olga lucia mondragon bernal

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DOS ALIMENTOS/ESAL

Produção Intelectual

Artigos (18)

  • 2019, , Medium components screening for L(+) - lactic acid production by lactobacillus rhamnosus ATCC 9595 using a Plackett-Burman design, ISSN: 25258761
  • 2019, , FERMENTAÇÃO LÁTICA DE EXTRATO DE SOJA EM ESCALA AMPLIADA SCALE-UP LACTIC ACID FERMENTATION OF SOY EXTRACT, ISSN: 01019171
  • 2019, , CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS NA FERMENTAÇÃO DE SORO LÁCTEO COM CULTURA MISTA DE Propionibacterium freundenreichii subsp ATCC 6207 E Lactobacillus paracasei, ISSN: 01019170
  • 2019, , ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJAS ARTESANAIS COMERCIALIZADAS EM GUARATINGUETÁ-SP, ISSN: 01019171
  • 2019, , ANALYSIS OF ANTHOCYANINS AND CAROTENOIDS IN LYOPHILIZED MARAPUAMA (Ptychopetalum olacoides), ISSN: 01019171
  • 2018, , HIGHLY EFFICIENT PRODUCTION OF L (+)-LACTIC ACID USING MEDIUM WITH POTATO, CORN STEEP LIQUOR AND CALCIUM CARBONATE BY Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595, ISSN: 01046632
  • 2018, , Linalool, citral, eugenol and thymol: control of planktonic and sessile cells of Shigella flexneri, ISSN: 21910855
  • 2017, , Stability and functionality of synbiotic soy food during shelf-life, ISSN: 17564646
  • 2017, , Inoculum concentration and inoculation time for propionic acid production from whey using mixed culture Lactobacillus helveticus and Propionibacterium freudenreichii PS-1, ISSN: 18062563
  • 2015, , ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE SORVETES ELABORADOS ARTESANALMENTE., ISSN: 01019171
  • 2015, , MONTAGEM E AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE UM SISTEMA DE DESTILAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ÁLCOOL COMBUSTÍVEL HIDRATADO, ISSN: 01019171
  • 2015, , ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE SORVETES ELABORADOS ARTESANALMENTE, ISSN: 01019171
  • 2015, , AVALIAÇÃO DE DIFERENTES PROCESSOS DE ENVELHECIMENTO DE LICOR DE CAFÉ, ISSN: 01019171
  • 2010, , OPTIMIZATION OF SYNBIOTIC FERMENTED FOOD FROM HYDROSOLUBLE SOY EXTRACT APPLYING EXPERIMENTAL DESIGN AND SENSORY ANALYSIS TECHNIQUES, ISSN: 08878250
  • 2008, , REVIEW: BACTERIAS LÁCTICAS: FUNCIONALIDAD, POLISACÁRIDOS, POTENCIAL TERAPÉUTICO Y APLICACIONES EN ALIMENTOS, ISSN: 19006608
  • 2006, , Perfil sensorial de iogurte light , sabor pêssego, ISSN: 01012061
  • 2005, , Folh de S.Paulo, ISSN:
  • 2004, , Jornal da Unicamp, ISSN:

Publicação em Eventos (121)

