carolina valeriano de carvalho

DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Produção Intelectual

Artigos (10)

  • 2016, , Ochratoxin A in Wines and Evaluation of Consumer Exposure, ISSN: 21629412
  • 2014, , Azeite de oliva na culinária e alterações químocas e sensoriais durante o uso, ISSN: 01003364
  • 2013, , Physico-chemical and sensorial evaluation of sugarcane spirits produced using distillation residue, ISSN: 15168913
  • 2012, , Atividade antimicrobiana de óleos essenciais em bactérias patogênicas de origem alimentar, ISSN: 15160572
  • 2012, , The sanitizing action of essential oil-based solutions against Salmonella enterica serotype Enteritidis S64 biofilm formation on AISI 304 stainless steel, ISSN: 09567135
  • 2012, , Enriquecimento de alimentos de baixo custo com cálcio, ISSN: 16770234
  • 2008, , Bacterial ecology of tilapia fresh fillets and some factors that can influence their microbial quality, ISSN: 01012061
  • 2008, , Staphylococcus sp. em tanques de resfriamento de leite coletivo, ISSN: 16784162
  • 2007, , IIdentificação de bactérias psicrotróficas Gram-negativas isoladas de tanques de expansão, ISSN: 01003674
  • 2007, , Tanques de resfriamento de leite: processo de higienização, ISSN: 01003674

Publicação em Eventos (45)

  • 2017, , Saúde em Ação: Conscientizando a População, ,
  • 2016, Jéssica Pinto Barbosa, Carolina Valeriano, Avaliação de Cardápio Servido em um Restaurante Universitário, XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Resumo
  • 2012, NATHALIA MAYUME MOREIRA HAYAKAWA, JÉSSICA VIANA RODRIGUES, Carolina Valeriano, Wilson César de Abreu, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Determinação de Vitamina C de Azedinha (Rumex acetosa L), XX CIUFLA, Resumo
  • 2012, JÉSSICA VIANA RODRIGUES, Carolina Valeriano, MEIRE DE OLIVEIRA BARBOSA, STELA DE ALMEIDA MIRANDA, Consumo de bebidas energéticas por universitáriosdo curso de nutrição da Universidade Federal de Lavras, VII CONGRESSO DE EXTENSÃO DA UFLA, Resumo
  • 2012, JÉSSICA VIANA RODRIGUES, NATHALIA MAYUME MOREIRA HAYAKAWA, Carolina Valeriano, Wilson César de Abreu, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Atividade antioxidante da Azedinha (Rumex acetosa L), XX CIUFLA, Resumo
  • 2012, BIANCA ROSA FANTIN, KAREN AMORIM, Wilson César de Abreu, Carolina Valeriano, Sandra Bragança Coelho, Avaliação do perfil nutricional e antropométrico de adolescentes praticantes de basquete, VII CONGRESSO DE EXTENSÃO DA UFLA, Resumo
  • 2011, Adriana Viana de Resende, Carolina Valeriano, Sabrina Carvalho Bastos, Sandra Bragança Coelho, Avaliação nutricional de crianças com paralisia cerebral, IV Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição e I Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição, Resumo
  • 2011, Adriana Viana de Resende, Carolina Valeriano, Wilson César de Abreu, Relação entre o estado nutricional e alterações da fase oral da deglutição em crianças com paralisia cerebral, XX Congresso da APG, Resumo
  • 2011, NATHALIA MAYUME MOREIRA HAYAKAWA, JÉSSICA VIANA RODRIGUES, Carolina Valeriano, Wilson César de Abreu, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Composição Centesimal da Rumex acetosa L, XX Congresso da APG, Resumo
  • 2011, JÉSSICA VIANA RODRIGUES, NATHALIA MAYUME MOREIRA HAYAKAWA, Carolina Valeriano, Wilson César de Abreu, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Compostos fenólicos e atividade antioxidante das diferentes partes da azedinha (Rumex acetosa L), XX Congresso a APG, Resumo
  • 2011, Carolina Valeriano, Roberta Hilsdorf Piccoli, Maria das Graças Cardoso, Eduardo Alves, Atividade antimicrobiana de óleos essenciais em bactérias patogênicas de origem alimentar, V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2011, Wilson César de Abreu, Carolina Valeriano, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Características físicas e químicas de tomates secos em conserva adquiridos no comércio varejista, IV Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição e I Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição, Resumo
