isabela coelho de castro

DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PVDNU138-2021 Avaliação da relação entre o status de vitamina D e o desempenho cognitivo em indivíduos diabéticos tipo 2 Dietética
2020
PIDNU17-2020 Efeitos da suplementação de probióticos nas alterações metabólicas e imunológicas associadas à obesidade Bioquímica da Nutrição
2019
PVDNU219-2019 Alimentação, saúde e espiritualidade Análise Nutricional de População
PVDNU387-2019 Influência do óleo de chia na modulação metabólica e inflamatória em modelos de hiperalimentação e restrição alimentar neonatal em camundongos BALB/c Bioquímica da Nutrição
PVDNU388-2019 AVALIAÇÃO DOS DETERMINANTES SOCIAIS E DE SAÚDE E RELAÇÃO ENTRE SARCOPENIA EM IDOSOS RESIDENTES EM UMA CIDADE DO SUL DE MINAS GERAIS Nutrição
2018
PVDNU178-2018 Investigação do óleo de peixe na modulação de parâmetros metabólicos, inflamatórios e teciduais em modelo de obesidade por hiperalimentação pós-natal em camundongos C57BL6 Bioquímica da Nutrição
PVDNU367-2018 Avaliação da relação entre níveis séricos de vitamina A, inflamação e obesidade sarcopênica em idosos Bioquímica da Nutrição
2017
PVDNU30-2017 Avaliação do extresse oxidativo tecidual de ratos Wistar submetidos a modelo experimental de obesidade gerada pela hiperalimentação neonatal Bioquímica da Nutrição
PVDNU670-2017 Investigação do óleo de peixe na modulação de parâmetros metabólicos, inflamatórios e renais em modelo de obesidade por hiperalimentação pós-natal Bioquímica da Nutrição
PVDNU672-2017 Eficácia do consumo da semente de linhaça na constipação intestinal em pacientes oncológicos nos tratamentos submetidos e em cuidados paliativos. Bioquímica da Nutrição
PIDCA725-2017 ALTERNATIVAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FUNCIONAIS COM MELHOR EFICÁCIA E BAIXO CUSTO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVDNU763-2017 Programa Bolsa Família: avaliação dos impactos na Segurança Alimentar e Nutricional das famílias participantes e acompanhamento das condicionalidades de saúde sob a ótica dos profissionais Análise Nutricional de População
2016
PVDNU426-2016 AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL MATERNO SOBRE SAÚDE DO CONCEPTO Análise Nutricional de População
PIDNU453-2016 INFLUÊNCIA DA QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO NO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS Análise Nutricional de População
2015
PIDCA167-2015 Avaliação da função hepática e lipidograma em camundongos obesos induzidos por dieta rica em carboidrato e em lipídeos Nutrição
PVDNU632-2015 Avaliação das possíveis alterações metabólicas, hepáticas e renais em modelo experimental de obesidade gerada pela hiperalimentação neonatal com ratos Wistar. Nutrição
2013
PIDCA133-2013 EFEITO DA CAPSAICINA EM MODELO MURINO DE ALERGIA ALIMENTAR E AVALIAÇÃO DA REPERCUSSÃO INFLAMATÓRIA NO TECIDO ADIPOSO Nutrição

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.37
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 01/02/2023 13:46