DCA/ESAL

DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - REITORIA

Componentes Curriculares


: Visualizar Detalhes do Componente Curricular

MODULO


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
DCA0034 ABORDAGEM ESPECIAL EM NUTRIÇÃO 30h
DCA0035 ALIMENTOS DIETÉTICOS E ALTERNATIVOS 30h
DCA0001 ALIMENTOS E NUTRIENTES 30h
DCA0036 ALIMENTOS E NUTRIENTES 45h
DCA0002 ALIMENTOS FUNCIONAIS 30h
DCA0037 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS 45h
DCA0003 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS 30h
DCA0004 BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES E SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS 30h
DCA0018 CONSERVAÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS 45h
DCA0020 CONSERVAÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS 45h
DCA0038 CONTROLE E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SERVIÇOS DE ALIMENTOS 45h
DCA0005 CONTROLE E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SERVIÇOS DE ALIMENTOS 30h
DCA0043 DIETOTERAPIA 45h
DCA0006 DIETOTERAPIA E NUTRIÇÃO NA PRÁTICA ESPORTIVA 30h
DCA0007 DISTÚRBIOS ALIMENTARES E INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS 30h
DCA0039 FIBRAS NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS 30h
DCA0008 FIBRAS NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS 15h
DCA0021 FÍSICO-QUÍMICA, QUALIDADE E PROCESSAMENTO DO LEITE 45h
DCA0019 FÍSICO-QUÍMICA, QUALIDADE E PROCESSAMENTO DO LEITE 45h
DCA0009 FISIOLOGIA E METABOLISMO DA NUTRIÇÃO 30h
DCA0044 FISIOLOGIA E METABOLISMO DA NUTRIÇÃO 45h
DCA0022 HISTÓRIA, ASPECTOS ECONÔMICOS, OBTENÇÃO E CIÊNCIA DA CARNE 45h
DCA0030 LEITE E DERIVADOS - CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, QUALIDADE E LEGISLAÇÃO 45h
DCA0023 METODOLOGIA DO DESENVOLVIMENTO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 10h
DCA0010 MICROBILOGIA DOS ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA E LEGISLAÇÃO 30h
DCA0024 MICROBIOLOGIA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS 45h
DCA0031 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E LEGISLAÇÃO 45h
DCA0040 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA E ALIMENTAÇÃO 45h
DCA0011 MONOGRAFIA OU TRABALHO DE CONCLUSÃO 15h
DCA0012 NUTRIÇÃO EM SISTEMAS BIOLÓGICOS INTEGRADOS 30h
DCA0045 NUTRIÇÃO NA PRÁTICA ESPORTIVA 30h
DCA0013 NUTRIÇÃO NAS DIVERSAS FASE DA VIDA 30h
DCA0041 NUTRIÇÃO NAS DIVERSAS FASES DA VIDA 45h
DCA0025 OBTENÇÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 45h
DCA0032 OBTENÇÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 45h
DCA0014 PADRÕES GASTRONÔMICOS DA NUTRIÇÃO 15h
DCA0026 PRINCÍPIOS E MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h
DCA0033 PROCESSAMENTO DO LEITE E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS 45h
DCA0015 REGULAÇÃO NUTRIÇÃO E EXPRESSÃO GÊNICA 15h
DCA0016 SUBSTÂNCIAS TÓXICAS NATURAIS EM ALIMENTOS 30h
DCA0042 SUBSTÂNCIAS TÓXICAS NATURAIS EM ALIMENTOS 45h
DCA0027 TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS 45h
DCA0017 TOTAL 420h
DCA0028 TOXINFECÇÕES ALIMENTARES 45h
DCA0029 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 30h
45 Componente(s) encontrado(s)

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.50
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 25/04/2024 20:41