na composição química e capacidade antioxidante de casca de tomate maduro, XXI Encontro Nacional e VI Congresso latino-americano de analistas de alimentos, Resumo
  • 2019, Ilana Carneiro Rodrigues, Clarissa Damiani, Katiúcia Alves Amorim, Danilo Jose Machado de Abreu, Jessyca S Silva, Ulisses Rodrigues de Alencar, Lucas Pereira Braga, Ingrid Alves de Moraes, Fábio Santos da Silva, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, Capacidade antioxidante, sólidos solúveis, pH e acides de casca de tomate verde maturo, XXI Encontro Nacional e VI Congresso latino-americano de analistas de alimentos, Resumo
  • 2019, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Katiúcia Alves Amorim, Vânia Maria Alves, Ulisses Rodrigues de Alencar, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, Clarissa Damiani, AVALIAÇÃO QUÍMICA DOS COPRODUTOS DA PITAYA AMARELA E VERMELHA, III SIMEALI - Simpósio de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2019, Ulisses Rodrigues de Alencar, Fabiane Rodrigues de Alencar, Vânia Maria Alves, Katiúcia Alves Amorim, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, Clarissa Damiani, CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DA POLPA DE MUNGUBA E DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DA SUA POLPA DESIDRATADA, III SIMEALI - Simpósio de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2019, Vânia Maria Alves, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Katiúcia Alves Amorim, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, Clarissa Damiani, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DA BACABA: UM ESTUDO DE SUAS FRAÇÕES., III SIMEALI - Simpósio de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2019, Katiúcia Alves Amorim, Ulisses Rodrigues de Alencar, Fábio Santos da Silva, Lucas Pereira Braga, Eduardo Ramirez, Clarissa Damiani, Fabiane Rodrigues de Alencar, Vânia Maria Alves, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Ilana Carneiro Rodrigues, Jessyca S Silva, RAYSSA DIAS BATISTA, Danilo Jose Machado de Abreu, Ingrid Alves de Moraes, Caracterização quimica e antioxidante de laranja pera comercializada em Goiania - GO., 2° Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura, Resumo
  • 2019, Katiúcia Alves Amorim, Ulisses Rodrigues de Alencar, Fábio Santos da Silva, Lucas Pereira Braga, Eduardo Ramirez, Clarissa Damiani, Fabiane Rodrigues de Alencar, Vânia Maria Alves, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Ilana Carneiro Rodrigues, Jessyca S Silva, RAYSSA DIAS BATISTA, Danilo Jose Machado de Abreu, Ingrid Alves de Moraes, Avaliação química e antioxidante de limão thaiti comercializado em Goiânia, 2° Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura, Resumo
  • 2019, Katiúcia Alves Amorim, Ulisses Rodrigues de Alencar, Fábio Santos da Silva, Lucas Pereira Braga, Eduardo Ramirez, Clarissa Damiani, Fabiane Rodrigues de Alencar, Vânia Maria Alves, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Ilana Carneiro Rodrigues, Jessyca S Silva, RAYSSA DIAS BATISTA, Danilo Jose Machado de Abreu, Ingrid Alves de Moraes, Efeito da secagem em compostos fenolicos e capacidade antioxidante de polpa de tomate tipo saladete verde maturo, 2° Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura, Resumo
  • 2019, Katiúcia Alves Amorim, Ilana Carneiro Rodrigues, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Vânia Maria Alves, Eduardo Ramirez, Damiani, Clarissa, Fabiane Rodrigues de Alencar, PEREIRA BRAGA, LUCAS, Fábio Santos da Silva, Ulisses Rodrigues de Alencar, Ingrid Alves de Moraes, Danilo Jose Machado de Abreu, RAYSSA DIAS BATISTA, Jessyca S Silva, Compostos fenolicos totais e capacidade antioxidante de tomate tipo saladete maduro submetido a secagem, 2° Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura, Resumo
