sandra braganca coelho

DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIDNU271-2023 Desenvolvimento de Conteúdo para Ferramenta de Ensino-Aprendizagem Utilizando Tecnologia de Informação pela Metodologia de Múltiplos Caminhos Nutrição
PIDNU287-2023 Avaliação da dieta e da composição corporal de indivíduos veganos versus não vegetarianos Nutrição
2021
PIDNU306-2021 Influência da tensão pré-menstrual no consumo alimentar de estudantes universitárias de Minas Gerais Nutrição
2020
PVDNU12-2020 Massa gorda relativa (RFM) como novo método de estimativa do percentual de gordura corporal total em adultos jovens de Minas Gerais Análise Nutricional de População
PIDNU301-2020 Efeito da idade no comportamento alimentar medido pelo Three Factor Eating Questtionaire Análise Nutricional de População
PIDNU302-2020 Fatores que influenciam o bom rendimento dos alunos do curso de Nutrição de uma universidade no sul de Minas Gerais Nutrição
PIDNU303-2020 Efeito da pandemia de Covid-19 no comportamento alimentar de universitários aferido através do Three Factor Eating Questionnaire (TFEQ-21) Análise Nutricional de População
PIDNU304-2020 Influência do sono no comportamento alimentar de universitários do sul de Minas Gerais Análise Nutricional de População
2019
PIDNU437-2019 Motivos de evasão no curso de nutrição de uma universidade do sul de Minas Gerais Nutrição
2018
PIDNU468-2018 Influência do gênero no comportamento alimentar aferido utilizando o Three Factor Eating Questionnaire (TFEQ) Análise Nutricional de População
2017
PIDNU893-2017 Perfil dos Egressos do Curso e Nutrição da Universidade Federal de Lavras Análise Nutricional de População
PIDNU894-2017 Associação entre níveis de ansiedade e o consumo alimentar em estudantes universitários Análise Nutricional de População
2016
PIDNU729-2016 EFEITO DAS EMOÇÕES DE AMOR, RAIVA E DESCASO NA DECOMPOSIÇÃO DE AMOSTRAS DE ARROZ COZIDO (Oryza Sativa) Bioquímica da Nutrição
PIDNU730-2016 ÍNDICE DE CONICIDADE VS CIRCUNFERENCIA DA CINTURA COMO DISCRIMINADOR DE ELEVADA GORDURA CORPORAL NA REGIÃO ABDOMINAL DE ESTUDANTES DE LAVRAS Análise Nutricional de População
PIDNU731-2016 COMPARAÇÃO DO ÍNDICE DE MASSA CORPORAL E ÍNDICE DE ADIPOSIDADE CORPORAL COMO MÉTODOS DE ESTIMATIVA DO PERCENTUAL DE GORDURA CORPORAL TOTAL E RISCO CARDIOVASCULAR EM ADULTOS JOVENS DE MINAS GERAIS Análise Nutricional de População
2013
MGPRP2807-2013 Avaliação Dietética em Portadores de Síndrome Metabólica Residentes no Municipio de Lavras, MG
MGPRP2908-2013 Análise da composição corporal de adultos saudáveis utilizando aparelhos de bioimpedância elétrica de 8, 4 e 2 pontos Ciências da Saúde
MGPRP2912-2013 Confecção de lista de equivalência de alimentos utilizando referenciais teóricos
MGPRP2915-2013 Efeito da fibra solúvel glucomanan nos parâmetros de apetite (fome e saciedade), antropométricos (peso, IMC e IAC) e bioquímicos (colesterol total, triglicérides e glicose) de indivíduos adultos saudáveis vs indivíduos com sobrepeso e obesidade Ciências da Saúde
MGPRP2918-2013 Elaboração de Tabela com Preparações de Alimentos Dietética
2012
MGPRP0-2012 Caracterização Físico-química de receitas elaboradas com partes não comestíveis dos alimentos. Ciências da Saúde
MGPRP2480-2012 Ampliação de escala em biorreator da fermentação de alimento simbiótico fermentado de soja Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2011
MGPRP2066-2011 Rede de pesquisa em desenvolvimento de produtos utilizando resíduos agroindustriais Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2181-2011 Avaliação sobre os Hábitos alimentares e condutas de saúde de pilotos de MotoCross e Enduro participantes de campeonatos realizados em Minas Gerais Ciências da Saúde
MGPRP2229-2011 PROGRAMA DE PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA OBESIDADE EM POLICIAIS MILITARES E DEPENDENTES Ciências da Saúde
2010
MGPRP2012-2010 Conscientização de manipuladores de alimentos sobre a importância da qualidade nutricional e higiênica das refeições servidas nas escolas municipais da cidade de Lavras, MG. Ciências da Saúde
0
INFLUENCIA DA TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL NO CONSUMO E NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE DE MINAS GERAIS Nutrição

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 - v4.0.295.49
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 28/03/2024 12:22