DMV - DEPARTAMENTO DE MEDICINA VETERINARIA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVDMV168-2025 | IDENTIFICAÇÃO DE BIOMARCADORES DE ESTRESSE RELACIONADOS À QUALIDADE DE CARNE | Medicina Veterinária | ||
| 2023 | ||||
| PIDQI307-2023 | PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA E ENERGIAS RENOVÁVEIS: INTERNACIONALIZAÇÃO COM FOCO EM AÇÕES SUSTENTÁVEIS | Manejo e Tratos Culturais | ||
| PVDMV345-2023 | Avaliação da qualidade e determinação da autenticidade da carne de frango comercial de vida livre no Brasil | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2022 | ||||
| PVDMV24-2022 | INFLUENCIA DO INTERVALO DE COLETA, VOLUME DE PRODUÇÃO E PERIODO DO ANO NA QUALIDADE DO LEITE NA REGIAO DE LAVRAS-MG | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
| PVDMV111-2022 | Caracterização e identificação de compostos associados a identidade de queijo minas artesanal (QMA) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2021 | ||||
| PVDMV191-2021 | CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE COMERCIAL CERTIFICADA E NÃO CERTIFICADA DE BOVINOS ANGUS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PVDMV286-2021 | INFLUENCIA DE FATORES DO PRE ABATE DE SUÍNOS SOBRE O PH INICIAL: ESTUDO DE CASO | Tecnologia de Alimentos | ||
| 2019 | ||||
| PIDMV159-2019 | CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAL: AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO QUÍMICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2018 | ||||
| PVDMV180-2018 | Determinação da composição nutricional de produtos de origem animal com certificação de produção orgânica ou alternativa | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PVDMV289-2018 | AVALIAÇÃO DA MATURIDADE SEXUAL DE FRANGOS CRIADOS EM SISTEMA CAIPIRA ASSOCIADA AO SABOR E A QUALIDADE DA CARNE | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2017 | ||||
| PVDMV722-2017 | Avaliação da qualidade de carne e perfil lipídico de aves caipiras suplementadas com mineral organico | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2016 | ||||
| PIDMV137-2016 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO MEL COMERCIALIZADO NA CIDADE DE LAVRAS E REGIÃO | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
| PVDMV583-2016 | AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL ENRIQUECIDOS COM OMEGA 3 | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
| PVDCA693-2016 | EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA E DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA COR E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE BOVINA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2015 | ||||
| PVDMV447-2015 | USO DE ADITIVOS ALIMENTARES NA ESTABILIZAÇÃO DA COR E NA MELHORIA DA QUALIDADEDA CARNE DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2014 | ||||
| PIDMV72-2014 | Rendimento de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte criados em sistema alternativo | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
| 2013 | ||||
| MGPRP2702-2013 | Caracterização do uso de caroço de algodão associado à vitamina E nas características de carcaça e propriedades qualitativas da carne de bovinos confinados | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| MGPRP2746-2013 | Disposição des consumidores belo-horizontinos e cariocas em adquirir carne bovina com certificação de origem | Medicina Veterinária Preventiva | ||
| MGPRP2747-2013 | Disposição dos consumidores de Campinas- SP em adquirir carne bovina rastreada e os atributos considerados mais importantes para a compra | Medicina Veterinária Preventiva | ||
| MGPRP2748-2013 | Disposição dos consumidores de Uberlândia-MG em adquirir carne bovina rastreada e os atributos considerados mais importantes para a compra | Medicina Veterinária Preventiva | ||
| 2012 | ||||
| MGPRP2482-2012 | Identificação de Polimorfismo de genes relacionados à qualidade de carne ovina | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| MGPRP2486-2012 | Avaliacao da Idade de Abate sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade de carne de frangos caipiras | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| MGPRP2508-2012 | Processamento da Casca de Mandioca para uso na suplementação de ovinos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| MGPRP2512-2012 | Qualidade da carne de frangos utilizando glicerina bruta na alimentação. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| MGPRP2513-2012 | Qualidade da carne de frangos criados em sistema "caipira" utilizando fontes alternativas de alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| MGPRP2529-2012 | Qualidade da Carne de Suinos com uso de glicerina na Alimentação | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| MGPRP2615-2012 | Estruturação do Laboratorio de Inspeção de Produtos de Origem Animal | Medicina Veterinária | ||
| 2011 | ||||
| MGPRP2398-2011 | Disposição dos consumidores do Distrito Federal em adquirir carne bovina rastreada e os atributos considerados mais importantes para a compra | Produção Animal | ||
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06/11/2025 13:43