luisa pereira figueiredo

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIDCA233-2023 Mapeamento do índice de infestação de broca-do-café (Hypothenemus hampei) em café cru em âmbito nacional Ciência de Alimentos
2022
PVDCA48-2022 Vida útil de cafés torrados e armazenados em diferentes embalagens Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVDCA62-2022 Elaboração das cartilhas sobre Legislação de alimentos Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PIDCA121-2022 Efeitos da broca (Hypothenemus hampei) sobre a qualidade de grãos de café arábica torrados Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIDCA218-2022 APRIMORAMENTO DE TÉCNICAS SENSORIAIS DESCRITIVAS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2020
PIDCA198-2020 A UTILIZAÇÃO DAS FERRAMENTAS DO KAIZEN: ESTUDO DE MÚLTIPLOS CASOS EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DE PEQUENO E MÉDIO PORTE Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
2019
PIDCA322-2019 APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA PRESERVAÇÃO DE QUEIJOS COM FORMAÇÃO DE GÁS Embalagens de Produtos Alimentares
2017
PIDCA69-2017 QUALIDADE DE CAFÉS ESPECIAIS ACONDICIONADOS COM REVESTIMENTOS PROTETORES Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIDCA79-2017 ESTUDO DE ADEQUAÇÃO DA RESOLUÇÃO RDC N°26/2015 - ROTULAGEM OBRIGATÓRIA DOS PRINCIPAIS ALIMENTOS QUE CAUSAM ALERGIAS ALIMENTARES Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PIDCA80-2017 Influência das informações no rótulo de café torrado e moído na decisão de compra de consumidores de Lavras, Minhas Gerias. Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
2016
PIDCA16-2016 CONSUMIDORES DE QUEIJO MINAS PADRÃO- DOCENTES E DISCENTES DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS-UFLA Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PIDCA210-2016 FILMES FUNCIONAIS NANOBIODEGRADÁVEIS DE POLICAPROLACTONA (PCL) E QUITOSANA (QUI) PARA DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS E AUMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS Embalagens de Produtos Alimentares
2015
PVDEG425-2015 ABORDAGEM METABOLÔMICA PARA CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE DO CAFÉ CRU E TORRADO Pré-Processamento de Produtos Agrícolas

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 - v4.0.295.49
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 29/03/2024 12:39