DCA/ESAL

DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - REITORIA

Corpo Docente

Ativo Permanente

  ALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOS (DOUTOR) Engenheira de Alimentos (UFV, 200) Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2002) Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2007)
Currículo Lattes   Ver página
  ALEXANDRE DE PAULA PERES (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  ANA CARLA MARQUES PINHEIRO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  BRUNA DE SOUZA NASCIMENTO (DOUTOR) Graduação em Química pela Universidade Federal de Viçosa (2007), mestrado (2009) e doutorado (2013) em Engenharia Química pela Universidade Federal ...
Currículo Lattes   Ver página

  CARLOS JOSE PIMENTA (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  CLEITON ANTONIO NUNES (DOUTOR) 2011 - Doutorado em Agroquímica. Universidade Federal de Lavras, UFLA. 2008 - Mestrado em Agroquímica. Universidade Federal de Viçosa, UFV. 2006 - ...
Currículo Lattes   Ver página

  DIEGO ALVARENGA BOTREL (DOUTOR) Graduação em Engenharia de Alimentos - UFV/2006 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV/2008 Doutorado em Ciência dos Alimentos - ...
Currículo Lattes   Ver página
  DISNEY RIBEIRO DIAS (DOUTOR) Pós-Doutorado (outubro 2019 - setembro 2020) MIT - Massachusetts Institute of Technology. Cambridge, Massachusetts, USA Doutorado em Ciências dos ...
Currículo Lattes   Ver página

  EDUARDO MENDES RAMOS (DOUTOR) Graduação em Engenharia de Alimentos (1997) - Universidade Federal de Viçosa (UFV). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2000) - ...
Currículo Lattes   Ver página
  EDUARDO VALERIO DE BARROS VILAS BOAS Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  ELLEN CRISTINA DE SOUZA (DOUTOR) Engenheira Agrônoma,Mestrado.Doutorado e Pós-doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de Lavras
Currículo Lattes   Ver página

  FABIANA QUEIROZ (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  JAIME VILELA DE RESENDE (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  JAQUELINE DE PAULA REZENDE (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  JEFFERSON LUIZ GOMES CORREA Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  JESSICA FERREIRA RODRIGUES (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIRO (DOUTOR) Engenheiro de Alimentos (UFV/2000) Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV/2002) Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos ...
Currículo Lattes   Ver página

  JOELMA PEREIRA (DOUTOR) Doutorado em Ciência de Alimentos - UFLA Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV Graduação em Agronomia - UFLA
Currículo Lattes   Ver página
  JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVES (DOUTOR) Engenheiro químico (UFMG) - 1992; Mestre em Engenharia de alimentos (UNICAMP) - 1996; Doutor em Engenharia de alimentos (UNICAMP) - 2003; ...
Currículo Lattes   Ver página

  JOSE LUIS CONTADO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  LIZZY AYRA ALCANTARA VERISSIMO (DOUTOR) Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal de Viçosa (2013). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade ...
Currículo Lattes   Ver página

  LUISA PEREIRA FIGUEIREDO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  LUIS ROBERTO BATISTA Graduação em Química Licenciatura Plena - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Mestrado em Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de ...
Currículo Lattes   Ver página

  LUIZ RONALDO DE ABREU (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  MARALI VILELA DIAS (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  MARIA EMILIA DE SOUSA GOMES (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  OLGA LUCIA MONDRAGON BERNAL (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  ROBERTA HILSDORF PICCOLI (DOUTOR) Doutorado em Tecnologia de Alimentos-UFV; Mestrado em Microbiologia Agrícola-UFV; Engenheira de Alimentos
Currículo Lattes   Ver página
  RONEY ALVES DA ROCHA (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  SANDRA MARIA PINTO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  SORAIA VILELA BORGES Doutorado em Engenharia de Alimentos-UNICAMP; POS DOUTORADO em Polimeros: IMA-URRJ
Currículo Lattes   Ver página


Professor Substituto

  BIANCA PAULA DE SOUSA (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  LARISSA CAROLINA DE MORAIS (MESTRE) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  NATHANE SILVA RESENDE (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  THAIS LOMONACO TEODORO DA SILVA (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página


36 Docente(s)

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 - v4.0.295.50
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 20/04/2024 06:09