luisa pereira figueiredo

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Produção Intelectual

Artigos (19)

  • 2019, , Raman spectroscopy for the differentiation of Arabic coffee genotypes, ISSN: 03088146
  • 2019, , Sensory analysis and fatty acid profile of specialty coffees stored in different packages, ISSN: 09758402
  • 2018, , Sensory analysis and chemical composition of `bourbon’ coffees cultivated in different environments, ISSN: 18096875
  • 2018, , Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality, ISSN: 00236438
  • 2016, , The relationship between organic acids, sucrose and the quality of specialty coffees, ISSN: 1991637X
  • 2015, , Fatty acid profiles and parameters of quality of specialty coffees produced in different Brazilian regions, ISSN: 1991637X
  • 2015, , Physicochemical characterization and sensory evaluation of jellies made with guava peels (Psidium guajava L.), ISSN: 23501561
  • 2014, , Potential markers of coffee genotypes grown in different Brazilian regions: A metabolomics approach, ISSN: 09639969
  • 2013, , The Potential for High Quality Bourbon Coffees From Different Environments, ISSN: 19169752
  • 2013, , Evaluation of the sensory and color quality of coffee beans stored in hermetic packaging, ISSN: 0022474X
  • 2013, , Influence of the process parameters on the colour and texture of passion fruit albedo preserved in syrup, ISSN: 01012061
  • 2013, , Selection of robust esmimatior usedin analysis of sensory characteristics and identification of environments conducive of specialty coffee production, ISSN: 23224282
  • 2011, , Armazenamento e qualidade do café, ISSN: 01003364
  • 2011, , Effect of different ingredients contents on physical, physicochemical and sensory properties of the creamy banana marmalade cv. nanica (Musa cavendishii), ISSN: 00739855
  • 2011, , Estudo de variáveis de processamento para a produção de doce em massa da casca do maracujá (Passiflora edulis f. Flavicarpa), ISSN: 01012061
  • 2011, , Storage of green coffee in hermetic packaging injected with CO2, ISSN: 0022474X
  • 2010, , Quality Evaluation Of Banana Skin Extract Jellies, ISSN: 10820132
  • 2009, , Efeito da adição de suco de maracujá e tempo de cozimento sobre a qualidade de doces do albedo de maracujá em calda, ISSN: 01012061
  • 2009, , Utilização de casca de banana na fabricação de doces de banana em massa-Avaliação da qualidade, ISSN: 01034235

Publicação em Eventos (126)

  • 2018, Fernanda Domingos Orlando, BRENDA SHIURLY DA CRUZ SILVA, Ana Carmem Lopes de Ligório, Luisa Pereira Figueiredo, Armazenamento de cafés especiais revestidos com biopolímeros: características químicas, XXXI Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2018, BRENDA SHIURLY DA CRUZ SILVA, Thayana V Mattar, Luisa Pereira Figueiredo, ESTUDO DE ADEQUAÇÃO DA LEGISLAÇÃO SOBRE ROTULAGEM OBRIG DOS PRINCIPAIS ALIMENTOS QUE CAUSAM ALERGIAS ALIMENTARES, XXXI Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2017, FERREIRA, LAURA FONSECA, Ana C. M. A. Araújo, Lucas B. Luvizaro, Yara R. de Souza, Marali Vilela Dias, Luisa Pereira Figueiredo, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE REVESTIMENTOS DE AMIDO/TOCOFEROL E QUITOSANA/TOCOFEROL PARA APLICAÇÃO EM GRÃOS DE CAFÉ CRU, 14° Congresso Brasileiro de Polímeros, Resumo
  • 2017, , Comportamento de compra de queijo minas frescal pelos docentes e discentes da área de ciência dos alimentos, III Congresso de Marketing Alimentos e Agronegócios,
  • 2017, , Influência das informações obrigatórias e facultativas no rótulo de café tradicional e especial na decisão de compra dos consumidores, III Congresso de Marketing Alimentos e Agronegócios,
  • 2017, FERREIRA, LAURA FONSECA, Lucas B. Luvizaro, Ana C. M. A. Araújo, Luisa Pereira Figueiredo, Gustavo H. D. Tonoli, Marali Vilela Dias, PROPRIEDADES DE SUPERFÍCIE DE REVESTIMENTOS DE AMIDO/TOCOFEROL E QUITOSANA/TOCOFEROL PARA GRÃOS DE CAFÉ CRU, 14° Congresso Brasileiro de Polímeros, Resumo
