bruna de souza nascimento

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DOS ALIMENTOS/ESAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PIDCA273-2021 Obtenção de pó da polpa de jabuticaba por secagem híbrida em camada de espuma Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
PIDCA406-2019 AVALIAÇÃO DA SECAGEM DO ABACATE EM LEITO DE ESPUMA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIDCA407-2019 Comportamento termodinâmico da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) liofilizada Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PVDCA224-2018 Diferentes tratamentos osmóticos para incorporação de palatinose em fatias de maçãs Armazenamento de Alimentos
2017
PIDQI58-2017 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE EXTRATOS DA CASACA DE MORANGO E JABOTICABA COMO COAGULANTE NATURAL PARA EFLUENTE DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS Polímeros e Colóides
PIDEG226-2017 Aplicação do método de secagem em camada de espuma (Foam mat) visando o aproveitamento de ‘resíduos’ alimentícios Engenharia Química
PIDQI231-2017 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE EXTRATOS DE CASCA DE BANANA COMO COAGULANTE NATURAL PARA EFLUENTE DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS Química dos Produtos Naturais
PIDCA676-2017 Isotermas de sorção de água obtidas de produtos alimentícios em pó por diversos processos de secagem Engenharia Química
PVDCA841-2017 Desenvolvimento de adsorventes supermacroporosos para a purificação de proteínas de mucilagem de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller) por cromatografia de afinidade e de interação hidrofóbica Processos Industriais de Engenharia Química
2016
PIDCA330-2016 SECAGEM DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CERVEJEIRA EM CICLONE Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIDCA357-2016 Secagem em Camada de Espuma Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVDCA425-2016 Desenvolvimento de nanobiopolímeros de isolado proteico de soro de leite e nanopartícula de lignina incorporados com quercetina Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIDCA131-2015 DESENVOLVIMENTO DE SUCOS DE FRUTAS FUNCIONAIS ELABORADOS COM FRUTAS DO CERRADO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVDCA221-2015 EXTRATOS VEGETAIS DESIDRATADOS UTILIZANDO SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
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Secagem convectiva de caquis inteiros - Análise de parâmetros de processo e de qualidade Armazenamento de Alimentos

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