disney ribeiro dias

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DOS ALIMENTOS/ESAL

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Alfenas (1998), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2001) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007). Professor associado da Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciência dos Alimentos. Professor visitante no Massachusetts Institute of Technology, MIT, pelo programa PrInt/CAPES 2019-2020, no laboratório coordenado pelo Prof. Anthony J. Sinskey. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: biotecnologia de fermentações e produtos do metabolismo microbiano.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Pós-Doutorado (outubro 2019 - setembro 2020)
MIT - Massachusetts Institute of Technology. Cambridge, Massachusetts, USA

Doutorado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 6).
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.

Doutorado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 6).
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.

Graduação em Farmácia.
Universidade Federal de Alfenas, UNIFAL/MG, Brasil.

Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Produtos do metabolismo microbiano com aplicação na indústria
Biotecnologia de fermentações
Currículo Lattes:
Department of Food Science

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Universidade Federal de Lavras
Departamento de Ciência dos Alimentos
Sala
Ala II
Telefone
(35) 3829-5256
Endereço eletrônico
diasdr@ufla.br

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 v4.0.295.28.6 04/12/2021 22:41