DQI - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2016 | ||||
PVDBI147-2016 | EFEITOS DO ALAGAMENTO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS DO PROCESSAMENTO DO CAFÉ E METAIS PESADOS EM PLANTAS CULTIDADAS E MACRÓFITAS AQUÁTICAS | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PVDQI821-2016 | Avaliação dos compostos bioativos e antioxidantes da Physalis Peruviana L. | Ciência de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIDBI250-2015 | EFEITOS DO ALAGAMENTO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS DO PROCESSAMENTO DO CAFÉ E METAIS PESADOS EM PLANTAS CULTIDADAS E MACRÓFITAS AQUÁTICAS | Botânica Aplicada | ||
2014 | ||||
MGPRP3015-2014 | FRAÇOES DE LICHIA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP3021-2014 | APLICAÇÃO DE 1-MCP E CLORETO DE CÁLCIO NA CONSERVAÇÃO PÓS COLHEITA DE AMORAS (Rubus sp)l | Fisiologia Pós-Colheita | ||
MGPRP3042-2014 | PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DE FARINHAS DA CASCA E SEMENTE DE LICHIAS (LITCHI CHINENSIS SONN.): ATIVIDADES BIOLÓGICAS E ELABORAÇÃO DE PÃO DE FORMA INTEGRAL. Início: 2012. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP3043-2014 | QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DE PITAYA (Hylocereus undatus ) SUBMETIDA A DIFERENTES TRATAMENTOS DE ADUBAÇÃO ORGÂNICA. Início: 2012. | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP3045-2014 | Tratamento pós-colheita de goiabas com quitosana | Fisiologia Pós-Colheita | ||
MGPRP3046-2014 | Tratamento pós-colheita de morangos com quitosana | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP3049-2014 | Película Biodegradável associada ao óleo essencial de canela no controle da antracnose e conservação da goiaba | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP3057-2014 | EXTRAÇÃO E APLICAÇÃO DO EXTRATO ENZIMÁTICO DA CASCA DO ABACAXI EM LESÕES CUTÂNEAS DE RATOS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
MGPRP3059-2014 | CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DO MAMÃO (Carica papaya L.). | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2013 | ||||
PVDQI252-2013 | Acordo de Cooperação Técnica e Acadêmica CAPES/FAPEMIG - Programa de Pós-Graduação em Agroquímica | Fitossanidade | ||
2010 | ||||
MGPRP1627-2010 | Atividade antioxidante de 4 cultivares de pêssego e análises de compostos relacionados a essa atividade. | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP1628-2010 | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DA FRUTA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora Berg) | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP1636-2010 | CARACTERIZAÇÃO E TOXICIDADE DO PÓ COMERCIAL DE Hoodia gordonii | Toxicologia | ||
MGPRP1648-2010 | Efeito da embalagem à vácuo no escurecimento de feijão armazenado à temperatura ambiente. | Fisiologia Pós-Colheita | ||
2009 | ||||
MGPRP0-2009 | Prospecção de novas moléculas inibidoras de alfa-amilase digestiva a partir de frutos verdes | Enzimologia | ||
2008 | ||||
MGPRP1137-2008 | Atividade hipoglicemiante e hipocolesterolêmica do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum St.Hil.) | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP1143-2008 | Extração, separação e quantificação dos frutanos presentes na raiz do yacon (Smallanthus sonchifolia) | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP1181-2008 | Armazenamento de morangos, submetidos ao 1-metilciclopropeno. | Fisiologia Pós-Colheita | ||
MGPRP1182-2008 | Armazenamento, qualidade e controle do escurecimento da lichia | Fisiologia Pós-Colheita | ||
MGPRP1183-2008 | Efeito do extrato de Psidium guajava sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicos. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2006 | ||||
MGPRP935-2006 | Maturação de goiabas: caracterização enzimática e nutricional do endocarpo de goiabas | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
MGPRP936-2006 | Avaliação de nutrientes e antinutrientes em sementes de abóbora (Cucurbita spp.) submetidas a diferentes processamentos | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP938-2006 | Estudo da obtenção de concentrado protéico de folhas de mandioca | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP939-2006 | Qualidade de pêssego Aurora2 armazenados a temperatura ambiente. | Ciência de Alimentos | ||
2003 | ||||
MGPRP10-2003 | Qualidade da aguardente de cana-de-açúcar. | Química | ||
MGPRP22-2003 | Um estudo comparativo entre métodos análíticos físico-químicos e cromatográficos de moléculas presentes em diferentes tipos de aguardentes da região da AMALG. | Química Orgânica | ||
MGPRP210-2003 | Um estudo comparativo entre métodos analíticos físico-químico e cromatográficos de moléculas presentes em diferentes tipos de aguardentes da região AMALG. | Química Orgânica |
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05/05/2024 02:12