  • 2019, FERNANDA MARIA DE SOUSA, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Desenvolvimento de uma bebida simbiótica fermentada a base da polpa de café orgânico e extrato da amêndoa de jerivá, XXVIII Congresso de Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2019, , Curso: Como ter acesso a alimentação saudável e de qualidade?, III UFLA Faz Extensão,
  • 2019, LUANA A. TAVARES, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Controle de pH e ampliação de escala do processo de produção de ácido propiônico por Propionibacterium freudenreichii a partir da fermentação de sub-produtos da indústria láctea, XXVIII Congresso da Pósgraduação, Resumo
  • 2019, DÉBORA LIMA GUEDES, ISABELLA DE ALMEIDA GROPPO, Cristiano Cardoso de Oliveira Patto Tourino, Fernanda De Almeida Saint Yves, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Avaliação físico-química de bebida fermentada de caldo de cana-de-açúcar elaborada com células livres e células imobilizadas de Saccharomyces cerevisiae., XXXII Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2019, DÉBORA LIMA GUEDES, ISABELLA DE ALMEIDA GROPPO, Cristiano Cardoso de Oliveira Patto Tourino, Dina Luz Hernandez-Torres, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Análise sensorial de bebida fermentada de caldo de cana-de-açúcar elaborada com células livres e células imobilizadas de Saccharomyces cerevisiae, XXXII Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2019, , Roda de conversa: esclarescimento dos conceitos de alimentos in natura, minimamente processados, processados e ultraprocessados, FEIRA AGROECOLÓGICA NA UFLA,
  • 2018, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Moisés Tomás Ngome, ANA CRISTINA F. Oliveira, Olga Lucía Mondragón Bernal, Luíz Ronaldo de Abreu, Roberta Hilsdorf Piccoli, Propionic acid production in cheese whey fermentation by a mixed culture of Propionibacterium freundenreichii subsp ATCC 6207 and Lactobacillus paracasei, International Conference on Applied Microbiology and Microbial Biotechnology, Resumo
  • 2018, Fernanda De Almeida Saint Yves, Moisés Tomás Ngome, Kellen Cristiny Ribeiro Da Silva, Cristiano Cardoso De Oliveira Patto, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, INFLUÊNCIA DO TEMPO E DA CONCENTRAÇÃO DO MEIO FERMENTADO SOBRE A PARTIÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO NO SISTEMA PEG1500/CITRATO DE SÓDIO, XXXI Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2018, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, LUIZ CARLOS DE SOUZA, Ana Carolina Alves Moura, Olga Lucía Mondragón Bernal, Physicochemical and sensory evaluation of fermented sugarcane beverages using diferent strains of Saccharomyces cerevisiae, International Conference on Applied Microbiology and Microbial Biotechnology, Resumo
  • 2018, Vanessa de Cassia Oliveira Santos, Dayanna Aparecida Reis de Oliveira, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, VERIFICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ESTABELECIMENTO DE LAVRAS E REGIÃO, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Moisés Tomás Ngome, Deniete Soares Magalhães, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE LICORES DE PITAIA DE POLPA BRANCA (Hylocereus undatus), IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Moisés Tomás Ngome, Deniete Soares Magalhães, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LICORES DE PITAIA (Hylocereus undatus) DE POLPA BRANCA, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, LUIZ CARLOS DE SOUZA, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR UTILIZANDO DOIS ISOLADOS DE Saccharomyces cerevisiae, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, , Mini Curso ao REX: POP, PPHO, APPCC e noções de rastreabilidade, Qualidade de Alimentos,
  • 2018, Laila Leal, Vanessa de Cassia Oliveira Santos, Dina Luz Hernandez-Torres, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Resistência de Lactobacilos a enzimas digestivas. Resumo expandido, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Dayanna Aparecida Reis de Oliveira, Vanessa de Cassia Oliveira Santos, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DIVERSOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, ANA CRISTINA F. Oliveira, Moisés Tomás Ngome, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO POR Propionibacterium freudenreichii ATCC 6207: INFLUÊNCIA DE COMPONENTES DO MEIO DE FERMENTAÇÃO, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Dina Luz Hernandez-Torres, Laila Leal, NGOME, MOISÉS TOMÁS, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Luis Roberto Batista, Efeito da adição de farinha de amendoim na cinética de fermentação de bebida probiótica à base de yacon (Smallanthus Sonchifolius)., XXVII Congresso da Pós-Graduação da Universidade Federal de Lavras, Trabalho Completo
  • 2018, Olga Lucía Mondragón Bernal, Vanessa de Cassia Oliveira Santos, LORRANY RAMOS DO CARMO, Dina Luz Hernandez-Torres, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, 'Lactobacillus rhamnosus resestance to enzyme and conditions of the digestive tract with and without L. paracasei sp and soy extract., International Conference on Applied Microbiology and Microbial Biotechnology, Resumo
  • 2018, Olga Lucía Mondragón Bernal, MARIÁ ANDRADE TEIXEIRA, Amanda Maria Teixeira Lago, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Influence of exopolissacaride production in the syneresis and rheological properties of Soy-Based Synbiotic Beverage, International Conference on Applied Microbiology and Microbial Biotechnology, Resumo
  • 2017, , Agroecologia e Segurança Alimentar, Agroecologia e Segurança Alimentar,
  • 2017, KELLY C. R. SILVA, ALVES, JOSÉ GUILHERME LEMBI FERREIRA, Olga Lucía Mondragón Bernal, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, A influência da concentração de polietileno glicol sobre a partição de ácido propiônico no sistema PEG1500/citrato de sódio, http://prp.ufla.br/ciuflasig/library.php, Resumo
  • 2017, Vanessa de Cassia Oliveira Santos, Amanda Amador, Dina Luz Hernández Torres, ALVES, JOSÉ GUILHERME LEMBI FERREIRA, Olga Lucía Mondragón Bernal, Resistência de bactérias probióticas a enzimas digestivas puras e misturadas, Anais do XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA., Resumo
  • 2017, ANA CRISTINA F. Oliveira, Moisés Tomás Ngome, Olga Lucía Mondragón Bernal, ALVES, JOSÉ GUILHERME LEMBI FERREIRA, Adição de água de maceração de milho e lactose em meio de fermentação contendo soro lácteo para produção de ácido propiônico usando Propionibacterium freudenreichii ATCC 6207., Anais do XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2017, Alexandra Ribeiro Caponi, LUIZ CARLOS SOUZA, Dina Luz Hernández Torres, Laila Leal, ALVES, JOSÉ GUILHERME LEMBI FERREIRA, Olga Lucía Mondragón Bernal, Efeito prebiótico do mel sobre o crescimento de bifidobacterium spp. e lactobacillus spp. em bebida fermentada simbiótica à base de soja, Anais do XXVI Congresso da Pós-graduação da Universidade Federal de Lavras, Trabalho Completo
  • 2017, BRUNA DA SILVA SANTOS, LIGIA FELIPE FRAGALLO, GABRIELA RESENDE SILVA, ISABELA SAMPAIO RIBEIRO, MATHEUS FELIPE SOUZA OLIVEIRA, Olga Lucía Mondragón Bernal, Treinamento em rotulagem para calouros da engenharia de alimentos. Anais do XII CONEX, XII Congresso de Extensão da UFLA, Resumo
  • 2017, LUIZ CARLOS DE SOUZA, Alexandra Ribeiro Caponi, Dina Luz Hernandez-Torres, CRISTIANE HIROMI SHINTA, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Bebida fermentada de caldo de cana-de-açúcar utilizando diferentes estirpes de S. cerevisiae, XXVI Congresso da Pós-graduação da Universidade Federal de Lavras, Trabalho Completo
  • 2017, , Treinamento em rotulagem para calouros da engenharia de alimentos no XII CONEX, Congresso de Extensão,
  • 2017, Dina Luz Hernandez-Torres, LORRANY RAMOS DO CARMO, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, IN VITRO RESISTANCE OF FREE Lactobacillus rhamnosus LR-32 IN FRONT OF DIGESTIVE ENZYMES, XXI SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, Resumo
  • 2017, maria A teixieria, LORRANY RAMOS DO CARMO, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, OPTIMIZATION OF THE PROBIOTIC BACTERIA GROWTH IN FERMENTED SOYBEAN BEVERAGE USING SURFACE METHODOLOGY, XXI SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, Resumo