  • 2017, Ellen Teixeira Silva, Ana Carmem Lopes de Ligório, Luisa Pereira Figueiredo, Fábio Antonialli., Larissa S Barbosa, Influência das embalagens e rótulos de queijo Minas Frescal na decisão de compra de docentes e discentes da área de Ciência dos Alimentos, XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2017, Luana Benatti de Aquino Gargano, Stefani Fernandes Luis, Rafaela Corrêa Pereira, Luisa Pereira Figueiredo, 'ESTUDO DE PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE E ROTULAGEM DE ALIMENTOS VEGANOS NO BRASIL, XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2017, Magregor Damião de Oliveira, Joyce Aparecida Pereira, Tales Tubaldini Neves, Diego Egidio Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, FLAVIO, MEIRA BOREM, Composição de ácidos graxos insaturados em amostras de café cru e torrado processado via úmida colhidos em diferentes altitudes, XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2017, Magregor Damião de Oliveira, Fernanda Domingos Orlando, Thayana V Mattar, Luisa Pereira Figueiredo, AVALIAÇÃO DAS INFORMAÇÕES OBRIGATÓRIAS E FACULTATIVAS CONTIDAS NOS RÓTULOS DE CAFÉ TRADICIONAL E ESPECIAL E SUA INFLUÊNCIA NA DECISÃO DE COMPRA DOS CONSUMIDORES, XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2017, Amise Miranda Guimarães, Stefani Fernandes Luis, Luisa Pereira Figueiredo, ANÁLISE DE SÓDIO POR FOTOMETRIA DE CHAMA EM DIFERENTES MARCAS DE LINGUIÇA CALABRESA, XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2016, Ellen Teixeira Silva, Ana Carmem Lopes de Ligório, Luisa Pereira Figueiredo, Fábio Antonialli., Comportamento de compra de queijo minas frescal pelos docentes e discentes do curso de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Lavras-UFLA, XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2016, , Legislação sobre controle sanitário, Núcleo de Estudos em Qualidade de Alimentos,
  • 2016, Magregor Damião de Oliveira, Diego Egidio Ribeiro, Marcelo Angelo Cirillo, Luisa Pereira Figueiredo, Ana Paula de Carvalho Alves, FLAVIO, MEIRA BOREM, 'Percepção sensorial de café especial realizada por provadores não treinados', XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2015, , Fatty Acids Profiles and parameters of quality of specialty coffees, 3rd Congress on Cocoa, Coffee & Tea,
  • 2015, Luisa Pereira Figueiredo, FLAVIO, MEIRA BOREM, FABIANA, CARMANINI RIBEIRO, GERSON, SILVA GIOMO, JOSE, HENRIQUE DA SILVA TAVEIRA, MARCELO, RIBEIRO MALTA, Fatty Acids Profiles and parameters of quality of specialty coffees, 3rd International Congress on Cocoa, Coffee and Tea, Resumo
  • 2014, , Ácido orgânico, sacarase e qualidade de cafés especiais, 40° Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras,
  • 2014, Luisa Pereira Figueiredo, RIBEIRO, FABIANA CARMANINI, BORÉM, FLÁVIO MEIRA, José Henrique da Silva Taveira, Marcelo Ribeiro Malta, Gerson Silva Giomo, Ácidos graxos e qualidade de cafés especiais, 40° Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, Resumo
  • 2014, Luisa Pereira Figueiredo, RIBEIRO, FABIANA CARMANINI, BORÉM, FLÁVIO MEIRA, José Henrique da Silva Taveira, Marcelo Ribeiro Malta, Gerson Silva Giomo, Ácidos graxos e qualidade de cafés especiais, 40° Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, Resumo
  • 2014, Luisa Pereira Figueiredo, RIBEIRO, FABIANA CARMANINI, Flávio Meira Borém, Terezinha de Jesus Garcia Salva, Gerson Silva Giomo, Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais, 40° Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, Resumo
  • 2014, Fabiana Carmanini Ribeiro, Flávio Meira Borém, Luisa Pereira Figueiredo, Gervásio Fernando Alves Rios, Camila Almeida Dias, Análise sensorial e perfil de ácidos graxos de cafés especiais armazenados em atmosfera artificial, XLIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Trabalho Completo
  • 2014, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Camila Almeida Dias, Paula Almeida Rios, Flávio Meira Borém, Armazenamento de café especial em acondicionamento com atmosfera artificial, XLIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Trabalho Completo
  • 2012, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Valquíria Aparecida Fortunato, Paula Almeida Rios, Flávio Meira Borém, Qualidade de genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidos a dois tipos de processamentos, X Congresso Latinoamericano y del Caribe de Ingenieria Agricola e XLI Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola CLIA/CONBEA 2012, Resumo
  • 2012, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Fabiana Carmanini Ribeiro, Gerson Silva Giomo, Paula Almeida Rios, MURILO F TOSTA, Quality coffee (Coffea arabica L.) subjected to two processing types, ASIC - 24th International conference on coffee science, Resumo
  • 2012, Luisa Pereira Figueiredo, BORÉM, FLÁVIO MEIRA, RIBEIRO, FABIANA CARMANINI, GIOMO, GERSON SILVA, Paula Almeida Rios, MURILO F TOSTA, Quality coffee (Coffea arabica L.) subjected to two processing types, ASIC - 24th International conference on coffee science, Trabalho Completo
  • 2012, Fabiana Carmanini Ribeiro, Flávio Meira Borém, Luisa Pereira Figueiredo, Gerson Silva Giomo, Samuel Ramalio Coste e Colpa, Diego Egidio Ribeiro, Storage of green coffee in hermetic packaging, ASIC - 24th International conference on coffee science, Resumo
