DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2020 | ||||
| PIDCA174-2020 | Enfoque Crítico no Processamento de Alimentos Industrializados | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| 2019 | ||||
| PVDCA68-2019 | Uso de fluidodinâmica computacional em processos na indústria de alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2018 | ||||
| PVDCA65-2018 | Alimentos industrializados, um enfoque no processamento | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| 2016 | ||||
| PIDCA110-2016 | Controle de Clostridium sporogenes em produtos cárneos curados cozidos e atuação sobre características sensoriais por conservantes naturais | Microbiologia de Alimentos | ||
| PVDCA434-2016 | Uso de CFD em processos na indústria de alimentos | Operações de Separação e Mistura | ||
| 2013 | ||||
| MGPRP2806-2013 | Aplicação da Simulação Numérica utilizando CFD na Engenharia de Alimentos | Engenharia de Alimentos | ||
| MGPRP2828-2013 | Simulação do Escoamento e troca térmica em Spray Dryer utilizando CFD | Engenharia de Alimentos | ||
| 2012 | ||||
| MGPRP2641-2012 | Aplicação da termografia de infravermelho para análise dos processos de transferência de calor durante o resfriamento/congelamento de frutas e polpas de frutas em grandes embalagens | Engenharia de Alimentos | ||
| 2011 | ||||
| MGPRP2272-2011 | Simulação Numérica de Trocador de calor a placas | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| 2010 | ||||
| MGPRP1709-2010 | Estudo de diferentes suportes para imoblização da Amiloglicosidase | Ciências Agrárias | ||
| MGPRP1715-2010 | Simulação numérica da transferência de calor em câmaras frias no armazenamento de frutas | Engenharia de Alimentos | ||
| MGPRP1813-2010 | Simulação de escoamento em spray dryer utilizando CFD | Engenharia de Alimentos | ||
| MGPRP1927-2010 | SECAGEM POR ASPERSÃO (SPRAY DRYING) DE SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTÍCIO | Engenharia de Alimentos | ||
| 2009 | ||||
| MGPRP1255-2009 | Implementação de instrumentação para estudos dos processos de transferência de calor e consumo energético no congelamento de polpas de maracujá e goiaba. | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| MGPRP1261-2009 | SECAGEM DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS EM SECADOR CICLÔNICO | Energia de Biomassa Florestal | ||
| MGPRP1516-2009 | Estudo Experimental e Simulação de Trocadores de Calor | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| 2008 | ||||
| MGPRP1172-2008 | Simulação numerica de camaras frias | Ciências Exatas e da Terra | ||
| MGPRP1173-2008 | Simulação de Escoamentos na Secagem por Atomização (Spray Drying) utlizando Técnicas de Fluidodinâmica Computacional (CFD) | Engenharia de Alimentos | ||
| MGPRP1174-2008 | Secagem por aspersão de bioaroma de permeado de soro lácteo concentrado fermentado: otimização, simulação numérica do processo e utilização do produto em pão de queijo | Ciências Agrárias | ||
| MGPRP1175-2008 | Desempenho de um secador piloto por spray dryer na produção de aditivos alimentícios | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2007 | ||||
| MGPRP1066-2007 | Avaliação Técnico-Econômica do Aproveitamento de Subprodutos da Cachaça na Produção de Álcool Combustível na região de Lavras-MG | Processos de Fabricação, Seleção Econômica | ||
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver4.srv4inst1
- v4.0.295.72.1
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
19/11/2025 04:30