  • 2017, Lucas Marcelino Forti, LORRANY RAMOS DO CARMO, Dina Luz Hernández Torres, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Resistência de Lactobacillus rhmanosus sp em extrato de soja e enzimas digestivas., Resistência de Lactobacillus rhmanosus sp em extrato de soja e enzimas digestivas., Resumo
  • 2017, JANAINA SILVA MEDEIROS, LUIZ CARLOS DE SOUZA, Ana Carolina Moura, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Imobilização de Saccharomyces cerevisiae para produção de bebida fermentada de caldo-de-cana-de-açúcar., Imobilização de Saccharomyces cerevisiae para produção de bebida fermentada de caldo-de-cana-de-açúcar., Resumo
  • 2017, Alexandra Ribeiro Caponi, LUIZ CARLOS DE SOUZA, Dina Luz Hernández Torres, Laila Leal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Efeito prebiótico do mel sobre o crescimento de bifidobacterium spp. e lactobacillus spp. em bebida fermentada simbiótica à base de soja., XXVI Congresso da Pós-graduação da Universidade Federal de Lavras, Resumo
  • 2017, Dina Luz Hernandez-Torres, LORRANY RAMOS DO CARMO, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, IN VITRO RESISTANCE OF FREE Lactobacillus rhamnosus LR-32 IN FRONT OF DIGESTIVE ENZYMES, XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassa, Trabalho Completo
  • 2017, ANA CRISTINA F. Oliveira, Moisés Tomás Ngome, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Roberta H. PICCOLI, Olga Lucía Mondragón Bernal, INFLUENCE OF CALCIUM CARBONATE IN THE PRODUCTION OF PROPIONIC ACID IN MILK ACID SERUM BY PURE CULTURE OF Propionibacterium freudenreichii ATCC 6207, XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassa, Trabalho Completo
  • 2017, MARIÁ ANDRADE TEIXEIRA, LORRANY RAMOS DO CARMO, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, OPTIMIZATION OF THE PROBIOTIC BACTERIA GROWTH IN FERMENTED SOYBEAN BEVERAGE USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY, XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas, Trabalho Completo
  • 2017, NATÁLIA G. CANOBRE, LOHANNA G. F. Rodrigues, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, PARTITION OF L (+) - LACTIC ACID USING POLYETHYLENE GLYCOL/SODIUM CITRATE AQUEOUS TWO-PHASE SYSTEMS, XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassa, Trabalho Completo
  • 2017, , Introdução à Qualidade de Alimentos, Curso Qualidade e Tecnologia de Alimentos,
  • 2017, , Efeitos do processamento na qualidade de Frutas e Hortaliças frescas, Curso Qualidade e Tecnologia de Alimentos para RAES,
  • 2016, Isabela Cristina Santos e Souza, Amanda Castilho Bueno Silva, Luis Gustavo Conde Lima, Amanda Botega, Cynara dos Santos Carvalho, Olga Lucía Mondragón Bernal, Elabopração de Material de Apoio para Implantação de Normas de Conduta e Segurança para Usuários de Laboratórios e Plantas Piloto do DCA, Coenx UFLA 2016, Resumo
  • 2016, LORRANY RAMOS DO CARMO, Lucas Coelho Marques, Rayssa Costa, Gabriela Soares Dornela, Michel Augusto Justino Praes, Olga Lucía Mondragón Bernal, Treinamento em sistema APPCC, rastreabilidade e regularização de comercialização de alimentos em cadeia de suprimentos de Lavras/MG, XI congresso de extensão da UFLA, Resumo
  • 2016, LORRANY RAMOS DO CARMO, Dina Luz Hernandez-Torres, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, .Avaliação da perda de Viabilidade de LactobasillusRhamnosus Sp. Quando exposto á enzima Lipase, XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLACIUFLA, Resumo
  • 2016, jessica A. almeida, Raul Antônio Viana Madeira, Laura B. Costa, BOTEGA, A, GOMES, M, Olga Lucía Mondragón Bernal, Treinamento em boas praticas de fabricação direcionado indústria de polvilho e derivados do oeste de minas de gerais., XI congresso de extensão da UFLA, Resumo
  • 2016, maria A teixieria, LORRANY RAMOS DO CARMO, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, CURVA DE CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SOJA., XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Fortaleza, Trabalho Completo
  • 2016, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, ANDREA CAROLINA MONTERROZA-CASTILLO, DEISIANY KELLY DOS SANTOS, SEBASTIAN HERAZO-GUERRA, HEIDY MELISA VARGAS-RIVERA, TESTES DE ACEITAÇÃO SENSORIAL DE LICORES DE BAIXA CALORIA COM POLPA DE MAROLO (ANONA CRASSIFLORA), XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, LORRANY RAMOS DO CARMO, maria A teixieria, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, DESENVOLVIMENTO DE TÉCNICA DE CONTAGEM DIFERENCIADA POR PLAQUEAMENTO PARA LINHAGENS PROBIÓTICAS, XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, LIVIA COSTA PINTO, Dina Luz Hernandez-Torres, LORRANY RAMOS DO CARMO, Moisés T. Ngome, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, EXTRAÇÃO DE LISOZIMA A PARTIR DE CLARA DE OVO PARA APLICAÇÃO EM TESTES DIGESTIVOS DE PROBIÓTICOS, XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Resumo
  • 2016, BEATRIZ SILVA MEIRELLES, MARIANA GOMES FOGAGNOLI, MAGREGOR DAMIÃO DE OLIVEIRA, JANAINA DE FÁTIMA OLIVEIRA, GEOVANA SOUZA SILVA, Olga Lucía Mondragón Bernal, I CICLO DE PALESTRAS EM QUALIDADE DE ALIMENTOS, XI congresso de extensão da UFLA, Resumo
  • 2016, LUIZ CARLOS DE SOUZA, Moisés T. Ngome, D B Prado, L G P RODRIGUES, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, AVALIAÇÃO SENSORIAL DO LICOR DE MAROLO ARMAZENADO EM GARRAFA DE VIDRO AMBAR E TRANSPARENTE DURANTE VIDA DE PRATELEIRA, XXV Congresso de Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2016, LUIZ CARLOS DE SOUZA, Moisés Tomás Ngome, D B Prado, L G P RODRIGUES, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LICOR DE MAROLO ARMAZENADO EM GARRAFA DE VIDRO E TRANSPARENTE DURANTE VIDA DE PRATELEIRA., XXIV Congresso de Pós-Graduação da UFLA., Resumo
  • 2016, Isabela Cristina Santos e Souza, Amanda Castilho Bueno Silva, LUIZ GUSTAVO CONDÉ LIMA, AMAND BOTEGA PEDROSO, Cynara dos Santos Carvalho, Olga Lucía Mondragón Bernal, ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE APOIO PARA IMPLANTAÇÃO DAS NORMAS DE CONDUTA E SEGURANÇA PARA USUARIOS DOS LABORATORIOS E PLANTAS PILOTO DO DCA, no XI congresso de extensão da UFLA, Resumo
  • 2016, VITOR DE SOUSA LELIS, TALMA DUARTE FREITAS, LAUREN CARVALHO MONTALVÃO CARNEIRO, LIVÍA DE PAULA FRADE CALDONAZO, LOANA COSTA BATISTA, Olga Lucía Mondragón Bernal, CONTROLE DA HIGENIZAÇÃO, MANIPULAÇÃO E CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS APLICADOS EM REDE DE SUPRIMENTOS EM LAVRAS/MG, XI congresso de extensão da UFLA, Resumo
  • 2016, LORRANY RAMOS DO CARMO, MARIÁ ANDRADE TEIXEIRA, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, DESENVOLVIMENTO DE TÉCNICA DE CONTAGEM DIFERENCIADA POR PLAQUEAMENTO PARA LINHAGENS PROBIÓTICAS, XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, MARIÁ ANDRADE TEIXEIRA, LORRANY RAMOS DO CARMO, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, CURVA DE CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SOJA., XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, Marília Crivelari da Cunha, MICHELLE THIEMI MASOTTI, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE L(+)-ÁCIDO LÁTICO POR LACTOBACILLUS RHAMNOSUS A PARTIR DE SUBPRODUTOS, XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, LUANA BENATTI DE AQUINO GARGANO, ANDRE TETSUO SHASHIKI, ANDRE KAZUO KOBAYASHI, Olga Lucía Mondragón Bernal, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, PARTIÇÃO DE ÁCIDO LÁTICO EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS COM PEG/SULFATO DE SÓDIO., XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, JESSICA ALMEIDA ALVES, SABRINA DILELIS, TALES MARCIO DE OLIVEIRA GIAROLA, Moisés Tomás Ngome, AVALIAÇÃO DE PARAMETROS REOLÓGICOS E MICROBIOLÓGICOS DE SORVETE DE GOIABA ARTESANAL, XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, ANDREA MONTERROZA-CASTILLO, DEISIANY KELLY DOS SANTOS, SEBASTIAN HERAZO-GUERRA, HEIDY MELISA VARGAS-RIVERA, Olga Lucía Mondragón Bernal, TESTES DE ACEITAÇÃO SENSORIAL DE LICORES DE BAIXA CALORIA COM POLPA DE MAROLO (ANONA CRASSIFLORA)., XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, Carmo Ramos Lorrany, Lucas Coelho Marques, Rayssa Costa, Gabriela Soares Dornela, MICHEL AUGUSTO JUSTINO PRAIS, Olga Lucía Mondragón Bernal, Teeinamento em sistemas APPCC, Rastreabilidade e Regulamentação de Comercialização de Alimentos para Cadeias de Suprimentos de Lavras/MG, XI Congresso de Extensão da Ufla, Trabalho Completo
