| DCA0057 |
ABORDAGEM ESPECIAL EM NUTRIÇÃO |
|
30h |
|
| DCA0034 |
ABORDAGEM ESPECIAL EM NUTRIÇÃO |
|
30h |
|
| DCA0055 |
ALIMENTOS DIETÉTICOS E ALTERNATIVOS |
|
30h |
|
| DCA0035 |
ALIMENTOS DIETÉTICOS E ALTERNATIVOS |
|
30h |
|
| DCA0036 |
ALIMENTOS E NUTRIENTES |
|
45h |
|
| DCA0050 |
ALIMENTOS E NUTRIENTES |
|
45h |
|
| DCA0001 |
ALIMENTOS E NUTRIENTES |
|
30h |
|
| DCA0002 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS |
|
30h |
|
| DCA0052 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
| DCA0037 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS |
|
45h |
|
| DCA0003 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS |
|
30h |
|
| DCA0004 |
BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES E SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS |
|
30h |
|
| DCA0018 |
CONSERVAÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS |
|
45h |
|
| DCA0020 |
CONSERVAÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS |
|
45h |
|
| DCA0056 |
CONTROLE E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
|
45h |
|
| DCA0005 |
CONTROLE E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SERVIÇOS DE ALIMENTOS |
|
30h |
|
| DCA0038 |
CONTROLE E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SERVIÇOS DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
| DCA0049 |
DIETOTERAPIA |
|
45h |
|
| DCA0043 |
DIETOTERAPIA |
|
45h |
|
| DCA0006 |
DIETOTERAPIA E NUTRIÇÃO NA PRÁTICA ESPORTIVA |
|
30h |
|
| DCA0007 |
DISTÚRBIOS ALIMENTARES E INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS |
|
30h |
|
| DCA0008 |
FIBRAS NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS |
|
15h |
|
| DCA0053 |
FIBRAS NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS |
|
30h |
|
| DCA0039 |
FIBRAS NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS |
|
30h |
|
| DCA0019 |
FÍSICO-QUÍMICA, QUALIDADE E PROCESSAMENTO DO LEITE |
|
45h |
|
| DCA0021 |
FÍSICO-QUÍMICA, QUALIDADE E PROCESSAMENTO DO LEITE |
|
45h |
|
| DCA0044 |
FISIOLOGIA E METABOLISMO DA NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
| DCA0009 |
FISIOLOGIA E METABOLISMO DA NUTRIÇÃO |
|
30h |
|
| DCA0047 |
FISIOLOGIA E METABOLISMO DA NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
| DCA0022 |
HISTÓRIA, ASPECTOS ECONÔMICOS, OBTENÇÃO E CIÊNCIA DA CARNE |
|
45h |
|
| DCA0030 |
LEITE E DERIVADOS - CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, QUALIDADE E LEGISLAÇÃO |
|
45h |
|
| DCA0023 |
METODOLOGIA DO DESENVOLVIMENTO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
|
10h |
|
| DCA0010 |
MICROBILOGIA DOS ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA E LEGISLAÇÃO |
|
30h |
|
| DCA0024 |
MICROBIOLOGIA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
| DCA0031 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E LEGISLAÇÃO |
|
45h |
|
| DCA0051 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA E LEGISLAÇÃO |
|
45h |
|
| DCA0040 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA E ALIMENTAÇÃO |
|
45h |
|
| DCA0011 |
MONOGRAFIA OU TRABALHO DE CONCLUSÃO |
|
15h |
|
| DCA0058 |
MONOGRAFIA OU TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
|
15h |
|
| DCA0012 |
NUTRIÇÃO EM SISTEMAS BIOLÓGICOS INTEGRADOS |
|
30h |
|
| DCA0048 |
NUTRIÇÃO NA PRÁTICA ESPORTIVA |
|
30h |
|
| DCA0045 |
NUTRIÇÃO NA PRÁTICA ESPORTIVA |
|
30h |
|
| DCA0013 |
NUTRIÇÃO NAS DIVERSAS FASE DA VIDA |
|
30h |
|
| DCA0041 |
NUTRIÇÃO NAS DIVERSAS FASES DA VIDA |
|
45h |
|
| DCA0046 |
NUTRIÇÃO NAS DIVERSAS FASES DA VIDA |
|
45h |
|
| DCA0025 |
OBTENÇÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
| DCA0032 |
OBTENÇÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
| DCA0014 |
PADRÕES GASTRONÔMICOS DA NUTRIÇÃO |
|
15h |
|
| DCA0026 |
PRINCÍPIOS E MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
|
45h |
|
| DCA0033 |
PROCESSAMENTO DO LEITE E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS |
|
45h |
|
| DCA0015 |
REGULAÇÃO NUTRIÇÃO E EXPRESSÃO GÊNICA |
|
15h |
|
| DCA0042 |
SUBSTÂNCIAS TÓXICAS NATURAIS EM ALIMENTOS |
|
45h |
|
| DCA0016 |
SUBSTÂNCIAS TÓXICAS NATURAIS EM ALIMENTOS |
|
30h |
|
| DCA0054 |
SUBSTÂNCIAS TÓXICAS NATURAIS EM ALIMENTOS |
|
45h |
|
| DCA0027 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS |
|
45h |
|
| DCA0017 |
TOTAL |
|
420h |
|
| DCA0028 |
TOXINFECÇÕES ALIMENTARES |
|
45h |
|
| DCA0029 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
|
30h |
|
| 58 Componente(s) encontrado(s) |