  • 2012, RIBEIRO, FABIANA CARMANINI, BORÉM, FLÁVIO MEIRA, Luisa Pereira Figueiredo, GIOMO, GERSON SILVA, Samuel Ramalio Coste e Colpa, Diego Egidio Ribeiro, Storage of green coffee in hermetic packaging, ASIC - 24th International conference on coffee science, Trabalho Completo
  • 2012, Gerson Silva Giomo, Flávio Meira Borém, Reni Saath, Júlio C. Mistro, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Sérgio P Pereira, Marcos R Bernardi, Evaluation of green bean physical characteristics and beverage quality of arabica coffee cultivars in Brazil, ASIC - 24th International conference on coffee science, Resumo
  • 2012, Gerson Silva Giomo, BORÉM, FLÁVIO MEIRA, Reni Saath, Júlio C. Mistro, Luisa Pereira Figueiredo, RIBEIRO, FABIANA CARMANINI, Sérgio P Pereira, Marcos R Bernardi, Evaluation of green bean physical characteristics and beverage quality of arabica coffee cultivars in Brazil, 24th International Conference on Coffee Science, Trabalho Completo
  • 2011, Gerson Silva Giomo, Flávio Meira Borém, Luiz Carlos Fazuoli, Júlio César Mistro, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Marcos Rodrigues Bernardi, Qualidade física e sensorial de cultivares de Coffea arabica para produção de cafés especiais no Estado de São Paulo, VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, Resumo
  • 2011, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Flávio Meira Borém, Paula Almeida Rios, Guilherme Euripedes Alves, Análise de componentes principais na diferenciação de perfis sensorais de cafés, XX Congresso de Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2011, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Samuel Ramalio Coste e Colpa, Paula Almeida Rios, Avaliação da qualidade dos grãos de cafe após 12 meses de armazenamento, XX Congresso de Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2011, , Características sensoriais de genótipos de café Bourbon em diferentes ambientes, VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil,
  • 2011, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Flávio Meira Borém, Gerson Silva Giomo, Paula Almeida Rios, Características sensoriais de genótipos de café Bourbon em diferentes ambientes, VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, Resumo
  • 2011, , Análise de componentes principais na diferenciação de perfis sensorais de cafés, XX Congresso de Pós-Graduação da UFLA,
  • 2011, , Qualidade sensorial e coloração do café beneficiado armazenado em embalagens herméticas, VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil,
  • 2011, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Gerson Silva Giomo, Samuel Ramalio Coste e Colpa, Qualidade sensorial e coloração do café beneficiado armazenado em embalagens herméticas, VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, Resumo
  • 2010, Valquíria Aparecida Fortunato, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Letycia Carvalho, Flávio Meira Borém, Caracterização de genótipos de Bourbon (coffea arabica L.) em diferentes origens geográficas através da determinação do teor de trigonelina, IX Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola - CLIA 2010 e XXXIX Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola - CONBEA 2010., Resumo
  • 2010, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Flávio Meira Borém, Guilherme Euripedes Alves, Gerson Silva Giomo, Letycia Carvalho, Perfil sensorial de genótipos de cafeeiro Bourbon de diferentes origens geográficas, 36 Congressso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, Resumo
  • 2010, Letycia Carvalho, Valquíria Aparecida Fortunato, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Calibração de um método de determinação do teor de água por destilação com o método de estufa em grãos de café e milho., IX Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola - CLIA 2010 e XXXIX Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola - CONBEA 2010., Resumo
  • 2010, Letycia Carvalho, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Valquíria Aparecida Fortunato, Flávio Meira Borém, Avaliação do teor de açúcares em café beneficiado,submetido a diferentes tipos de acondicionamento, ao longo do armazenamento, Reunião Regional da SBPC em Lavras e XXIII Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2010, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Letycia Carvalho, Valquíria Aparecida Fortunato, Flávio Meira Borém, Coloração do pergaminho de diferentes variedades de café submetidas ao mesmo processamento pós-colheita., IX Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola - CLIA 2010 e XXXIX Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola - CONBEA 2010., Resumo