  • 2016, THAMIRES TEIXEIRA VALENTIM, LETICIA TÓSSOLI DE SOUSA, LAURA DE PAULA SOUZA, JANAINA SILVA MEDEIROS, Olga Lucía Mondragón Bernal, JESSICA ALMEIDA ALVES, AVALIAÇÃO DE PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS NA MANIPULAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS EM REDE DE SUPERMERCADOS DE LAVRAS/MG., XI congresso de extensão da UFLA, Resumo
  • 2016, LORRANY RAMOS DO CARMO, LUCAS COELHO MAQUES, Rayssa Costa, Gabriela Soares Dornela, MICHEL AUGUSTO JUSTINO PRAIS, Olga Lucía Mondragón Bernal, TREINAMENTO EM SISTEMA APPCC, RASTREABILIDADE E REGULAMENTAÇÃO DE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA CADEIA DE SUPRIMENTOS DE LAVRAS/MG., XI congresso de extensão da UFLA, Resumo
  • 2016, Carmo Ramos Lorrany, maria A teixieria, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Desenvolvimento de Tecnica de Contagem Diferenciada por Plaqueamento para Linhagens Probióticas Puras y em Misturas, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica, de 25 a 29 de septembre de 2016, Trabalho Completo
  • 2016, Marília Crivelari da Cunha, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, MASOTTI, M.T, Otimização da Produção de L(+)- Ácido Latico por Lactobacillus Rhamnosus a Partir de subprodutos Agroindustriais, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica, Trabalho Completo
  • 2016, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, jessica A. almeida, S. Dielelis, T.M. De Oliveira, Avaliação de Parametros Reologicos e Microbiologicos de Sorvete de Goiaba Artesanal, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica, Trabalho Completo
  • 2016, LUANA BENATTI DE AQUINO GARGANO, ANDRE TETSUO SHASHIKI, ANDRE KAZUO KOBAYASHI, Olga Lucía Mondragón Bernal, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, PARTIÇÃO DE ÁCIDO LÁTICO EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS COM PEG/SULFATO DE SÓDIO., XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, jessica A. almeida, SABRINA DILELIS, Moisés T. Ngome, TALES MARCIO DE OLIVEIRA GIAROLA, AVALIAÇÃO DE PARAMETROS REOLÓGICOS E MICROBIOLÓGICOS DE SORVETE DE GOIABA ARTESANAL., XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, Marília Crivelari da Cunha, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE L(+)-ÁCIDO LÁTICO POR LACTOBACILLUS RHAMNOSUS A PARTIR DE SUBPRODUTOS., XXI Congresso Brasileiro De Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, , Palestra Definição de qualidade, Treinamentos para o Nuquali,
  • 2015, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Marília Crivelari da Cunha, Larissa Graziele Rauber Duarte, Avaliação de diferentes processos de envelhecimento de licor de café., Higiene Alimentar C - ÁREA CIÊNCIA DOS ALIMENTOS;, Trabalho Completo
  • 2015, , Introdução à Rastreabilidade na Indústria de Alimentos, III Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos,
  • 2015, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Cinética de crescimento microbiano de bactérias probióticas em bebida a base de soja., XXIV Congresso de Pós-Graduação da UFLA., Trabalho Completo
  • 2015, Olga Lucía Mondragón Bernal, Moisés Tomás Ngome, Roberta Hilsdorf Piccoli, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Ação bacteriostática e bactericida de diferentes concentrações de compostos majoritários de óleos essenciais sobre células plactônicas de ShigellaFlexneri ATCC 12022., XXIV Congresso de Pós-Graduação da UFLA., Trabalho Completo
  • 2015, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Marília Crivelari da Cunha, MASOTTI, M. T, Renato Silva Leal, Efeito da concentração de glicose no meio de fermentação para produção de ácido lático por Lactobacillusrhamnosus., XX Simpósio nacional de bioprocessos. XI Simpósio de hidrólise enzimática de biomassas., Trabalho Completo
  • 2015, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, GRACIANO, P. H, ALVES, M. C, Fermentação da fração líquida da polpa de café coffea arábica obtida do processamento úmido para produção de etanol usando dois tipos de levedura., XX Simpósio nacional de bioprocessos. XI Simpósio de hidrólise enzimática de biomassas., Trabalho Completo
  • 2015, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Gabriela Junqueira, Roberta Hilsdorf Piccoli, Sandra Maria Pinto, Estudo da qualidade microbiológica e físico-química de sorvetes elaborados artesanalmente., Higiene Alimentar C - ÁREA CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2015, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Marília Crivelari da Cunha, Luis Filipe Pereira da Silva, Evandro Galvão Tavares Menezes, Montagem e avaliação daeficiência de um sistema de destilação pra produtos de álcool combustível hidratado., Higiene Alimentar. C - ÁREA CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2015, LORRANY RAMOS DO CARMO, MARIÁ ANDRADE TEIXEIRA, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, DESENVOLVIMENTO DE TÉCNICA DE CONTAGEM DIFERENCIADA POR PLAQUEAMENTO PARA LINHAGENS PROBIÓTICAS PURAS E EM MISTURA., XXVIII Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Resumo
  • 2015, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, ANDREA CAROLINA MONTERROZA-CASTILLO, SIMONE APARECIDA LOPES, HEIDY VARGAS, SEBASTIAN GUERRA, DIEGO LUÍS MERCADO-TOVAR, ANÁLISES FÍSICO-QUIMICAS DE LICORES DE BAIXA CALORIA A PARTIR DE POLPA DE MAROLO (ANONA CRASSIFLORA), XXIV Congresso de Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2015, MARIÁ ANDRADE TEIXEIRA, LORRANY RAMOS DO CARMO, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, CINÉTICA DE CRESCIMENTO MICROBIANO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SOJA, XXIV Congresso de Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2015, Marília Crivelari da Cunha, MASOTTI, M. T, Milene Stefani de Carvalho, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Seleção de Variáveis Para Produção De Ácido Lático por Lactobacillus Rhamnosus Usando Delineamento Plackett & Burman, XXIV Congresso de Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2015, Olga Lucía Mondragón Bernal, Treinamento em Boas práticas de Fabricação em cadeia de abastecimento de lavras, XI congresso de extensão da UFLA, Resumo
  • 2014, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Marília Crivelari da Cunha, Laura Duarte Marçal, Desenvolvimento e análise físico-química de licor com polpa de cupuaçu., XXIII Congresso de Pós-Graduação da UFLA., Trabalho Completo
  • 2014, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, LEANDRO, J.M, FARIA, S.A, SILVA, I.A, MARQUES, S.T., 'Analise sensorial de sorvete cremoso de goiaba'., XXVII Congresso de Iniciação Científica da UFLA- CIUFLA, Resumo
  • 2014, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, MASOTTI, M.T, NASCIMENTO, C.G, 'Elaboração da cartilha de Boas Práticas de Fabricação e treinamento para capacitação de funcionários em cervejaria artesanal de Lavras/MG, IX Congresso de Extensão da UFLA., Resumo
  • 2014, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, NASCIMENTO, C.G, MASOTTI, M. T, Diagnóstico da produção de duas cervejarias artesanais em Lavras/MG, IX Congresso de Extensão da UFLA., Resumo
  • 2014, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, MASOTTI, M. T, NASCIMENTO, C.G, Avaliação das Boas Práticas de fabricação em cervejarias artesanais de Lavras/MG., IX Congresso de Extensão da UFLA., Resumo
  • 2014, Mariliana Luiza Ferreira Alves, Renato Silva Leal, Camily Aparecida Reis, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Avaliação da condição amilolítica de bactérias láticas em meios com batata na produção de ácido lático, XX CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, Trabalho Completo
  • 2014, Laura Duarte Marçal, Marília Crivelari da Cunha, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Desenvolvimento e análise fisico-química de licor com polpa de cupuaçu, XXIII CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO, Trabalho Completo