  • 2011, Henrique Kovacs Scalice, Emi Rainildes Lorenzetti, Carolina Valeriano, Paulo Estevão de Souza, Rovilson José de Souza, Qualidade Microbiológica de Morango orgânico tratado com própolis e óleos essenciais, 51° Congresso Brasileiro de Olericultura, Resumo
  • 2011, Rafaela, S. Moreira, Priscila Silva Abreu, Fabiana A Couto, Carolina Valeriano, Luís Roberto Batista, Indentificação de espécies de Aspergillus em amostras de ração humana, 26° Congresso Brasileiro de Microbiologia, Resumo
  • 2011, Bruna Aparecida Avelar, Aline Carla de Oliveira Bina, Carolina Valeriano, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Wilson César de Abreu, Efeito do tempo de infusão sobre o teor de fenólicos totais de chás verde e preto (Camellia Sinensis), XX Congresso da APG, Resumo
  • 2011, Aline Carla de Oliveira Bina, Bruna Aparecida Avelar, Carolina Valeriano, Cintia Nayara de Goes Vieira, Wilson César de Abreu, Atividade Antioxidante total de chás de ervas e frutas, XX Congresso a APG, Resumo
  • 2011, Wilson César de Abreu, Carolina Valeriano, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Efeito do processamento térmico sobre a atividade antioxidante total in vitro da polpa de tomate, IV Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição e I Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição, Resumo
  • 2011, Ligiane Maria de Carvalho Gomes, Melissa Guimarães Silveira, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Carolina Valeriano, Leite - Influência da embalagem no comportamento do consumidor, XX Congresso da APG, Resumo
  • 2011, Melissa Guimarães Silveira, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Elizandra Milagre Couto, Carolina Valeriano, Izaara Carvalho Alvarenga, Perfil do Aleitamento materno e alimentação complementar de crianças usuárias de creches públicas no sul de Minas Gerais, XX Congresso da APG, Resumo
  • 2010, Berenice do Carmo Furtado Carvalho, Carolina Valeriano, Prevalência de constipação intestinal em idosos praticantes de atividade física, IV Seminário do PIBIC e II Seminário FAPEMIG, Resumo
  • 2010, Berenice do Carmo Furtado Carvalho, Carolina Valeriano, Prevalência de constipação intestinal em idosos praticantes de atividade física, V Seminário de Iniciação Científica do Unilavras, IV Seminário do PIBIC/CNPq e II Seminário FAPEMIG, Resumo
  • 2009, Carolina Valeriano, Mariana Pereira Alves, Rodrigo de Araújo, Janielle Severino Alves, Roberta Hilsdorf Piccoli, Utilização de detergente alcalino na remoção de biofilme de Aeromonas hydrofila sob superfície de aço inoxidável, XVIII Congresso de Pós-graduação da UFLA, Resumo
  • 2009, Evandro Galvão Tavares Menezes, Danila Spuri Ferreira, Carolina Valeriano, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, . Estudo da adição de vinhoto na qualidade físico-química e sensorial da cachaça, XVIII Congresso de Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2009, Evandro Galvão Tavares Menezes, Carolina Valeriano, Danila Spuri Ferreira, Rosane Freitas Schwan, Maria das Graças Cardoso, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Avaliação físico-química e sensorial de cachaça produzida utilizando-se vinhoto na fermentação, VIII Simpósio Latino Americano, Resumo
  • 2009, Cleube Boari, Carolina Valeriano, João Paulo Vicentim, Figueiredo, Brandão, Siqueira, Roberta Hilsdorf Piccoli, Qualidade de méis (Apis mellifera) produzidos em Amparo, São Paulo, Brasil, IV Congresso Latino Americano e X Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2009, Cleube Boari, Gisele Inocencio Pereira, Carolina Valeriano, Brandão, Santos, Roberta Hilsdorf Piccoli, Ecologia bacteriana de filés de tilápia e de pontos que influenciam em sua qualidade microbiológica, IV Congresso Latino Americano e X Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2008, Danila Spuri Ferreira, Carolina Valeriano, Evandro Galvão Tavares Menezes, Whasley Duarte, Rosane Freitas Schwan, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Estudo Cinético da fermentação alcoólica para produção de cachaça usando três cepas selecionadas de Sacchaomyces cerevisiae, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e do XV Seminário Latino Americano e do caribe de Ciências e tecnologia de Alimentos., Resumo