  • 2010, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Fabiana Carmanini Ribeiro, Letycia Carvalho, Valquíria Aparecida Fortunato, Teor de ácidos clorogênicos em cafés cultivados em diferentes ambientes e sua relação com a avaliação sensorial, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2010, , Teor de ácidos clorogênicos em cafés cultivados em diferentes ambientes e sua relação com a avaliação sensorial, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
  • 2010, , Teor de cafeína de genótipos de cafeeiro Bourbon de diferentes orignes geográficas, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
  • 2010, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Valquíria Aparecida Fortunato, Fabiana Carmanini Ribeiro, Letycia Carvalho, Teor de cafeína de genótipos de cafeeiro Bourbon de diferentes orignes geográficas, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2009, , Análise de textura de geléias oriundas de extrato de casca de banana, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,
  • 2009, Marali Vilela Dias, Wanderson Alexandre Valente, Soraia Vilela Borges, Luisa Pereira Figueiredo, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Anirene Galvão Tavares Pereira, Análise de textura de geléias oriundas de extrato de casca de banana, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Resumo
  • 2009, , Análise de cor de geléias oriundas de extrato de casca de banana, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,
  • 2009, Marali Vilela Dias, Wanderson Alexandre Valente, Luisa Pereira Figueiredo, Soraia Vilela Borges, Anirene Galvão Tavares Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Análise de cor de geléias oriundas de extrato de casca de banana, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Resumo
  • 2009, , Avaliação da acidez do café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes pontos de torração e tempos de fermentação natural, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,
  • 2009, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Gerson Silva Giomo, Francile D Barbosa, Flávio Meira Borém, Pedro Damasceno de Oliveira, Avaliação das características físicas dos grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes tempos de fermentação natural, VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, Resumo
  • 2009, , Avaliação das características físicas dos grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes tempos de fermentação natural, VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil,
  • 2009, Letycia Carvalho, Flávio Meira Borém, Luisa Pereira Figueiredo, Valquíria Aparecida Fortunato, Fabiana Carmanini Ribeiro, Avaliação química de grãos crus de café Coffea arabica L. e Coffea canephora, XXII Congresso de Iniciação Científca da Universidade Federal de Lavras, Resumo
  • 2009, Valquíria Aparecida Fortunato, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Letycia Carvalho, Flávio Meira Borém, Avaliação química e sensorial de diferentes cultivares de café (Coffea arabica L.) torrado e moído, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Resumo
  • 2009, , Avaliação química e sensorial de diferentes cultivares de café (Coffea arabica L.) torrado e moído, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,
  • 2009, Letycia Carvalho, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Valquíria Aparecida Fortunato, Flávio Meira Borém, Avaliação química e sensorial de diferentes cultivares de grãos de crus de café (Coffea arabica L.), XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Resumo
  • 2009, , Avaliação química e sensorial de diferentes cultivares de grãos de crus de café (Coffea arabica L.), XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,
  • 2009, , Calibração de um método de determinação do teor de água por destilação com o método de estufa em grãos de café e milho, XVIII Congresso de pós-graduação da UFLA,
  • 2009, Valquíria Aparecida Fortunato, Letycia Carvalho, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Calibração de um método de determinação do teor de água por destilação com o método de estufa em grãos de café e milho, XVIII Congresso de pós-graduação da UFLA, Resumo
  • 2009, Francile D Barbosa, Flávio Meira Borém, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Calibração do destilador para obtenção do teor de água do milho, XXII Congresso de Iniciação Científca da Universidade Federal de Lavras, Resumo