  • 2014, Laura Duarte Marçal, Marília Crivelari da Cunha, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Desenvolvimento e análise sensorial de lincor com polpa de cupuaçu, XXIII CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO, Trabalho Completo
  • 2014, , II Ciclo de Palestras em Microbiologia, II Ciclo de Palestras em Microbiologia,
  • 2014, Mariliana Luiza Ferreira Alves, Renato Silva Leal, Camily Aparecida Reis, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Influência da adição de extrato de levedura na produção de ácido lático por bactérias láticas em meio hidrolisado de batata, XX CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, Trabalho Completo
  • 2013, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, MASOTTI, M. T, NASCIMENTO, C.G, Avaliação das boas práticas de produção de cerveja artesanal em Lavras/MG., VIII Congresso de extensão da UFLA., Resumo
  • 2013, Gabriela Junqueira, Aline Galvão Tavares Menezes, Creuza Pedroso do Amaral Resende, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Desenvolvimento de tabela nutricional para produtos comercializados em agroindústria de Lavras, XXVI Congresso de Iniciação Científica da UFLA-CIUFLA, Resumo
  • 2013, Gabriela Junqueira, Roberta Hilsdorf Piccoli, Sandra Maria Pinto, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Determinação das condições higiênico-sanitária de sorvetes comercializados em agroindústria, XXVI Congresso de Iniciação Científica da UFLA CIUFLA, Resumo
  • 2013, Gabriela Junqueira, Roberta Hilsdorf Piccoli, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Qualidade Microbiológica e Físico-Química de doces e geleias de frutas, XXVI Congresso de Iniciação Científica da UFLA CIUFLA, Resumo
  • 2013, Moisés T. Ngome, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Roberta H. PICCOLI, Olga Lucía Mondragón Bernal, ADAPTAÇÃO DE BACTÉRIAS PROPIÔNICAS A CONCENTRAÇÕES CRESCENTES DE ÁCIDO PROPIÔNICO, XIX SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS e X SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, Trabalho Completo
  • 2013, Mariliana Luiza Ferreira Alves, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Avaliação da Condição Amilolítica da Bactérias do Acido Latico Utilizando Meios com Batata, Anais XIX Simpósio Nacional de Bioprocessos, X Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas, Trabalho Completo
  • 2011, , Boas Práticas de Fabricação na produção de leite, II Workshop de Laticínios,
  • 2011, Olga Lucía Mondragón Bernal, desenvolvimento de bebidas mistas à base de manga, maracujá, caju adicionadas de prebioticos, ad hoc, Resumo
  • 2011, Olga Lucía Mondragón Bernal, Maria Isabel Rodrigues, ANDRÉ BOLINI, HELENA MARIA, MAUGERI, F, Formulação e avaliação sensorial de um produto simbiótico, Formulação e avaliação sensorial de um produto simbiótico, Resumo
  • 2011, , Estudos, desenvolvimento e implantação de APPCC, I FUI - V SEMEAL - Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos,
  • 2011, Olga Lucía Mondragón Bernal, Juliana Horita, Francisco Maugeri, Estudo cinético do crescimento de Lactobcillus Rhamnosus LR32 em extrato de soja, XVIII Simpósio Nacional de Bioprocessos, Trabalho Completo
  • 2011, Luiz Fernando Santos Pereira, Igor Auad Caño,, Ariel Antônio de Toledo-Hijo, Wadson Ferreira Vilela, Olga Lucía Mondragón Bernal, Diagnóstico das Boas Práticas de Fabricação através dos check-list em pizzarias do município de Lavras-MG., II simpósio de Segurança Alimentar do Norte de Minas Gerais, I Encontro de Engenharia de Alimentos do Norte de Minas Gerais e II Mostra científica e de extensão em engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2010, , Utilização do vinhoto e suco de limão no controle bacteriano na produção de cachaça, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de alimentos,
  • 2008, Maria Isabel Rodrigues, Fátima de Almeida Costa, Francisco Maugeri, Olga Lucía Mondragón Bernal, DELINEAMENTO COMPOSTO CENTRAL ROTACIONAL (DCCR) COMBINADO A TESTES SENSORIAIS AFETIVOS PARA DESENVOLVIMENTO DE UM ALIMENTO SIMBIÓTICO DE SOJA, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2008, Maria Fernanda Ferreira-Perina, Francisco Maugeri, Olga Lucía Mondragón Bernal, TESTE TERAPÊUTICO DE DIGESTIBILIDADE PARA ALIMENTOS SIMBIÓTICOS A BASE DE EXTRATO DE SOJA., 7th Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages (BMCFB), Resumo
  • 2007, MONDRAGONBERNAL, O, HORITA, J, COSTA, F, MAUGERI, F, Olga Lucía Mondragón Bernal, Lactobacillus rhamnosus exopolysaccharides (EPS) production and growth in soybeans water extract synbiotic beverage, 13th European Congress on Biotechnology - Symbiosis -Science, Industry and Society, Resumo
  • 2007, Juliana Horita, Fátima de Almeida Costa, Francisco Maugeri, Olga Lucía Mondragón Bernal, Estabilidade de produto simbiótico de extrato hidrossolúvel de soja na presença de exopolossacrídeo produzido por L. rhamnosus, XVI Simpósio Nacional de Bioprocessos SINAFERM, Trabalho Completo
  • 2007, Délia Tápia-Blacido, Maria Isabel Rodrigues, Francisco Maugeri, Olga Lucía Mondragón Bernal, EFEITOS DE INGREDIENTES NOS PARÂMETROS REOLÓGICOS DE SIMBIÓTICO FERMENTADO DE SOJA ASSOCIADO A EXPOPOLISSACARÍDEO PRODUZIDO POR L. RHAMNOSUS DURANTE SHELF-LIFE, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos- Ligando a agricultura à saúde, Resumo
  • 2007, Juliana Horita, Maria Fernanda Ferreira, Maria Isabel Rodrigues, Francisco Maugeri, Olga Lucía Mondragón Bernal, COMPORTAMENTO DE EXOPOLISSACAÍDEO PRODUZIDO POR L. RHAMNOSUS NA ESTABILIDADE DE PRODUTO SIMBIÓTICO FERMENTADO DE SOJA ATRAVÉS DE DELINEAMENTO EXPERIMENTAL PLACKETT & BURMAN, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2007, , Alimentos simbióticos: um novo conceito em alimentos funcionais, I semana da Engenharia de Alimentos UFLAfla 100 anos,
  • 2006, Fátima de Almeida Costa, Maria Isabel Rodrigues, Francisco Maugeri, Olga Lucía Mondragón Bernal, REOLOGIA E COMPOSIÇÃO PROBIÓTICA DE ALIMENTOS SIMBIÓTICOS DE SOJA ADOÇADOS COM SACAROSE OU EDULCORANTES DURANTE A VIDA DE PRATELEIRA, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologa de Alimentos, Resumo
  • 2006, , Desenvolvimento de Alimento Simbiótico, 25a. Semalim - Semana da Engenharia de Alimentos,
  • 2005, Lílian C. S. SANTOS, Maria A. NATALICIO, Ligia R. R. SANTANA, Helena M. A. BOLINI, Olga Lucía Mondragón Bernal, Perfil sensorial de iogurte ligth sabor pêssego, com pedaços de fruta, VI SLACA 6o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2005, , Alimentos Simbióticos novo conceito em alimentação, II SIMMA-SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS,
  • 2005, Olga Lucía Mondragón Bernal, Alimentos Simbióticos novo conceito em alimentação, II SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS e, Trabalho Completo
  • 2005, Fátima de Almeida Costa, Maria Isabel Rodrigues, Francisco Maugeri, Olga Lucía Mondragón Bernal, CHANGES IN SOME CARBOHYDRATES AND ORGANIC ACID PRODUCTION DURING FERMENTATION OF SOYBEAN WATER EXTRACT WITH PROBIOTIC BACTERIA, Enpromer 2005 2nd Mercosur Congress on Chemical Engineering 4th Mercosur Congress on Process Systems Engineering, Trabalho Completo
  • 2005, Fátima de Almeida Costa, Maria Isabel Rodrigues, Francisco Maugeri, Olga Lucía Mondragón Bernal, Escolha da doçura e sabor ideal de um alimento fermentado de soja, VI SLACA 6o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2005, Fátima de Almeida Costa, Maria Isabel Rodrigues, Francisco Maugeri, Olga Lucía Mondragón Bernal, Metodologia para Contagem Diferenciada de Lactobacilos e Bifidobactérias em Mistura, SINAFERM 2005 XV Simpósio Nacional de Bioprocessos, Trabalho Completo
  • 2005, , CHANGES IN SOME CARBOHYDRATES AND ORGANIC ACID PRODUCTION DURING FERMENTATION OF SOYBEAN WATER EXTRACT WITH PROBIOTIC BACTERIA, Enpromer 2005 2nd Mercosur Congress on Chemical Engineering 4th Mercosur Congress on Process Systems Engineering,
  • 2003, Olga Lucía Mondragón Bernal, Francisco Maugeri, Fátima de Almeida Costa, Crescimento de probióticos em extrato hidrossolúvel de soja em presença de oligossacarídeos prebióticos., 5 Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos, Resumo