  • 2008, Evandro Galvão Tavares Menezes, Suzana Reis Evangelista, Carolina Valeriano, Danila Spuri Ferreira, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Estudo do crescimento de uma cepa selecionada de Saccharomyces cerevisiae (SC 15) durante a fermentação alcoólica para produção de cachaça., XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e do XV Seminário Latino Americano e do caribe de Ciências e tecnologia de Alimentos., Resumo
  • 2008, Carolina Valeriano, Suzana Reis Evangelista, Roberta Hilsdorf Piccoli, Produção de Enzimas Extracelulares Lípases, Proteases e Lecitinases, Por Microrganismos Psicrotróficos Isolados de Tanques de Expansão, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e do XV Seminário Latino Americano e do caribe de Ciências e tecnologia de Alimentos., Resumo
  • 2008, Alessandra Farias Milezi, Roberta Hilsdorf Piccoli, Maria das Graças Cardoso, Carolina Valeriano, Atividade de Óleos Essenciais no Controle de Pseudomonas aeruginosa e Aeromonas hydrophila., XVII Congresso de Pós-Graduação da UFLA, I Encontro de Engenharia de Sistemas, IV Workshop de Laser e Óptica na Agricultura, Resumo
  • 2008, Cleuber Raimundo Silva, Leandro Lamas Caldoncelli, João Batista Barbosa, Carolina Valeriano, Luiz Ronaldo de Abreu, Caracterização microbiológica de doce de leite pastosos e bebida láctea sabor chocolate de uma indústria de laticínios da cidade de Tocantinas - MG, produzidos em 2007, XVII Congresso de Pós-Graduação da UFLA, I Encontro de Engenharia de Sistemas, IV Workshop de Laser e Óptica na Agricultura, Resumo
  • 2008, Carolina Valeriano, Cleube Boari, Eduardo Alves, Roberta Hilsdorf Piccoli, Estudo sobre a superfície de colheres empregadas no uso doméstico através da microscopia eletrônica de varredura., XVII Congresso de Pós-Graduação da UFLA, I Encontro de Engenharia de Sistemas, IV Workshop de Laser e Óptica na Agricultura, Resumo
  • 2006, Carolina Valeriano, Simone Cristina Marques, Eduardo Alves, Roberta Hilsdorf Piccoli, Observação através de microscopia eletrônica de varredura da adesão bacteriana por Pseudomonas fluerescens e Staphylococcus aureus., V Simpósio Internacional ABRAPA de Inocuidade de Alimentos, III Seminário ITAL de Segurança Alimentar e IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia de Alimentos, Resumo
  • 2006, Carolina Valeriano, Cleube Boari, João Paulo Rodrigues, Roberta Hilsdorf Piccoli, Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de amostras de mel comercializados no interior do estado de São Paulo, Brasil., V Simpósio Internacional ABRAPA de Inocuidade de Alimentos, III Seminário ITAL de Segurança Alimentar e IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia de Alimentos, Resumo
  • 2006, Vinícius Mendes de Moraes, Carolina Valeriano, Simone Cristina Marques, Roberta Hilsdorf Piccoli, Qualidade higiênico-sanitária do rebanho leiteiro da região de Lavras e higienização dos tanques de expansão, II Congresso de Extensão da UFLA, Resumo
  • 2006, Carolina Valeriano, Belami Cássia da Silva, Karina Teixeira Magalhães, Maria Milagros Villegas Alarcón, Roberta Hilsdorf Piccoli, Avaliação da Qualidade Higiênico-Sanitária de Frango fatiado e Temperado Comercializado na Cidade de Lavras MG, XX Congressos Brasileiro de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2006, Carolina Valeriano, Simone Cristina Marques, Suzana Reis Evangelista, Roberta Hilsdorf Piccoli, Qualidade Higiênico-Sanitária dos Tanques de Refrigeração por expansão da Região de lavras M.G, I Encontro Nacional de Pós-Graduação e III Fórum dos Coordenadores dos Programas de Microbiologia da Área de Ciências Agrárias I, Resumo
