olga lucia mondragon bernal

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS/ESAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PVDCA154-2021 Desenvolvimento de produtos análogos a filés de peixe utilizando proteínas fúngicas (Pleurotus spp) por meio de tratamento enzimático e cola microbiana. Engenharia de Alimentos
2019
PVDCA173-2019 Potencial de aplicação da técnica de Citometria de fluxo para estudos com probióticos Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVDCA418-2019 DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA SIMBIÓTICA FERMENTADA A BASE DOS EXTRATOS DA POLPA DE CAFÉ (Coffea Arábica), AMÊNDOAS DO JERIVÁ (Syagrus romanzoffiana) E YACON (Smallanthus sonchifolius). Engenharia de Alimentos
2018
PIDCA179-2018 ELABORAÇÃO DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE DOCE DE LEITE COM CAFÉ SIMBIÓTICO CONTENDO PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVDCA375-2018 Avaliação do potencial de diferentes extratos vegetais não-convencionais para elaboração de alimentos simbióticos. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PVDCA310-2017 Avaliação da fermentação de extratos vegetais não convencionais por L. rhamnosus sp. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVDCA689-2017 Avaliação Do Potencial Fermentativo de Extratos vegetais Utilizando Linhagens Probióticas - desenvolvimento de alimentos funcionais probióticos Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2016
PVDCA616-2016 Avaliação físico-química e microbiológica de fermentado de cana-de-açúcar produzido com células livres e imobilizadas Tecnologia das Bebidas
2015
PVDCA318-2015 OTIMIZAÇÃO, AMPLIAÇÃO DE ESCALA E PURIFICAÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO OBTIDO A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE SORO LÁCTEO POR Propionibacterium sp Aproveitamento de Subprodutos
PVDCA531-2015 AMPLIAÇÃO DE ESCALA EM BIORREATOR DA PRODUÇÃO DE FERMENTADOS SIMBIÓTICOS A BASE DE SOJA Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVDCA694-2015 PARTIÇÃO E PURIFICAÇÃO DE L(+)-ÁCIDO LÁTICO USANDO SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS Processos Bioquímicos
2014
PVDCA357-2014 DESENVOLVIMENTO DE LICORES DE FRUTAS E OUTROS EXTRATOS DA DIVERSIDADE BRASILEIRA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
MGPRP3215-2014 PRODUÇÃO DE L(+)-ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS POR Lactobacillus rhamnosus Microbiologia Industrial e de Fermentação
MGPRP3219-2014 APROVEITAMENTO INTEGRAL DA POLPA DE CAFÉ Coffea arábica OBTIDA POR PROCESSAMENTO ÚMIDO PARA PRODUÇÃO DE ETANOL Aproveitamento de Subprodutos
2013
MGPRP2913-2013 Diagnostico, avaliação e implementação de boas práticas de fabricação e higiene nas industrias e serviços de alimentação e nutrição do municipio de Lavras/MG e região. Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
MGPRP2933-2013 Diagnóstico e implementação de Boas Práticas e otimização de produtos e processos na Agroindústria Casa da Goiaba de Lavras Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2012
MGPRP2480-2012 Ampliação de escala em biorreator da fermentação de alimento simbiótico fermentado de soja Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
MGPRP2483-2012 AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS PARA AULAS PRÁTICAS NAS ÁREAS DE BIOENGENHARIA, HIGIENE E CONTROLE DA QUALIDADE EM ALIMENTOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2519-2012 PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO POR FERMENTAÇÃO DE SORO LÁCTEO POR Propionibacterium sp. e CULTURA MISTA DE Propionibacterium sp.e Lactobacillus sp. Engenharia de Alimentos
MGPRP2533-2012 DIAGNÓSTICO, IMPLEMENTAÇÃO E MELHORAMENTO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E DA QUALIDADE DOS PRODUTOS ELBAORADOS NA AGROINDÚSTRIA DA CASA DA GOIABA DE LAVRAS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2011
MGPRP2024-2011 Implementação de Boas Práticas para o Processo de Certificação de Qualidade dos Produtos Agroalimentários Tomate e Batata de variedade Colombianas e Brasileiras baseados em normas específicas Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
2010
MGPRP0-2010 Elaboração de projetos em APPCC en industrias e estabelcimentos do setor de alimentos de Lavras e região Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
0
DESENVOLVIMENTO DE TÉCNICAS DE CONTAGEM, AVALIAÇÃO DA FUNCIONALIDADE DE PROBIÓTICOS E INFLUENCIA DE FATORES DIVERSOS DE PROCESSO. Microbiologia Industrial e de Fermentação

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