Capítulos de Livros (3)

  • 2017, PARTIÇÃO DE ÁCIDO LÁTICO EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS COM PEG/SULFATO DE SÓDIO, Métodos de separação como auxiliares para alguns processos industriais e para o tratamento ou aproveitamento de resíduos e coprodutos gerados pela indústria, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, LUANA BENATTI DE AQUINO GARGANO, ANDRE TETSUO SHASHIKI, ANDRE KAZUO KOBAYASHI, Olga Lucía Mondragón Bernal, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2012, Synbiotic Soy Beverages: Principles and Sensory Attributes, Handbook of Plant-Based Fermented Foods and Beverages, Second Edition, Olga Lucía Mondragón Bernal, Francisco Maugeri Filho, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Maria Isabel Rodrigues
  • 2011, Formulação e avaliação sensorial de um produto simbiótico, Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Fundamentos e Aplicações Tecnológicas, Maria Isabel Rodrigues, ANDRÉ BOLINI, HELENA MARIA, Francisco Maugeri Filho, Olga Lucía Mondragón Bernal

Livros (2)

  • 2012, Diseño Experimental y Optimización de Experimentos, Maria Isabel Rodrigues, Antônio Francisco Iemma, Bernardo Onagar Yépes Silva-Santiesteban, Eric Pérez Garcia, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2006, BIOQUÍMICA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS, Olga Lucía Mondragón Bernal, MARIA INÉS ABECIA-SORIA, Gabriela A. Macedo, Gláucia M. Pastore, Hélia H. Sato, Yon G. Kun Park

Textos Didáticos (6)

  • 2017, PET - Introdução à Gestão Garantia e controle da Qualidade na Indústria de Alimentos para o DCA/UFLA, Olga Lucía Mondragón Bernal, Dina Luz Hernandez-Torres, Carolina Maciel
  • 2016, Boas Práticas de Fabricação, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2014, Controle da Qualidade e Segurança de Alimento, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2014, Programas para o controle da Qualidade e segurança de Alimentos, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2014, Vídeo aula, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2007, LA PAPA INNOVACIÓN Y AGROINDUSTRIA, Gladys Yaneth Mariño Becerra, Sonia Patricia Lizarazo, Edison Saenz, Nina Johanna Urbano, Olga Lucía Mondragón Bernal

Produções Tecnológicas (2)

  • 2006, FERMENTED FUNCTIONAL FOOD ON THE BASIS OF SOY CONTAINING PROBIOTICS AND PREBIOTICS AND PROCESS OF PRODUCTION THEREOF, MAUGERI, FRANCISCO, Olga Lucía Mondragón Bernal, Júlio Lúcio Mukuno
  • 2005, Alimentos funcional, composição probiótica, composição alimentícia e processo de produção de alimento funcional fermentado a base de soja, contendo agentes probióticos e prebióticos, Francisco Maugeri, Júlio Lúcio Mukuno

Participações em Bancas de Concursos (7)

  • 2015, Comissão de revisão da ementa e conteúdo programatico da disciplina GCA 202Abastecimento na Indústria de Alimentos, Olga Lucía Mondragón Bernal, Luiz Carlos de Oliveira Lima
  • 2015, Comissão de revisão da ementa e conteúdo programatico da disciplina Planejamento Agroindustrial, Olga Lucía Mondragón Bernal, João de Deus Souza Carneiro
  • 2015, Comissão de revisão da ementa e conteúdo programático da disciplina GCA172- Legislação de Alimentos, Olga Lucía Mondragón Bernal, Disney Ribeiro Dias
  • 2015, Exame de Suficiência da disciplina GCA 130-Gestão Garantia e Controle de Qualidade na Produção de Alimentos do Curso de Engenharia de Alimentos do Departamento de Ciências dos Alimentos, Olga Lucía Mondragón Bernal, Luis Roberto Batista
  • 2015, Comissão de Elaboração de Normas, Olga Lucía Mondragón Bernal, Luis Roberto Batista, Luísa Pereira Figueiredo, Roney Alves da Rocha, Aline Gomes Dias Pinto Monteiro, Jéssica de Oliveira Bottrel Reis, ana alice andrade oliveira, poliana bergamin athayde de souza
  • 2015, Estruturação, implantação e Monitoramento do Planejamento e Gestão Estratégica, Olga Lucía Mondragón Bernal, Luis Roberto Batista, João de Deus Souza Carneiro, Alcinéia de Lemos Souza, Eduardo Mendes Ramos, diego alvarenga botrel, poliana bergamin athayde de souza, ana alice andrade oliveira
  • 2011, Tecnologia de Balas, Confeitos e Bebidas,

Participações em Bancas de Cursos (82)