  • 2004, Carolina Valeriano, Deise Lucia cardoso, Eliane Mara Alcântara, Roberta Hilsdorf Piccoli, Qualidade higiênico-sanitária de salsinha e cebolinha comercializadas na feira livre de Lavras, XVII Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CICESAL. XII Seminário de Avaliação do PIBIC/ CNPq. VII Seminário de Avaliação do PBIICT/ FAPEMIG, Resumo
  • 2004, Carolina Valeriano, Deise Lucia cardoso, Eliane Mara Alcântara, Roberta Hilsdorf Piccoli, Levantamento microbiológico de águas de mina, poço artesiano, cisterna e caixa d? água da região de Lavras MG, XVII Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CICESAL. XII Seminário de Avaliação do PIBIC/ CNPq. VII Seminário de Avaliação do PBIICT/ FAPEMIG, Resumo
  • 2004, Alessandra, Simone Cristina Marques, Vilela, Carolina Valeriano, Luiz Ronaldo de Abreu, Roberta Hilsdorf Piccoli, Avaliação do crescimento de Staphylococcus aureus em queijo minas frescal produzido artesanalmente, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2004, Belami Cássia da Silva, Vilela, Carolina Valeriano, Roberta Hilsdorf Piccoli, Quantificação e caracterização bioquímica da microbiota patogênica e saprófita associada ao fluxograma de produção de carne de pescado, XVII Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CICESAL. XII Seminário de Avaliação do PIBIC/ CNPq. VII Seminário de Avaliação do PBIICT/ FAPEMIG, Resumo
  • 2004, Alessandra, Simone Cristina Marques, Gisele Inocencio Pereira, Carolina Valeriano, Luiz Ronaldo de Abreu, Roberta Hilsdorf Piccoli, Avaliação de características microbiológicas e físico-químicas de queijo minas artesanal fresco e maturado produzido na região do Serro-MG, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2003, Emília Cristina Mões Oliveira, Carolina Valeriano, Verificação da ocorrência de constipação intestinal em idosos praticantes de atividade física, III Jornada de Geriatria e Gerontologia do CIAPE e I jornada de Gerontologia do UNILAVRAS, Resumo
  • 2003, Carolina Valeriano, Helga, Karla, Roberta Hilsdorf Piccoli, Eliane Mara Alcântara, Simone Cristina Marques, Rafael Araújo, Avaliação higiênico-sanitária de miúdos de frango comercializados na cidade de Lavras, I Congresso Latino Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2003, Simone Cristina Marques, Roberta Hilsdorf Piccoli, Carolina Carvalho Brcko, Carolina Valeriano, Cleube Boari, Avaliação da microbiota de alface (Lactuca sativa L.) submetida à sanificação, I Congresso Latino-americano de Higienistas de Alimentos. VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo

Participações em Bancas de Concursos (2)

  • 2010, Comissão responsável pela análise de relatórios semestrais do DCA, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Fabiana Queiroz, Sandra Maria Pinto, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Carolina Valeriano
  • 2008, Menbro da Comissão de avaliação e parecer técnico do projeto de criação do curso de Nutrição na UFLA, Patricia Gomes Cardoso, Julia Senna Corrêa Teixeira, Sheila Andrade Abrahão, Daniela Armondes de Paula Oliveira, Carolina Valeriano

Participações em Bancas de Cursos (84)

  • 2022, Qualificação de Mestrado OLEO DE ABACATE: PERSPECTIVAS DE USO NA ALIMENTACAO HUMANA, THAÍNY JOANE ADRIANO GARCIA
  • 2022, Qualificação de Mestrado IMPACTO DA COVID-19 NA PERCEPCAO SENSORIAL E NAS PRATICAS ALIMENTARES DE INDIVIDUOS ACOMETIDOS PELO VIRUS, FLÁVIA DE FÁTIMA BRASIL
  • 2021, Qualificação de Doutorado Nao informado, ANA CAROLINE DA SILVA
  • 2020, Qualificação de Doutorado Nao informado, CARLA MARTINO BEMFEITO
  • 2020, Dissertação de Mestrado USO DE OLEOGEL A BASE DE OLEO DE MACAUBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO, ANDRESSA ALVARENGA SILVA