  • 2018, Katiúcia Alves Amorim, Fábio Santos da Silva, Mariana Silva Araujo, Danilo Jose Machado de Abreu, Jessyca S Silva, Clarissa Damiani, COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FARINHAS DE CASCA E POLPA DE MAMÃO FORMOSA, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Danilo Jose Machado de Abreu, Jessyca S Silva, Dianiny de Cassia Sousa Mendes, Fábio Santos da Silva, Katiúcia Alves Amorim, Clarissa Damiani, AVALIAÇÃO QUÍMICA DE FARINHAS DE POLPA DE DIFERENTES FRUTAS TROPICAIS, VI Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2018, , COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FARINHAS DE CASCA E POLPA DE MAMÃO FORMOSA, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos,
  • 2018, , COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FARINHAS DE CASCA E POLPA DE PERA PORTUGUESA, IV Congresso mineiro de Engenharia de Alimentos,
  • 2018, , Atividade Antioxidante e Compostos Fenólicos totais de polpa de pera portuguesa, 3 Workshop engenharia de alimentos,
  • 2018, , Compostos fenólicos e atividade antioxidante de casca e polpa de banana prata (Musa SSP), 3 Congresso de ciências farmacêuticas do Brasil Central,
  • 2018, , Potencial antioxidante e composição fenólica de entrato hidroalcoolico de farinha da casca de limão taiti, # Congresso de Ciência Farmacêutica do Brasil Central,
  • 2018, , Avaliação química de farinhas de polpa de frutas tropicais, VI Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos São José do Rio Preto,
  • 2018, , Extração de taninos de farinha de semente de graviola por ultrassom, XIV Semana acadêmica de engenharia de alimentos e I Congresso tocantinense de ciência de Alimentos,
  • 2018, , Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de casca e polpa de maça e suas respectivas farinhas, XIV Semana acadêmica de alimentos e I Congresso tocantinense de ciência e tecnologia de Alimentos,
  • 2018, Vânia Maria Alves, Katiúcia Alves Amorim, Danilo Jose Machado de Abreu, Jessyca S Silva, Eduardo Ramirez, Clarissa Damiani, EXTRAÇÃO DE TANINOS DE FARINHA DE SEMENTE DE GRAVIOLA POR ULTRASSOM, I Congresso Tocantinense de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Danilo Jose Machado de Abreu, Dianiny de Cassia Sousa Mendes, Ulisses Rodrigues de Alencar, Katiúcia Alves Amorim, Clarissa Damiani, Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de casca e polpa de maçã e suas respectivas farinhas, I Congresso Tocantinense de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Clarissa Damiani, Danilo Jose Machado de Abreu, Vânia Maria Alves, Jessyca S Silva, Rayssa Dias Batsta, Katiúcia Alves Amorim, Ingrid Alves de Moraes, Fábio Santos da Silva, Eduardo Ramirez, Compostos fenolicos e atividade antioxidante de casca e polpa de banana prata (Musa ssp), 3° Congresso de Ciencias Farmaceuticas do Brasil Central, Resumo
  • 2018, Rayssa Dias Batsta, Vânia Maria Alves, Caroliny Ribeiro de Freitas, Katiúcia Alves Amorim, Jessyca S Silva, Eduardo Ramirez, Clarissa Damiani, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E COMPOSIÇÃO FENÓLICA DE EXTRATO HIDROALCOÓLICO DE FARINHA DA CASCA DE LIMÃO TAITI, 3° Congresso de Ciencias Farmaceuticas, Resumo
  • 2018, Katiúcia Alves Amorim, Fábio Santos da Silva, Rayssa Dias Batsta, Dianiny de Cassia Sousa Mendes, Jessyca S Silva, Clarissa Damiani, COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FARINHAS DE CASCA E POLPA DE PERA PORTUGUESA, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2017, , Avaliação de barras alimentares incorporadas com farinha de marolo (Annoma crassiflora mart), III Simposio de alimentos e Nutrição,
  • 2017, , Avaliação da percepção publica de tópicos de ciência dos alimentos, 12 SLACA - SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS,
