roberta hilsdorf piccoli

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DOS ALIMENTOS/ESAL

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professora titular de Microbiologia de Alimentos
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorado em Tecnologia de Alimentos-UFV; Mestrado em Microbiologia Agrícola-UFV; Engenheira de Alimentos
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
microbiologia de alimentos; controle de bactérias patogênicas por compostos naturais; fisiologia de microrganismos
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/8312936087083170

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Universidade Federal de Lavras, caixa postal 3037, Departamento de Ciência dos Alimentos
Sala
Ala II
Telefone
não informado
Endereço eletrônico
rhpiccoli@ufla.br

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 v4.0.295.28.6 29/11/2021 08:51