carolina valeriano de carvalho

DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2018
PVDNU4-2018 ELABORAÇÃO DE FARINHA PROVENIENTE DE RESÍDUOS DE SUCO DE UVA Dietética
PVDNU169-2018 APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DE PALMITO NA AGROINDÚSTRIA Dietética
2017
PIDNU389-2017 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ANÁLISE DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E FENÓLICOS TOTAIS DA INFLORESCÊNCIA MASCULINA DA BANANEIRA DAS CULTIVARES Musa sapientum e Musa Cavendishii Nutrição
2016
PIDNU350-2016 ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO CORAÇÃO DE BANANEIRA – Musa spp. Nutrição
2015
PIDCA169-2015 CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA E SENSORIAL DE FRUTOS DO CERRADO Tecnologia de Alimentos
PIDCA319-2015 Avaliação da qualidade de cardápios servidos em uma Instituição Asilar no estado de Minas Gerais Nutrição
PIDCA320-2015 Avaliação de cardápio servido em um restaurante universitário de Lavras/MG Nutrição
2012
MGPRP2480-2012 Ampliação de escala em biorreator da fermentação de alimento simbiótico fermentado de soja Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2011
MGPRP2025-2011 Programa de orientação para manipuladores de alimentos de instituições asilares em Lavras - MG: ações visando segurança alimentar e promoção da saúde. Ciências da Saúde
MGPRP2026-2011 Promoção da saúde por meio da alimentação, nutrição e atividade física Ciências da Saúde
MGPRP2027-2011 Qualidade microbiológica de morango orgânico tratado com própolis e óleos essenciais. Ciências Biológicas
MGPRP2066-2011 Rede de pesquisa em desenvolvimento de produtos utilizando resíduos agroindustriais Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2264-2011 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE RUMEX ACETOSA L. Ciências Agrárias
MGPRP2265-2011 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS FRUTAS E HORTALIÇAS Bioquímica da Nutrição
MGPRP2420-2011 Efeito do armazenamento e tempo de infusão sobre a atividade antioxidante de chás preto e verde Bioquímica da Nutrição
2010
MGPRP2012-2010 Conscientização de manipuladores de alimentos sobre a importância da qualidade nutricional e higiênica das refeições servidas nas escolas municipais da cidade de Lavras, MG. Ciências da Saúde
0
Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de suco de uva produzidos por cultivares na região campo das vertentes – mg. Bioquímica da Nutrição

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Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 20/04/2024 00:30