  • 2009, Pedro Damasceno de Oliveira, Eder Pedroza Isquierdo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Juliana Neves Barbosa, Flávio Meira Borém, Caracterização das isotermas de dessorção do exocarpo e endocarpo de café arábica, VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, Resumo
  • 2009, , Caracterização química e sensorial de diferentes cultivares de grãos crus e torrados de café (Coffea arabica L.), XVIII Congresso de pós-graduação da UFLA,
  • 2009, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Letycia Carvalho, Valquíria Aparecida Fortunato, Flávio Meira Borém, Caracterização química e sensorial de diferentes cultivares de grãos crus e torrados de café (Coffea arabica L.), XVIII Congresso de pós-graduação da UFLA, Resumo
  • 2009, Valquíria Aparecida Fortunato, Flávio Meira Borém, Fabiana Carmanini Ribeiro, Letycia Carvalho, Luisa Pereira Figueiredo, Comparação química de cafés Coffea canephora e Coffea arabica L. torrados, XXII Congresso de Iniciação Científca da Universidade Federal de Lavras, Resumo
  • 2009, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Flávio Meira Borém, Letycia Carvalho, Gerson Silva Giomo, Condutividade elétrica e lixiviação de potássio do exsudato de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Resumo
  • 2009, , Condutividade elétrica e lixiviação de potássio do exsudato de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,
  • 2009, , Cor do pergaminho de diferentes variedades de café submetidas ao mesmo processamento pós-colheita, XVIII Congresso de pós-graduação da UFLA,
  • 2009, Luisa Pereira Figueiredo, Valquíria Aparecida Fortunato, Fabiana Carmanini Ribeiro, Letycia Carvalho, Flávio Meira Borém, Cor do pergaminho de diferentes variedades de café submetidas ao mesmo processamento pós-colheita, XVIII Congresso de pós-graduação da UFLA, Resumo
  • 2009, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Flávio Meira Borém, Valquíria Aparecida Fortunato, Correlação entre diferentes métodos de determinação do teor de água em grãos, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Resumo
  • 2009, , Correlação entre diferentes métodos de determinação do teor de água em grãos, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,
  • 2009, Francile D Barbosa, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Sara Maria Chaulfon, Determinação da incidência de fungos nos grãos de café (Coffea arabica L.) nos diferentes tipos de acondicionamentos, 35o Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, Resumo
  • 2009, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Valquíria Aparecida Fortunato, Francile D Barbosa, Flávio Meira Borém, Determinação do teor de cafeína do café (Coffea arabica L.) submetido a dois tipos de torrações, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Resumo
  • 2009, , Determinação do teor de cafeína do café (Coffea arabica L.) submetido a dois tipos de torrações, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,
  • 2009, , Determinação do teor de água do café beneficiado nos diferentes métodos de acondicionamento al longo do armazenamento, XVIII Congresso de pós-graduação da UFLA,
  • 2009, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Valquíria Aparecida Fortunato, Letycia Carvalho, Flávio Meira Borém, Determinação do teor de água do café beneficiado nos diferentes métodos de acondicionamento al longo do armazenamento, XVIII Congresso de pós-graduação da UFLA, Resumo
  • 2009, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Gerson Silva Giomo, Francile D Barbosa, Samuel Moraes Mantovani, Flávio Meira Borém, Influenica de métodos de degomagem biológica sobre a germinação e vigor de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.), VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, Resumo
  • 2009, , Influenica de métodos de degomagem biológica sobre a germinação e vigor de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.), VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil,
  • 2009, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Gerson Silva Giomo, Flávio Meira Borém, Samuel Moraes Mantovani, Influência de diferentes métodos de degomagem biológica sobre as propriedades sensoriais e químicas de grãos de café (Coffea arabica L.), XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Trabalho Completo
  • 2009, , Influência de diferentes métodos de degomagem biológica sobre as propriedades sensoriais e químicas de grãos de café (Coffea arabica L.), XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,
  • 2009, Eder Pedroza Isquierdo, NOBRE, G. W., Pedro Damasceno de Oliveira, Flávio Meira Borém, FLÁVIA F. RENÓ, Luisa Pereira Figueiredo, Número de defeitos de grãos de café arábica originados da colheita de frutos imaturos processados por via seca e via úmida, 35o Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, Resumo