  • 2021, Dissertação de Mestrado AMPLIACAO DE ESCALA E PURIFICACAO DE ACIDO PROPIONICO OBTIDO ATRAVESDE FERMENTACAO DE SUB-PRODUTOS DA INDUSTRIA ALIMENTICIAPOR Propionibacterium freudenreichii subsp ATCC 6207, LUANA ALVES TAVARES
  • 2021, Qualificação de Mestrado Modelagem na avaliacao de cor ICUMSA de acucar cristal convencional e organico durante a armazenagem., WÉDER AUGUSTO DA SILVA
  • 2021, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento de produtos analogos a files de peixe utilizando proteina fungicas (Pleurotus spp) por meio de tratamento enzimatico, NAYARA THALITA FERREIRA SILVA
  • 2021, Qualificação de Mestrado Avaliacao sensorial e quimica de cafe natural com inoculacao e controle de secagem., VINICIUS MORIBE PEREIRA
  • 2021, Qualificação de Mestrado Fermentacao e estudos de funcionalidade de produtos simbioticos a base do uso integral do cupuacu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum), KATHERINE LESLIE AYRES MOURA
  • 2020, Tese Doutorado MICROENCAPSULACAO DE L. ACIDOPHILUS LA14 POR SPRAY DRYING:PONTENCIAL PROBIOTICO, APLICACAO E AVALIACAO DO PERFIL SENSORIAL DOQUEIJO TIPO MINAS PADRAO, HUGO JÚNIOR BARBOZA DE SOUZA
  • 2019, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento de uma bebida simbiotica fermentada a base dos extratos da polpa do cafe, amendoas de jeriva e yacon, FERNANDA MARIA DE SOUSA
  • 2019, Qualificação de Mestrado Controle de PH e ampliacao de escala do processo de producao de acido propionico por Propionibacterium freudenreichii a partir da fermentacao de sub-produto da industria lactea, LUANA ALVES TAVARES
  • 2019, Dissertação de Mestrado Cinetica e funcionalidade de bebida a base de farinha de yacon e farinha de amendoim por agentes probioticos, DINA LUZ HERNÁNDEZ TORRES
  • 2019, Tese Doutorado Aproveitamento de subprodutos da industria de alimentos para producao de acido propionico por fermentacao e purificacao usando Sistema Aquosos Bifasicos, MOISES TOMAS NGOME
  • 2019, Dissertação de Mestrado CINÉTICA, FORMULAÇÃO E FUNCIONALIDADE DE FERMENTADOS DE FARINHAS DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) POR QUATRO LINHAGENS PROBIÓTICAS, Olga Lucía Mondragón Bernal, Bernardo Onagar Yépes Silva-Santiesteban, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Luis Roberto Batista
  • 2019, Tese Doutorado APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO POR FERMENTAÇÃO E PURIFICAÇÃO USANDO SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS, Olga Lucía Mondragón Bernal, Roberta Hilsdorf Piccoli, José Guilherme Lembi Ferreira Alves (presidente), Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, BERNARDO ONAGAR YÉPEZ SILVA SANTISTEBAN
  • 2019, Desenvolvimento de uma bebida simbiótica fermentada a base dos extratos da polpa do café, amêndoas de jerivá e yacon, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Elisângela Elena Nunes Carvalho
  • 2019, Otimização e Ampliação de Escala de Produção de Ácido Probionico a Partir da Fermentação de Soro Lateo por Propionibacterinmrs, Olga Lucía Mondragón Bernal, Sandra Maria Pinto, José Guilherme Lembi Ferreira Alves
  • 2018, Dissertação de Mestrado Ampliacao de escala da producao de bebida fermentada simbiotica a base de soja e estudo de vida util, ALEXANDRA RIBEIRO CAPONI
  • 2018, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FERMENTADA DE CANA-DE-ACUCAR USANDO DIFERENTES ESTIRPES DE Saccharomyces cerevisiae E ESTUDO DE IMOBILIZACAO COM ALGINATO E BAGACO DE CANA, LUIZ CARLOS SOUZA
  • 2018, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FERMENTADA DE CANA-DE-ACUCAR USANDO DIFERENTES ESTIRPES DE Saccharomyces cerevisiae E ESTUDO DE IMOBILIZACAO COM ALGINATO E BAGACO DE CANA, LUIZ CARLOS SOUZA
  • 2018, Qualificação de Mestrado NAO INFORMADO, DINA LUZ HERNÁNDEZ TORRES
  • 2018, Monografia de Graduação Alternativas para aproveitamento dos resíduos do processamento do café/, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves (presidente), Marília Crivelari da Cunha
  • 2018, Monografia de Graduação "Desenvolvimento da bebida fermentada de caldo de cana utilizando diferentes tipos de leveduras", Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves (presidente), Luiz Carlos de Oliveira Lima
  • 2018, Monografia de Graduação Título do TCC: Gestão de Processos na Indústria de Alimentos., Olga Lucía Mondragón Bernal, DIEGO LUÍS MERCADO-TOVAR, FELIPE FFURTINI HADDAD
  • 2018, Monografia de Especialização Verificação de Boas Práticas de Fabricação em estabelecimentos de Lavras e Região, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2018, Monografia de Graduação Desenvolvimento da bebida fermentada de caldo de cana utilizando diferentes tipos de leveduras, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2018, Monografia de Graduação Verificação de Boas Práticas de Fabricação em estabelecimentos de Lavras e Região, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2018, Potencial Fermentescível De Extratos Vegetais Não Convencionais No Desenvolvimento De Simbióticos, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Luis Roberto Batista, Suzana Reis Evangelista
  • 2018, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FERMENTADA DE CANA (Saccharum officinarum L.) USANDO DIFERENTES ESTIRPES DE Saccharomyces cerevisiae E ESTUDO DE IMOBILIZAÇÃO COM BAGAÇO E ALGINATO, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Eliana Setsuko Kamimura, Luciano Jacob Corrêa
  • 2018, Dissertação de Mestrado AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL, Olga Lucía Mondragón Bernal, Sandra Maria Pinto, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Sara Maria Chalfoun de Souza
  • 2018, Monografia de Graduação REENCONTRANDO E RECONHECENDO A DIVERSIDADE ALIMENTAR ALTERNATIVA DA FLORA CAMPONESA EM LAVRAS, Olga Lucía Mondragón Bernal, VIVIANE SANTOS PEREIRA, PEDRO HENRIQUE BARBOSA ABREU
  • 2018, Monografia de Graduação Verificação de Boas Práticas de Fabricação em estabelecimentos de Lavras e Região, Olga Lucía Mondragón Bernal, Sandra Maria Pinto, ana alice andrade oliveira, Suzana Reis Evangelista
  • 2017, Qualificação de Doutorado NAO DEFINIDO, MOISES TOMAS NGOME
  • 2017, Qualificação de Mestrado Analise da viabilidade economica- financeira de um sistema agroflorestal no sul de Minas Gerais., DANIEL RODRIGUES REZENDE
  • 2017, Qualificação de Mestrado NAO DEFINIDO, LUIZ CARLOS SOUZA
  • 2017, Dissertação de Mestrado ESTUDOS CINÉTICOS DA PRODUÇÃO DE FERMENTADO SIMBIÓTICO À BASE DE SOJA, Olga Lucía Mondragón Bernal, Roberta Hilsdorf Píccoli (membro), José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Enio Nazaré de Oliveira Junior
  • 2017, Dissertação de Mestrado OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE GOMA XANTANA UTILIZANDO DUAS CEPAS DE XANTOMONAS CAMPESTRES CCT0083 E CCT5268 A APARTIR DE SORO DE LEITE IN NATURA E HIDROLISADO., Olga Lucía Mondragón Bernal, Enio Nazaré de Oliveira Junior, Igor José Boggione Santos
  • 2017, Dissertação de Mestrado OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE GOMA XANTANA UTILIZANDO DUAS CEPAS DE Xanthomonas campestris CCT 0083 E CCT 5268 A PARTIR DE SORO DE LEITE IN NATURA E HIDROLISADO, Olga Lucía Mondragón Bernal, Enio Nazaré de Oliveira Junior, Igor José Boggione Santos
  • 2017, Tese Doutorado MICROENCAPSULAÇÃO DE Bifidobacterium longum 5 1A INCORPORADA EM FARINHA DE AVEIA, Olga Lucía Mondragón Bernal, Soraia Vilela Borges, Evelyn de Souza Oliveira, Inayara Cristina Lacerda
  • 2017, ANÁLISE DA VIABILIDADE ECONÔMICA-FINANCEIRA DE UM SISTEMA AGROFLORESTAL, Olga Lucía Mondragón Bernal, Renato Elias Fontes
  • 2017, Desenvolvimento de vinho de cana de açúcar, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, diego alvarenga botrel
  • 2017, Monografia de Graduação CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS POR IRRADIAÇÃO-REVISÃO, Olga Lucía Mondragón Bernal, Roney Alves da Rocha, Vanessa Rios de Souza
  • 2016, Tese Doutorado Desenvolvimento de métodos empregando técnicas miniaturizadas de preparo de amostras na determinação residual de anestésico em peixes, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2016, Monografia de Graduação ?DIFICULDADES PARA IMPLANTAÇÃO E CONSOLIDAÇÃO DE CONCEITOS DE GESTÃO EM UMA PEQUENA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS ? ESTUDO DE CASO?., Mariana de Brito, Luisa Pereira Figueiredo, Fábio Antinialli, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2016, Monografia de Graduação Guia Prático Para Elaboração de um manual de Boas Práticas para Estabelecimentos Alimentícios, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2015, Monografia de Graduação Aplicação de sistema APPCC em indústria de abate de aves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Alcinéia de Lemos Souza, Luísa Pereira Figueiredo
  • 2015, Monografia de Graduação Otimização da formulação e do processo do sorvete de goiaba nas caracteristicas sensoriais, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Marília Crivelari da Cunha
  • 2015, Monografia de Graduação Exame de Qualificação, Olga Lucía Mondragón Bernal, Soraia Vilela Borges, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca Contado, Marali Vilela Dias
  • 2014, PRODUÇÃO DE L(+) ÁCIDO LÁTICO, Olga Lucía Mondragón Bernal, Roberta H. PICCOLI, Marília Crivelari da Cunha, José Guilherme Lembi Ferreira Alves
  • 2014, Dissertação de Mestrado Exame de qualificação, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherme Lembi Ferreira Alves (presidente), Roberta Hilsdorf Píccoli (membro)
  • 2014, fermentação de polpa de café para etanol, José Guilherme Lembi Ferreira Alves (presidente), Olga Lucía Mondragón Bernal, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2014, Monografia de Graduação Otimização da formulação de licor de café, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2014, Monografia de Graduação Método para qualificar fornecedores em uma indústria processadora de amêndoas de cacau, Olga Lucía Mondragón Bernal, Nathane Resende, Kelen C. Reis
  • 2014, Membra de Comissão, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2014, Monografia de Graduação Estudo da Produção de Vodka, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Ernandes Benedito Pereira, Roberta Hilsdorf Piccoli
  • 2014, Monografia de Graduação Avaliação físico-química de licores de café, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2014, Monografia de Graduação Avaliação Físico-Química e Elaboração da Tabela Nutricional de Sorvetes, Doces e Geléias Produzidos em Agroindústria de Lavras, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Aline Galvão Tavares Menezes
  • 2013, Monografia de Graduação Otimização das concentrações de biotina e lactato de sódio sobre a produçaõ de bioaroma a partir da fermentação de permeado de soro lácteo por Proponibacterium freudenreichii PS-1, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Mariliana Luiza Ferreira Alves
  • 2013, Monografia de Graduação Efeito da Esterilização e Concentração de Acido Cítrico Sobre as Características Físico-Químicas e Microbiológicas de Batata Cortada em Cubos Durante Armazenamento, Olga Lucía Mondragón Bernal, João de Deus Souza Carneiro, José Guilherm Lembi Ferreira Alves
  • 2012, Monografia de Graduação Produção de ácido lático por fermentação utilizando resíduos agroindustriais, Lorena Francine Gomes Rocha, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Mariliana Luiza Ferreira Alves
  • 2012, Produção de l-ácido lático por isolados de bactérias láticas amilolíticas e não amilolíticas utilizando meios com batata, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Disney Ribeiro Dias (membro), Roberta Hilsdorf Píccoli (membro), Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2012, Membro da Comissão de Pesquisa, Publicação e Revista de Texto Academico, Jaime Vilela de Resende, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Roberta Hilsdorf Piccoli, Soraia Vilela Borges, João de Deus Souza Carneiro, Michel Cardoso de Angelis Pereira, Olga Lucía Mondragón Bernal, Eduardo Mendes Ramos, Sandra Maria Pinto, Alexandre de Paula Peres, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2012, Dissertação de Mestrado Formulação, caracterização e análise sensorial de barra alimentícia adicionada de café, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira (presidente), Michel Cardoso de Angelis Pereira (membro), Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2012, Monografia de Graduação Elaboração do manual de boas práticas agrícolas em um cultivo experimental de batata semente, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Cézar Ausgusto Brasil Pereira Pinto
  • 2012, Monografia de Graduação Efeito da concentração de lactato e da temperatura na fermentação de permeado de soro por Propionibacterium Freudenreichii PS-1 para produção de ácidos orgânicos, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Joyce Maria Gomes da Costa, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2012, Comissão de Revisão Semestral de Relatórios de Atividades Docentes - RAD e de Regulamentos Internos, Fabiana Queiroz, Sandra Bragança Coelho, Sabrina Carvalho Bastos, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, João de Deus Souza Carneiro, Disney Ribeiro Dias, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2012, Comissão de Pesquisa, Publicação e Revisão de Texto Acadêmico, Jaime Vilela de Resende, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Roberta Hilsdorf Piccoli, Soraia Vilela Borges, João de Deus Souza Carneiro, Michel Cardoso de Angelis Pereira, Olga Lucía Mondragón Bernal, Eduardo Mendes Ramos, Sandra Maria Pinto, Alexandre de Paula Peres, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2012, Comissão de Extensão e de Eventos Gerais (festivos, não festivos, didáticos, visitas solidárias, etc), Joelma Pereira, Michel Cardoso de Angelis Pereira, Sabrina Carvalho Bastos, Wilson César de Abreu, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2012, Monografia de Graduação Avaliação e implementação de boas práticas agrícolas em cultivo experimental de batata semente, Olga Lucía Mondragón Bernal, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Cézar Augusto Brasil Pereira Pinto
  • 2012, Monografia de Graduação Avaliação de diferentes processos de envelhecimento de licor de café, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2012, Avaliação das alterações físicas, químicas, físico-químicas e microbiológicas de doces mistos de frutas do cerrado funcionais sem adição de açúcar durante o armazenamento, Soraia Vilela Borges, Cleiton Antônio Nunes, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2012, Comissão de Pesquisa, Publicação e Revisão de Texto Acadêmico, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Joelma Pereira, João de Deus Souza Carneiro, Michel Cardoso de Angelis Pereira, Olga Lucía Mondragón Bernal, Soraia Vilela Borges, Wilson César de Abreu
  • 2011, Monografia de Graduação Estudo do tratamento enzimático para hidrólise do amido de batata CV. ASTERIX, José Guilherm Lembi Ferreira Alves, Olga Lucía Mondragón Bernal, Evandro Galvão Tavares Menezes
  • 2011, Optimization of low calorie mixed fruit jelly by response surface methodology e Drivers of liking for yogurt drinks with probiotics, Soraia Vilela Borges, Ana Carla Marques Pinheiro, Laura Cristina Jardim Pôrto Pimenta, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2011, Monografia de Graduação Controle de qualidade no processamento de achocolatados em pó, Olga Lucía Mondragón Bernal, Alcinéia de Lemos Souza, José Luis Contado
  • 2011, Monografia de Graduação Elaboração do Manual de Boas Práticas para o laboratório de análises físicas da mini-usina de processamento de leite pasteurizado do tipo B da Faepe, Luíz Ronaldo de Abreu, Olga Lucía Mondragón Bernal, Sandra Maria Pinto
  • 2011, Dissertação de Mestrado Estudo da fermentação e vida-de-prateleira de bebida simbiótica fermentada a base de soja, Olga Lucía Mondragón Bernal, Saartje Hernalsteens, Francisco Maugeri
  • 2011, Dissertação de Mestrado Garantia de qualidade e Segurança Alimentar na cadeia do leite: uma análise comparativa entre França e Brasil, Olga Lucía Mondragón Bernal, Bibian Marcela Zuñiga Diaz
  • 2011, Dissertação de Mestrado Biofilme de Bacillus cereus em superfície de aço inoxidável: ação bactericida e esporicida de óleos essenciais, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2011, Dissertação de Mestrado Produção de ácido propiônico a partir da fermentação de soro lácteo por cultura mista de Propionibacterium e L. casei, Olga Lucía Mondragón Bernal, Moisés Tomás Ngome
  • 2011, Monografia de Graduação Utilização do método FMEA para avaliação do risco ambiental em um laticínio em Ingaí-MG, Alexandre de Paula Peres, Sandra Maria Pinto, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2011, Tese Doutorado programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2010, criação do Curso de Pós-Graduação Stricto sensu, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2001, Monografia de Graduação Elaboración de um pan light cero grasa y cero azúcar en la planta central de la panaderia Carulla & Cía S.A., Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2001, Monografia de Graduação Implementación de productos cárnicos no enlatados en Suizo S.A., Olga Lucía Mondragón Bernal