  • 2017, Danilo Jose Machado de Abreu, edson p da silva, Clarissa Damiani, Eduardo Ramirez, Laisa g dias, Rayssa Dias Batsta, Lucas Pereira Braga, Ingrid Alves de Moraes, Leonardo Miranda Calixto, Vânia Maria Alves, Fernanda Paulla de Godoi, Natalia Ferreira da Silva Pensado, Katiúcia Alves Amorim, DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM NÉCTARES DE MANGA DE DIFERENTES MARCAS, SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, Resumo
  • 2017, Lucas Pereira Braga, Clarissa Damiani, Laisa g dias, Danilo Jose Machado de Abreu, Ingrid Alves de Moraes, Leonardo Miranda Calixto, Vânia Maria Alves, Fernanda Paulla de Godoi, Natalia Ferreira da Silva Pensado, Katiúcia Alves Amorim, edson p da silva, AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO PÚBLICA DE TÓPICOS DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos, Resumo
  • 2017, Vânia Maria Alves, Katiúcia Alves Amorim, Danilo Jose Machado de Abreu, Lucas Pereira Braga, Ingrid Alves de Moraes, Clarissa Damiani, edson p da silva, CAROTENOIDES EM CASCA, POLPA E SEMENTE DE GUABIROBA, SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, Resumo
  • 2017, MARIA ALVES, VANIA, DE ABREU, DANILO JOSÉ, ALVES DE MORAES, INGRID, RODRIGUES CASTRO LESSA, TALYSSON, FERREIRA DA SILVA, NATALIA, Katiúcia Alves Amorim, PABLO DA SILVA, EDSON, Damiani, Clarissa, AVALIAÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DA SEMENTE DA MAMA-CADELA NA ELABORAÇÃO DE PÃO DE MEL, SIAN 2017 III Simpósio de Alimentos e Nutrição, Resumo
  • 2017, DE ABREU, DANILO JOSÉ, PABLO DA SILVA, EDSON, Damiani, Clarissa, MARIA ALVES, VANIA, PEREIRA BRAGA, LUCAS, PAULLA DE GODOI, FERNANDA, ALVES DE MORAES, INGRID, RODRIGUES CASTRO LESSA, TALYSSON, FERREIRA DA SILVA, NATALIA, Katiúcia Alves Amorim, GOMES DIAS, LÁISA, Avaliação de barras alimentícias incorporadas com farinha de marolo (Annona crassiflora Mart), SIAN 2017 III Simpósio de Alimentos e Nutrição, Resumo
  • 2017, , Avaliação da substituição parcial de farinha da semente da mama-cadela na elaboração de pão de mel, III SIAN - simposio de alimentos e nutrição,
  • 2017, , Determinação de vitamina C em nectar de manga de diferentes marcas, 12 SLACA - Simposio latino Americano de ciencias dealimentos,
  • 2017, , Carotenoides em Casca, polpa e semente de guabiroba, 12 Slaca - simposio latino Americano de ciencias de alimentos,
  • 2016, , Determinação de pH e Sólidos Solúveis em Polpa de Frutas (abacaxi, graviola, maracujá, morango e acerola), ,
  • 2016, camila e pessoa, Katiúcia Alves Amorim, Vânia Maria Alves, LISMAIRA GONÇALVEZ CAIXETA GARCIA, Clarissa Damiani, edson p da silva, Granulometria e Atividade de Água de farinha de trigo, polvilho e trigo moido, XXV Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos e X CIRG Section VI International Technial Symposium, Resumo
  • 2016, , Granulometria e Atividade de Água de farinha de trigo, polvilho e trigo moido., ,
  • 2016, , valiação Fisiologica do Biriba (Rollinia Mucosa), ,
  • 2016, , Avaliação das Caracteristicas Físico-Químicas de Molhos de Tomate Comerciais Segundo a vida Útil Específicada Pelo Fabricante., ,
  • 2016, , Quantidade de sódio em extrato de tomate comercializado nos supermercados de Goiânia, ,
  • 2016, , Avaliação Físico-Química de Ketchup Após Aberto e Refrigerado., ,
  • 2016, Vânia Maria Alves, Lucas Pereira Braga, Mariane Camilo Guimarães, Katiúcia Alves Amorim, edson p da silva, Clarissa Damiani, Avaliação físico-química de ketchup após aberto e refrigerado, 8 Congresso Brasileiro de Tomate Industrial, Resumo
  • 2016, , Caracterização Fisico-quimica de Sucos em Pó, II Congresso Alagoano de Nutrição,
  • 2016, , Avaliação Fisico-quimica de Geléias de Mocoto Sabor Morango e Tuti-fruti, II Congresso Alagoano de Nutrição,
  • 2016, , Avaliação Físico-quimica de Geleias de Morango Comercializadas em Goiânia - GO, ,
  • 2016, , Análise de Mercado em Relação a Quantidade de Sódio em Diversos Alimentos Encontrados no Comercio de Goiânia, ,