  • 2020, Dissertação de Mestrado USO DE OLEOGEL A BASE DE OLEO DE MACAUBA NO DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITO, ANDRESSA ALVARENGA SILVA
  • 2019, Qualificação de Doutorado Nao informado, RAQUEL MARTINO BEMFEITO CARVALHO
  • 2019, Dissertação de Mestrado DO PAPEL PARA A MESA: AVALIACAO DE LIVROS DE RECEITAS E (TRANS)FORMACAO DE HABITOS ALIMENTARES, JULIANA ROCHA PENONI
  • 2019, Tese Doutorado SISTEMA DE INFORMACAO DE PRODUCAO SUSTENTAVEL EM BANANEIRA 'PRATA' E APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS VISANDO SEGURANCA ALIMENTAR., PAULYENE VIEIRA NOGUEIRA
  • 2018, Tese Doutorado ISOLAMENTO DE LEVEDURAS DE ABACAXI FERMENTADO E SELECAO DE CULTURAS INICIADORAS POTENCIALMENTE PROBIOTICAS., JULIANA CUNHA AMORIM
  • 2018, Tese Doutorado Propriedades de filmes de celulose obtidos de cenoura para aplicacao como substrato flexivel em dispositivos funcionais, KELEN CRISTINA DOS REIS
  • 2018, Tese Doutorado INCIDENCIA DE FUNGOS DOS GENEROS Aspergillus E Penicillium EM DIFERENTES GENOTIPOS DE CASTANHA DO BRASIL E AVALIACAO DOS OLEOS FIXOS NO CONTROLE DE Aspergillus flavus PRODUTOR DE AFLATOXINAS, THAIANA MARINHA DE ALMEIDA SOUSA
  • 2018, Tese Doutorado Incidencia de fungos dos generos Aspergillus e Penicillium em diferentes genotipos de castanha do Brasil e avaliacao dos oleos frios no desenvolvimento de Aspergillus , THAIANA MARINHA DE ALMEIDA SOUSA
  • 2018, Qualificação de Doutorado NAO DEFINIDO, RONALDO ELIAS DE MELLO JÚNIOR
  • 2017, Monografia de Graduação Avaliação da qualidade de cardápios servidos em um restaurante popular de Lavras/MG, Carolina Valeriano, Jéssica Ferreira Rodrigues, Letícia Andrade do Vale
  • 2017, Monografia de Graduação Desenvolvimento de cupcake adicionado de farinha elaborada com resíduo de vinificação, Carolina Valeriano, Melissa Guimarães Silveira, Jéssica Ferreira Rodrigues
  • 2017, Monografia de Graduação Conhecimento e consumo de produtos Diet e Light e a compreensão dos rótulos alimentares por consumidores, Carolina Valeriano, Sandra Bragança Coelho, Elizandra Milagre Couto
  • 2017, Monografia de Graduação A influência da mídia na alimentação das crianças, Carolina Valeriano, Elizandra Milagre Couto, Melissa Guimarães Silveira
  • 2017, Monografia de Graduação Uso de corante natural e biomassa de banana verde no desenvolvimento de catchup, Carolina Valeriano, Sabrina Carvalho Bastos, Jéssica Ferreira Rodrigues, Mariana Mirelle Pereira Natividade
  • 2016, Monografia de Graduação Comportamento de Consumidores Quanto a Rotulagem de Alimentos, Carolina Valeriano, Michel Cardoso De Angelis Pereira, Mariana Mirelle Pereira Natividade
  • 2016, Proteômica de Staphylococcus aureus adaptado a cinamaldeído, Carolina Valeriano, Roberta Hilsdorf Piccoli, Aline Pereira Martins, Angélica Cristina de Souza
  • 2016, Efeito da adulteração do café na atividade antioxidante in vitro, Carolina Valeriano, Wilson César de Abreu, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Juliana Mesquita Freire
  • 2016, Monografia de Graduação Avaliação da qualidade nutricional do cardápio servido em uma escola estadual do município de Lavras - MG, Carolina Valeriano, Elizandra Milagre Couto, Maysa Helena de Aguiar Toloni
  • 2016, Monografia de Graduação In Praticabilidade de Cardápios Padronizados na Alimentação de Escolas Estaduais de Minas Gerais, Carolina Valeriano, Sabrina Carvalho Bastos, Mariana Mirelle Pereira Natividade, Nathália de Fátima Joaquim
  • 2016, Monografia de Graduação O consumo da soja no controle do colesterol e diabetes, Carolina Valeriano, Sandra Bragança Coelho, Sabrina Carvalho Bastos
  • 2016, Monografia de Especialização L-carnitina como recurso ergogênico: uma revisão, Carolina Valeriano, Wilson César de Abreu, Sabrina Carvalho Bastos
