roberta hilsdorf piccoli

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professora titular de Microbiologia de Alimentos
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorado em Tecnologia de Alimentos-UFV; Mestrado em Microbiologia Agrícola-UFV; Engenheira de Alimentos
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
microbiologia de alimentos; controle de bactérias patogênicas por compostos naturais; fisiologia de microrganismos
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/8312936087083170

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Universidade Federal de Lavras, caixa postal 3037, Departamento de Ciência dos Alimentos
Sala
Ala II
Telefone
(35) 3829-1399
Endereço eletrônico
rhpiccoli@ufla.br

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 v4.0.295.35 04/10/2022 23:27