  • 2016, Vânia Maria Alves, Jessyca S Silva, Lucas Pereira Braga, Katiúcia Alves Amorim, edson p da silva, Clarissa Damiani, Avaliação das caracteristicas físico-químicas de molhos de tomate comerciais segundo a vida util especificaca pelo fabricante, 8 Congresso Brasileiro de tomate industrial, Resumo
  • 2016, , Determinação de Sólidos Solúveis Totais (brix) em Bebidas Isotônicas e Energéticas, Conmsaúde,
  • 2016, , Caracteristicas Físico-Quimica de Leite UHT Integral e Desnatado e Leite em Pó, ,
  • 2015, , Desenvolvimento e Avaliação Microbiológica de Jabuticaba Passas, 5 Simpósio de Segurança Alimentar,
  • 2015, , Elaboração de pão de mel com adição de farinha de mama-cadela (Brosimim gaudichaudii), IV Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças,
  • 2015, , Avaliação da Aceitabilidade da Torta de Legumes e Frango para Inclusão no Cardápio Escolar, IV Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças,
  • 2015, , AVALIAÇÃO DA COR DE SALGADINHOS DE MILHO DISPONIVEIS NO COMERCIO DE GOIANIA-GO, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS,
  • 2015, , Determinação do potencial antioxidante da polpa in natural de mangaba (hancorina speciosa gomes), II Congresso de Ciências Farmacêuticas do Brasil Central,
  • 2015, , Avaliação Microbiológica de Frango Frito, 5 Simpósio de Segurança Alimentar,
  • 2015, , Análise de Atividade Antioxidante em Casca de Lichia (litchi chinensis, II Congresso de Ciências Farmacêuticas do Brasil Central,
  • 2015, Katiúcia Alves Amorim, LISMAIRA GONÇALVEZ CAIXETA GARCIA, THAYS LORRAYNE LAVRINHA E SILVA, Francielo Vendruscolo, FLAVIO ALVES DA SILVA, Clarissa Damiani, DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE CASCA DE JABUTICABA PASSA, 5 simposio de segurança alimentar, Resumo
  • 2015, ELLEN CAROLINE S. VIEIRA, FLAVIO ALVES DA SILVA, ELIANE TEIXEIRA MARSICO, Katiúcia Alves Amorim, Damiani, Clarissa, DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE CASCA DE JABUTICABA PASSA, 5 simposio de segurança alimentar, Resumo
  • 2015, , Análise de antocianinas totais em cascas de lichia (lichi chinensis), II Congresso de Ciências Farmaceuticas do Brasil Central,
  • 2015, , Análise de cor de diferentes marcas de iogurte sabor morango, XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,
  • 2015, , Avaliação Fisico-Química de Polpas Congeladas de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum Shum) Comercializados em Goiânia - GO, XIX Encontro nacional e V congresso Latino americano de analistas de alimentos,
  • 2012, , Avaliação de ocorrências de sobras limpas e sujas de alimentos em restaurantes comercias de Goiânia -Goiás, IV Encontro Científico de Nutrição da Pontifícia Universidade Católica de Goiás,

Capítulos de Livros (14)

  • 2023, Influência do modelo de caneca em parâmetros de textura de bolos de micro-ondas, V Simpósio de Engenharia de Alimentos (SIMEALI) ? Biomas brasileiros: industrialização e consumo alimentar, Rayanna Ferreira Lopes, Gabriel Montagnini Oliveira, Victor Hugo Bernardes Rodrigues, Katiúcia Alves Amorim, Fernanda Salamoni Becker, Clarissa Damiani
  • 2023, Caracterização físico-química de mortadelas tradicionais comercializadas na cidade de Goiânia - GO, V Simpósio de Engenharia de Alimentos (SIMEALI) ? Biomas brasileiros: industrialização e consumo alimentar, Rayanna Ferreira Lopes, Rodrigo Blasquez, Tomás Rezende Gomes, Katiúcia Alves Amorim, Fernanda Salamoni Becker, Clarissa Damiani
  • 2023, MORFOLOGIA DE PIGMENTOS NATURAIS MICROENCAPSULADOS EXTRAÍDOS DAS CASCAS DE TUCUMÃ UTILIZANDO MALTODEXTRINA COMO MATERIAL DE PAREDE, EMAS EMERGENTES NA ÁREA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Lorrane Ribeiro de Souza, Roze Anne Ferreira Lima, Ingrid Alves Santos, Gilson Gustavo Lucinda Machado, Elano Pinheiro Pereira, Katiúcia Alves Amorim, Elisângela Elena Nunes Carvalho, Clarissa Damiani