  • 2009, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Gerson Silva Giomo, Eder Pedroza Isquierdo, Ivan Thiago Ferreira, Flávio Meira Borém, Qualidade de bebida, condutividade elétrica e lixiviação de potássio de grãos (Coffea arábica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica, VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, Resumo
  • 2009, , Qualidade de bebida, condutividade elétrica e lixiviação de potássio de grãos (Coffea arábica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica, VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil,
  • 2009, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Flávio Meira Borém, Francile D Barbosa, Valquíria Aparecida Fortunato, Rendimentos de cultivares de Bourbon em Lavras, 35o Cngresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, Resumo
  • 2009, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Gerson Silva Giomo, Flávio Meira Borém, Valquíria Aparecida Fortunato, Teores de açúcares do café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes torrações e tempos de fermentação natural, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Trabalho Completo
  • 2009, , Teores de açúcares do café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes torrações e tempos de fermentação natural, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,
  • 2009, Pedro Damasceno de Oliveira, NOBRE, G. W., Eder Pedroza Isquierdo, Flávio Meira Borém, Luisa Pereira Figueiredo, FLÁVIA F. RENÓ, Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida., 35o Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, Resumo
  • 2009, , Avaliação da Composição química do café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes tempos de fermentação natural e dois tipos de torração, VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil,
  • 2009, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Valquíria Aparecida Fortunato, Flávio Meira Borém, Gerson Silva Giomo, Eder Pedroza Isquierdo, Avaliação da Composição química do café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes tempos de fermentação natural e dois tipos de torração, VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, Resumo
  • 2009, Francile D Barbosa, Flávio Meira Borém, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Análise do teor de água do café beneficiado nos diferentes métodos de acondicionamento ao longo do armazenamento, XXII Congresso de Iniciação Científca da Universidade Federal de Lavras, Resumo
  • 2009, , Análise de textura de geléias oriundas de extrato de casca de banana, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,
  • 2009, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Letycia Carvalho, Mariela Pena, Flávio Meira Borém, Avaliação da acidez do café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes pontos de torração e tempos de fermentação natural, XXXVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Resumo
  • 2009, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Gerson Silva Giomo, Pedro Damasceno de Oliveira, Flávio Meira Borém, Valquíria Aparecida Fortunato, Avaliação da cor dos grãos de café (Coffea arabica L.) durante o armazenamento, 35o Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, Resumo
  • 2008, , Pesquisa de mercado com consumidores de ovo de codorna, XVII Congresso de Pós-graduação da UFLA,
  • 2008, Luisa Pereira Figueiredo, Marali Vilela Dias, Thales Leandro Coutinho de Oliveira, Michel Paulino Luz, Eder Pedroza Isquierdo, Análise centesimal de grãos crus de café (Coffea arabica L.), XVII Congresso de Pós-graduação, Resumo
  • 2008, , Análise centesimal de grãos crus de café (Coffea arabica L.), XVII Congresso de Pós-graduação da UFLA,
  • 2008, Marali Vilela Dias, Luisa Pereira Figueiredo, Michel Paulino Luz, Thales Leandro Coutinho de Oliveira, Eder Pedroza Isquierdo, Análise de fibra alimentar de grãos crus de café (Coffea arabica L.), XVII Congresso de Pós-graduação, Resumo
  • 2008, , Análise de fibra alimentar de grãos crus de café (Coffea arabica L.), XVII Congresso de Pós-graduação da UFLA,
  • 2008, Josué Pereira Figueiredo, Luisa Pereira Figueiredo, Lucas Pereira Figueiredo, J B Matiello, Produtividade de cafeeiros resistentes à ferrugem, no município Bom Sucesso - MG, 34° Congresso Brasileiro de pesquisas cafeeiras, Resumo
  • 2008, Marali Vilela Dias, Matheus Garcia Ferreira, João de Deus Souza Carneiro, Luisa Pereira Figueiredo, Pesquisa de mercado com consumidores de ovo de codorna, XVII Congresso de Pós-graduação, Resumo