  • 2015, Dissertação de Mestrado Ações de óleos essenciais sobre biofilme formado por Cronobacter sakazakii em superfície de polipropileno, Carolina Valeriano, Roberta Hilsdorf Piccoli, Maíra Maciel Mattos de Oliveira
  • 2015, Monografia de Graduação Avaliação Histopatológica de Amostra de carne e/ou Vísceras Comercializadas em Lavras - MG, Carolina Valeriano, Josilene Nascimento Seixas, Elisângela Elena Nunes Carvalho
  • 2014, Estudo da atividade bacteriana de óleos essenciais sobre células planctônicas e sésseis de Salmonella spp, Carolina Valeriano, Disney Ribeiro Dias, Roberta Hilsdorf Piccoli, Victor Maximiliano Reis Tebaldi
  • 2014, Ações de óleos essenciais sobre biofilme formado por Cronobacter sakazakii em superfície de polipropileno, Carolina Valeriano, Roberta Hilsdorf Piccoli, Disney Ribeiro Dias
  • 2014, Monografia de Graduação Influência da ingestão de bebida alcoólica no ganho de peso de universitários, Carolina Valeriano, Melissa Guimarães Silveira, Camila Teodoro Rezende Picinin
  • 2014, Monografia de Graduação Avaliação Sensorial de Néctar de Manga Artesanal com Adição de Fibras, Carolina Valeriano, Melissa Guimarães Silveira, Camila Teodoro Rezende Picinin
  • 2014, Monografia de Graduação Avaliação Nutricional de Pacientes Renais Crônicos Submetidos à Hemodiálise em Alfenas - Minas Gerais, Carolina Valeriano, Melissa Guimarães Silveira, Cristiane de Oliveira Lopes
  • 2014, Monografia de Graduação Hábitos alimentares de pacientes oncológicos do município de Lavras - MG, Carolina Valeriano, Josilene Nascimento Seixas, Angélica Terezinha Barth Wouters
  • 2014, Monografia de Graduação Percepção de adolescentes de uma escola pública de Lavras em relação a quantidade de sódio e açúcares simples em alimentos industrializados, Carolina Valeriano, Michel Cardoso De Angelis Pereira, Camila Teodoro Rezende Picinin
  • 2014, Tese Doutorado Estudo da atividade bactericida de óleos essenciais sobre células planctônicas e sésseis de Salmonella spp, Carolina Valeriano, Disney Ribeiro Dias, Roberta Hilsdorf Piccoli, Victor Maximiliano Reis Tebaldi, Allan Kardec Carlos Dias
  • 2014, Biodiversidade microbiologica e estudo fenotípico e genotípico de espécies de Aspergillus e Penicillium isolados de uvas viníferas em áreas tropicais do Brasil, Carolina Valeriano, Luís Roberto Batista, Fabiana Reinis Franca Passamani
  • 2013, Monografia de Graduação Composição corporal e consumo alimentar de atletas de judô da UFLA, Carolina Valeriano, Wilson César de Abreu, Sandra Bragança Coelho
  • 2013, Monografia de Graduação A influencia da educação nutricional no perfil antropométrico e dietetico de idosos, Carolina Valeriano, Wilson César de Abreu, Tulio da Silva Junqueira
  • 2013, Monografia de Graduação Avaliação nutricional de dependentes químicos e do cardápio de uma clínica de reabilitação de Minas Gerais, Carolina Valeriano, Sandra Bragança Coelho, Melissa Guimarães Silveira
  • 2013, Tese Doutorado Segurança microbiológica de plantas medicinais, Carolina Valeriano, Sandra Bragança Coelho, Roberta Hilsdorf Piccoli, Victor Maximiliano Reis Tebaldi, Allan Kardec Carlos Dias
  • 2013, Dissertação de Mestrado Incidência de Ocratoxina A em Vinhos e Avaliação da Exposição dos Consumidores, Carolina Valeriano, Patricia Gomes Cardoso, Sara Maria Chalfun de Souza
  • 2013, Dissertação de Mestrado Atividade Antimicrobiana de Óleos Essenciais frente a Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae isolados de mastite bovina, Carolina Valeriano, Geraldo Márcio da Costa, Glaucia Frasnelli Mian, marcos Rodrigues de Mattos
  • 2013, Monografia de Graduação Avaliação do consumo de leite e derivados por estudantes universitários, Carolina Valeriano, Elizandra Milagre Couto, Ívina Catarina de Oliveira Guimarães
  • 2013, Tese Doutorado Produção de Celulase e Xilanases por Actinobactérias Isoladas do Cerrado Mineiro, Carolina Valeriano, Whasley Duarte, Disney Ribeiro Dias, Roberta Hilsdorf Piccoli, Patricia de Fátima pereira Goulart