  • 2021, Caracterização física de banana da terra: verde, ?de vez? e madura, Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos, Fabiane Rodrigues de Alencar, Katiúcia Alves Amorim, Ulisses Rodrigues de Alencar, Clarissa Damiani
  • 2021, Check-all-that-apply: a técnica amplamente utilizada em análise sensorial, CIÊNCIAS AGRÁRIAS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL, Katiúcia Alves Amorim, Silvia Dutcosky, Clarissa Damiani
  • 2021, AVALIAÇÃO DA DECOMPOSIÇÃO TÉRMICA DO ÓLEO DE SEMENTE DE ANNONA CRASSIFLORA MART, CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORANEAS, Lucas Pereira Braga, Katiúcia Alves Amorim, Gilberto Alessandre Soares Goulart, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, Clarissa Damiani
  • 2021, Influência da descrição do produto ideal na aceitação de produtos comerciais, Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos, Katiúcia Alves Amorim, Silvia Dutcosky, Fernanda Salamoni Becker, Damiani, Clarissa
  • 2021, O conhecimento e o consumo de alimentos funcionais, Nutrição: alimentos e saúde, alimentos funcionais, fortificação de alimentos, rotulagem obrigatória, Aline Cristine Ferreira Felipe Rocha, Katiúcia Alves Amorim
  • 2020, ALIMENTOS FUNCIONAIS DESENVOLVIDOS A PARTIR DOS FRUTOS DA AMAZÔNIA, Frutos amazônicos: biotecnologia e sustentabilidade, Clarissa Damiani, Jessyca S Silva, Katiúcia Alves Amorim, Pedro Henrique Silva Miranda, Annanda Carvalho dos Santos
  • 2019, Caracterização nutricional da polpa de munguba e da farinha obtida a partir da sua polpa desidratada, SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos, Ulisses Rodrigues de Alencar, Fabiane Rodrigues de Alencar, Vânia Maria Alves, Katiúcia Alves Amorim, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, Clarissa Damiani
  • 2019, Composição nutricional da Bacaba: um estudo de suas frações, SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos, Vânia Maria Alves, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Jessyca S Silva, Katiúcia Alves Amorim, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, Clarissa Damiani
  • 2019, Avaliação proximal de casca e farinha de Pitaya Amarela e Vermelha, SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos, Daphynni Carolinne Moreira Morais, Katiúcia Alves Amorim, Vânia Maria Alves, Ulisses Rodrigues de Alencar, Eduardo Ramirez, Clarissa Damiani
  • 2019, Caracterização das frações casca, polpa, semente e borra do açaí (Euterpe oleracea Mart.), SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos, Katiúcia Alves Amorim, ALVES, VANIA MARIA, Lucas Pereira Braga, Jessyca S Silva, Clarissa Damiani, EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI
  • 2019, FARINHA DE SEMENTE DE MAMA-CADELA: APLICABILIDADE TECNOLOGICA PARA PRODUÇÃO DE PÃO DE MEL, Tópicos em Nutrição e Tecnologia de Alimentos, Alves, Vânia Maria, Abreu, Danilo José Machado de, Katiúcia Alves Amorim, Silva, Edson Pablo da, Damiani, Clarissa

Participações em Bancas de Cursos (2)

  • 2023, Monografia de Graduação EDULCORANTES NATURAIS UMA REVISÃO SOBRE O DESEMPENHO SENSORIAL EM MATRIZES ALIMENTARES DIVERSAS, Ana Carla Marques Pinheiro, Jéssica Sousa Guimarães, Katiúcia Alves Amorim
  • 2023, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DO PROTÓTIPO DE UM SISTEMA PARA APLICAÇÃO DE TESTE SENSORIAL DE ACEITAÇÃO: UM ESTUDO SOBRE PERCEPÇÃO SENSORIAL E USABILIDADE, Jéssica Ferreira Rodrigues, Katiúcia Alves Amorim, Ana Carla Marques Pinheiro, BRUNA HABIB CAVAZZA

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (3)

  • 2023,, , Nacional,
  • 2022,, , Nacional,
  • 2022,, UFLA, Nacional,

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.50
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 21/05/2024 01:32