DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIDCA47-2023 | Produção, purificação e aplicação de L-asparaginase de Aspergillus caespitosus como ativo em microcápsulas | Engenharia de Alimentos | ||
PIDCA314-2023 | Desenvolvimento de matrizes cromatográficas para a purificação de b-glicosidase de Aspergilluscaespitosus seguido de encapsulação | Engenharia de Alimentos | ||
2022 | ||||
PIDCA354-2022 | Produção de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em pó por spray drying | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PIDCA273-2021 | Obtenção de pó da polpa de jabuticaba por secagem híbrida em camada de espuma | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIDCA406-2019 | AVALIAÇÃO DA SECAGEM DO ABACATE EM LEITO DE ESPUMA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA407-2019 | Comportamento termodinâmico da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) liofilizada | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVDCA224-2018 | Diferentes tratamentos osmóticos para incorporação de palatinose em fatias de maçãs | Armazenamento de Alimentos | ||
2017 | ||||
PIDQI58-2017 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE EXTRATOS DA CASACA DE MORANGO E JABOTICABA COMO COAGULANTE NATURAL PARA EFLUENTE DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS | Polímeros e Colóides | ||
PIDEG226-2017 | Aplicação do método de secagem em camada de espuma (Foam mat) visando o aproveitamento de resíduos alimentícios | Engenharia Química | ||
PIDQI231-2017 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE EXTRATOS DE CASCA DE BANANA COMO COAGULANTE NATURAL PARA EFLUENTE DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS | Química dos Produtos Naturais | ||
PIDCA676-2017 | Isotermas de sorção de água obtidas de produtos alimentícios em pó por diversos processos de secagem | Engenharia Química | ||
PVDCA841-2017 | Desenvolvimento de adsorventes supermacroporosos para a purificação de proteínas de mucilagem de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller) por cromatografia de afinidade e de interação hidrofóbica | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
2016 | ||||
PIDCA330-2016 | SECAGEM DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CERVEJEIRA EM CICLONE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA357-2016 | Secagem em Camada de Espuma | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVDCA425-2016 | Desenvolvimento de nanobiopolímeros de isolado proteico de soro de leite e nanopartícula de lignina incorporados com quercetina | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIDCA131-2015 | DESENVOLVIMENTO DE SUCOS DE FRUTAS FUNCIONAIS ELABORADOS COM FRUTAS DO CERRADO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVDCA221-2015 | EXTRATOS VEGETAIS DESIDRATADOS UTILIZANDO SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
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Secagem convectiva de caquis inteiros - Análise de parâmetros de processo e de qualidade | Armazenamento de Alimentos |
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03/10/2024 19:42