  • 2013, Monografia de Graduação Avaliação dietética e antropométrica em uma escola da rede municipal de Macaia - MG, Carolina Valeriano, Juliana de Brito Maia Miamoto, Sandra Bragança Coelho
  • 2012, Tese Doutorado Controle de doenças do morangueiro com óleos essenciais e Trichoderma spp., Paulo Estevão de Souza, Rovilson José de Souza, André Narvaes da Rocha Campos, Edson Ampélio Pozza, Carolina Valeriano
  • 2011, Monografia de Especialização Anorexia nervosa e atividade física, Carolina Valeriano, Sandra Bragança Coelho, Sabrina Carvalho Bastos
  • 2011, Monografia de Especialização Anorexia e Bulimia na adolescencia, Carolina Valeriano, Laura Cristina Jardim Pôrto Pimenta, Sabrina Carvalho Bastos
  • 2011, Monografia de Especialização Importância da Gastronomia como produto turístico no Brasil, Carolina Valeriano, Laura Cristina Jardim Pôrto Pimenta, Sabrina Carvalho Bastos
  • 2011, Monografia de Especialização Assistencia de enfermagem na anorexia e bulimia nervosa, Carolina Valeriano, Laura Cristina Jardim Pôrto Pimenta, Sabrina Carvalho Bastos
  • 2011, Monografia de Graduação "Diabetes Mellitus: um estudo descritivo da doença, Juliana de Brito Maia Miamoto, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Elizandra Milagre Couto, Carolina Valeriano
  • 2011, Monografia de Especialização Mastite Bovina, Luís Roberto Batista, Carolina Valeriano
  • 2011, Monografia de Especialização Avaliação do comportamento microbiano em função do tempo antes da análise em solução, Luís Roberto Batista, Carolina Valeriano
  • 2011, Monografia de Especialização Efeito do tratamento térmico sobre as propriedades físico-químicas do leite de cabra congelado por diferentes períodos de tempo, Luís Roberto Batista, Carolina Valeriano
  • 2011, Monografia de Especialização Manejo Nutricional nos Transtornos Alimentares, Carolina Valeriano, Sandra Bragança Coelho, Sabrina Carvalho Bastos
  • 2011, Monografia de Graduação Constipação Intestinal e o Consumo de Fibras: um estudo em idosos, Ivana Aparecida da Silveira, Juliana de Brito Maia Miamoto, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Óleos essenciais e película biodegradável a base de fécula de mandioca no controle de C. gloeosporioides, agente causador da antracnose em frutos de mamão, Lílian de Oliveira, Maria Cristina Mendes Costa, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Avaliação físico-química de bebida láctea a base de soro de leite concentrado, Viviane Nogueira Andrade Rezende, Andreia Peraro do Nascimento, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Comparação de técnicas analíticas para doseamento de comprimido de nimesulida, Viviane Nogueira Andrade Rezende, Andreia Peraro do Nascimento, Carolina Valeriano
  • 2010, Tese Doutorado Ação de óleos essenciais de Curcuma longa L. e Bixa orellana L. sobre Pseudomonas aeruginosa e Listeria monocytogenes planctônicas de sésseis em polipropileno, Roberta Hilsdorf Piccoli, Luiz Ronaldo de Abreu, Simone Cristina Marques, Alexandre Tourino Mendonça, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Determinação de coliformes em queijos finos maturados por fungos, Ivana Aparecida da Silveira, Viviane Nogueira Andrade Rezende, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Especialização Produção de polpa de acerola industrializada com ênfase nos processos de higienização e controle de qualidade: um estudo de caso., Patricia Gomes Cardoso, BORÉM R.A.T., Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Especialização Avaliação da temperatura das ilhas de congelados de uma rede de supermercados em Rondônia, Luís Roberto Batista, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Especialização Botulismo veiculados por alimentos, Luís Roberto Batista, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Especialização Influência da Mastite na Qualidade do Leite, Luís Roberto Batista, Carolina Valeriano