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (40)

  • 2019,, Universidade Federal de Lavras, Nacional,
  • 2019,, DCA/UFLA, Nacional,
  • 2017,, Laboratório de analise funcional de alimentos-DCA/UFLA, Nacional,
  • 2017,, Ufla, Nacional,
  • 2017,, Ufla, Nacional,
  • 2017,, Ufla, Nacional,
  • 2017,, Ufla, Nacional,
  • 2017,, Ufla, Nacional,
  • 2017,, Ufla, Nacional,
  • 2017,, UFLA, Nacional,
  • 2017,, JOÃO MESQUITA, Nacional,
  • 2017,, DCA/UFLA, Nacional,
  • 2017,, DCA/UFLA, Nacional,
  • 2017,, DCA/UFLA, Nacional,
  • 2017,, ANFITEATRO DCA/UFLA, Nacional,
  • 2016,, Ufla, Nacional,
  • 2016,, Ufla, Nacional,
  • 2016,, Anfiteatro DCA- UFLA, Nacional,
  • 2014,, Departamento de Ciência dos Alimentos DCA-UFLA, Nacional,
  • 2014,, Ufla, Nacional,
  • 2014,, Departamento de Ciência dos Alimentos DCA-UFLA, Nacional,
  • 2014,, Departamento de Ciência dos Alimentos DCA-UFLA, Nacional,
  • 2014,, Departamento de Ciência dos Alimentos DCA-UFLA, Nacional,
  • 2014,, Departamento de Ciência dos Alimentos DCA-UFLA, Nacional,
  • 2014,, Departamento de Ciência dos Alimentos DCA-UFLA, Nacional,
  • 2014,, UFLA, Nacional,
  • 2014,, Departamento de Ciência dos Alimentos DCA-UFLA, Nacional,
  • 2014,, Departamento de Ciência dos Alimentos DCA-UFLA, Nacional,
  • 2013,, UFLA, Nacional,
  • 2012,, Lavras, Nacional,
  • 2012,, Lavras, Nacional,
  • 2012,, Lavras, Nacional,
  • 2012,, Lavras, Nacional,
  • 2012,, Lavras, Nacional,
  • 2011,, Lavras, Nacional,
  • 2011,, , Nacional,
  • 2011,, Lavras, Nacional,
  • 2007,, Universidade Estadual de Campinas, Nacional,
  • 2007,, Ufla, Nacional,
  • 2001,, Paraninfo Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Internacional,

Orientações de Pós-Graduação (2)

  • Mestrado, FERNANDA MARIA DE SOUSA, 03/2019 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, KATHERINE LESLIE AYRES MOURA, 02/2020 - , Orientação em Andamento

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