celeste maria patto de abreu

DQI - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2016
PVDBI147-2016 EFEITOS DO ALAGAMENTO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS DO PROCESSAMENTO DO CAFÉ E METAIS PESADOS EM PLANTAS CULTIDADAS E MACRÓFITAS AQUÁTICAS Fisiologia de Plantas Cultivadas
PVDQI821-2016 Avaliação dos compostos bioativos e antioxidantes da Physalis Peruviana L. Ciência de Alimentos
2015
PIDBI250-2015 EFEITOS DO ALAGAMENTO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS DO PROCESSAMENTO DO CAFÉ E METAIS PESADOS EM PLANTAS CULTIDADAS E MACRÓFITAS AQUÁTICAS Botânica Aplicada
2014
MGPRP3015-2014 FRAÇOES DE LICHIA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS Ciência de Alimentos
MGPRP3021-2014 APLICAÇÃO DE 1-MCP E CLORETO DE CÁLCIO NA CONSERVAÇÃO PÓS COLHEITA DE AMORAS (Rubus sp)l Fisiologia Pós-Colheita
MGPRP3042-2014 PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DE FARINHAS DA CASCA E SEMENTE DE LICHIAS (LITCHI CHINENSIS SONN.): ATIVIDADES BIOLÓGICAS E ELABORAÇÃO DE PÃO DE FORMA INTEGRAL. Início: 2012. Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP3043-2014 QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DE PITAYA (Hylocereus undatus ) SUBMETIDA A DIFERENTES TRATAMENTOS DE ADUBAÇÃO ORGÂNICA. Início: 2012. Ciência de Alimentos
MGPRP3045-2014 Tratamento pós-colheita de goiabas com quitosana Fisiologia Pós-Colheita
MGPRP3046-2014 Tratamento pós-colheita de morangos com quitosana Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP3049-2014 Película Biodegradável associada ao óleo essencial de canela no controle da antracnose e conservação da goiaba Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP3057-2014 EXTRAÇÃO E APLICAÇÃO DO EXTRATO ENZIMÁTICO DA CASCA DO ABACAXI EM LESÕES CUTÂNEAS DE RATOS Aproveitamento de Subprodutos
MGPRP3059-2014 CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DO MAMÃO (Carica papaya L.). Aproveitamento de Subprodutos
2013
PVDQI252-2013 Acordo de Cooperação Técnica e Acadêmica CAPES/FAPEMIG - Programa de Pós-Graduação em Agroquímica Fitossanidade
2010
MGPRP1627-2010 Atividade antioxidante de 4 cultivares de pêssego e análises de compostos relacionados a essa atividade. Ciência de Alimentos
MGPRP1628-2010 ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DA FRUTA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora Berg) Ciência de Alimentos
MGPRP1636-2010 CARACTERIZAÇÃO E TOXICIDADE DO PÓ COMERCIAL DE Hoodia gordonii Toxicologia
MGPRP1648-2010 Efeito da embalagem à vácuo no escurecimento de feijão armazenado à temperatura ambiente. Fisiologia Pós-Colheita
2009
MGPRP0-2009 Prospecção de novas moléculas inibidoras de alfa-amilase digestiva a partir de frutos verdes Enzimologia
2008
MGPRP1137-2008 Atividade hipoglicemiante e hipocolesterolêmica do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum St.Hil.) Ciência de Alimentos
MGPRP1143-2008 Extração, separação e quantificação dos frutanos presentes na raiz do yacon (Smallanthus sonchifolia) Ciência de Alimentos
MGPRP1181-2008 Armazenamento de morangos, submetidos ao 1-metilciclopropeno. Fisiologia Pós-Colheita
MGPRP1182-2008 Armazenamento, qualidade e controle do escurecimento da lichia Fisiologia Pós-Colheita
MGPRP1183-2008 Efeito do extrato de Psidium guajava sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicos. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2006
MGPRP935-2006 Maturação de goiabas: caracterização enzimática e nutricional do endocarpo de goiabas Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
MGPRP936-2006 Avaliação de nutrientes e antinutrientes em sementes de abóbora (Cucurbita spp.) submetidas a diferentes processamentos Ciência de Alimentos
MGPRP938-2006 Estudo da obtenção de concentrado protéico de folhas de mandioca Ciência de Alimentos
MGPRP939-2006 Qualidade de pêssego Aurora2 armazenados a temperatura ambiente. Ciência de Alimentos
2003
MGPRP10-2003 Qualidade da aguardente de cana-de-açúcar. Química
MGPRP22-2003 Um estudo comparativo entre métodos análíticos físico-químicos e cromatográficos de moléculas presentes em diferentes tipos de aguardentes da região da AMALG. Química Orgânica
MGPRP210-2003 Um estudo comparativo entre métodos analíticos físico-químico e cromatográficos de moléculas presentes em diferentes tipos de aguardentes da região AMALG. Química Orgânica

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