  • 2010, Dissertação de Mestrado Biofilme de Bacillus cereus em superfície de aço inoxidável: ação bactericida e esporicida de óleos essenciais, Eduardo Alves, Roberta Hilsdorf Piccoli, Disney Ribeiro Dias, Olga Lúcia Mondragón Bernal, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Comparação da frequência alimentar de indivíduos de acordo com o tipo de alimentação, Emília Cristina Mões Oliveira, Ivana Aparecida da Silveira, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Avaliação dietética em praticantes de musculação em uma academia de Lavras, Emília Cristina Mões Oliveira, Ivana Aparecida da Silveira, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Estado nutricional de escolares e análise da adequação da merenda oferecida em uma escola de Minas Gerais, Ivana Aparecida da Silveira, Juliana de Brito Maia Miamoto, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Culinária experimental como prática para educação nutricional aplicada às crianças, Ivana Aparecida da Silveira, Juliana de Brito Maia Miamoto, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Índice de obesidade em crianças pré-escolares, Ivana Aparecida da Silveira, Juliana de Brito Maia Miamoto, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Avaliação do conhecimento e consumo de produtos a base de soja, Emília Cristina Mões Oliveira, Ivana Aparecida da Silveira, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Educação nutricional: um estudo observacional em crianças pré-escolares, Ivana Aparecida da Silveira, Juliana de Brito Maia Miamoto, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Fatores que interferem na alimentação e nutrição dos idosos, Ivana Aparecida da Silveira, Juliana de Brito Maia Miamoto, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Qualidade de Vida: um estudo observaciobal em um restaurante universitário, Emília Cristina Mões Oliveira, Ivana Aparecida da Silveira, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Obesidade em crianças na fase escolar: uma revisão, Ivana Aparecida da Silveira, Juliana de Brito Maia Miamoto, Carolina Valeriano
  • 2010, Monografia de Graduação Análise sensorial em diferentes aguardentes produzidas artesanalmente, Viviane Nogueira Andrade Rezende, Luciene Viana F. Barcelos, Carolina Valeriano
  • 2009, Monografia de Especialização Tuberculose: uma preocupação mundial, Patricia Gomes Cardoso, BORÉM R.A.T., Carolina Valeriano
  • 2009, Monografia de Graduação Aproveitamento do vinhoto na fermentação alcoólica para produção de cachaça, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Cristina Ferreira Silva e Batista, Carolina Valeriano
  • 2009, Monografia de Graduação Avaliação nutricional dos funcionários do Centro Universitário de Lavras, Ivana Aparecida da Silveira, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Carolina Valeriano
  • 2009, Monografia de Graduação Conhecimento das educadoras e copeiras de uma creche do município de Lavras - MG sobre a obesidade na infância, Elisiany Mello Costa, kátia Poles, Carolina Valeriano
  • 2008, Monografia de Graduação Aproveitamento de Vinhoto para a Produção de Proteína Microbiana, Roberta Hilsdorf Piccoli, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Carolina Valeriano
  • 2008, Monografia de Especialização Perfil Epidemiológico da Malária no Município de Altamira (PA) no Período de 2003 a 2007, Patricia Gomes Cardoso, Carolina Valeriano

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (11)

  • 2017,, , Nacional,
  • 2017,, , Nacional,
  • 2016,, , Nacional,
  • 2016,, , Nacional,
  • 2014,, , Nacional,
  • 2013,, , Nacional,
  • 2013,, , Nacional,
  • 2010,, , Nacional,
  • 2008,, Universidade Federal de Lavras, Nacional,
  • 2007,, Universidade Federal de Lavras, Nacional,
  • 2007,, Universidade Federal de Lavras, Nacional,

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 - v4.0.295.36
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 28/11/2022 02:48