  • 2008, , Influência de parâmetros do processo sobre as determinações de cor e textura de doces de casca de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) em calda, XX Congresso Brasileiro de Fruticultura e 54th Annual Meeting of the Interamerican Society for Tropical Horticulture,
  • 2008, Fabiana Carmanini Ribeiro, Carolina Bilibio, Jacinto de Assunção Carvalho, Gervásio Fernando Alves Rios, Luisa Pereira Figueiredo, Pedro Damasceno de Oliveira, Eder Pedroza Isquierdo, Avaliação da qualidade e rendimento do óleo de canola em função de diferentes condições de armazenamento, XVII Congresso de Pós-graduação da UFLA, Resumo
  • 2008, Fabiana Carmanini Ribeiro, Carolina Bilibio, Jacinto de Assunção Carvalho, Gervásio Fernando Alves Rios, Eder Pedroza Isquierdo, Pedro Damasceno de Oliveira, Luisa Pereira Figueiredo, Avaliação da secagem da canola a diferentes temperaturas, XVII Congresso de Pós-graduação da UFLA, Resumo
  • 2008, Fabiana Carmanini Ribeiro, Luisa Pereira Figueiredo, Gerson Silva Giomo, Francile D Barbosa, Características físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica, 34° Congresso Brasileiro de pesquisas cafeeiras, Resumo
  • 2008, Luisa Pereira Figueiredo, Fabiana Carmanini Ribeiro, Gerson Silva Giomo, Francile D Barbosa, Germinação de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidas a diferentes formas de degomagem biológica, 34° Congresso Brasileiro de pesquisas cafeeiras, Resumo
  • 2008, Luisa Pereira Figueiredo, Marali Vilela Dias, Wanderson Alexandre Valente, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Anirene Galvão Tavares Pereira, Soraia Vilela Borges, Influência de parâmetros do processo sobre as determinações de cor e textura de doces de casca de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) em calda, XX Congresso Brasileiro de Fruticultura, 54th Annual Meeting of the Interamerican Society of Tropical Horticulture, Resumo
  • 2007, Marali Vilela Dias, Wanderson Alexandre Valente, Luisa Pereira Figueiredo, Anirene Galvão Tavares Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Andressa Prado Vieira, Soraia Vilela Borges, nálises Fisico Químicas de Doces em Massa da Casca de Maracujá (Passiflora Edúlis Sims F. Flavicarpa), 7º Simpósio Latino Americano De Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2007, , Avaliação de textura e cor de doce de banana cremoso cv. nanica (Musa Cavendishii), 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
  • 2007, Marali Vilela Dias, Wanderson Alexandre Valente, Luisa Pereira Figueiredo, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Anirene Galvão Tavares Pereira, Soraia Vilela Borges, Fabiana Queiroz, Paulo Roberto Clemente, Maria Aparecida Correia Lima, Avaliação de Atributos Sensoriais do doce em massa de casca de maracujá amarelo (Passiflora edúlis Sims f. flavicarpa), III Congresso Latino-americano, IX Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção dos Produtos de Origem Animal, Resumo
  • 2007, , Avaliação de Atributos Sensoriais do Doce em Massa de Casca de Maracujá Amarelo (Passiflora edúlis Sims f. flavicarpa), III Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos, IX Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,
  • 2007, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Anirene Galvão Tavares Pereira, Soraia Vilela Borges, Marali Vilela Dias, Wanderson Alexandre Valente, Luisa Pereira Figueiredo, Análises físico-químicas de doce cremoso de banana cv. nanica, XV ENAAL e Congresso Latino Americano de Alimentos, Resumo
  • 2007, , Análises físico químicas de doces em massa da casca de maracujá (passiflora edúlis sims f. flavicarpa), 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
  • 2007, , Análises Físico-Químicas de Doce Cremoso de Banana cv., XV ENAAL e Congresso Latino Americano de Alimentos,
  • 2007, Luisa Pereira Figueiredo, Soraia Vilela Borges, Análise sensorial de doces de casca de maracujá-amarelo em calda, XX Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2007, , Análise sensorial de doces de casca de maracujá-amarelo em calda, XX Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal de Lavras,
  • 2007, Wanderson Alexandre Valente, Luisa Pereira Figueiredo, Marali Vilela Dias, Soraia Vilela Borges, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Anirene Galvão Tavares Pereira, Paulo Roberto Clemente, Análise da preferência sensorial de geléias elaboradas a partir de casca da banana prata (Musa Sapientum L.), XV ENAAL e Congresso Latino Americano de Alimentos, Resumo
  • 2007, , Análise da Preferência Sensorial de Geléias Elaboradas a Partir de Casca da Banana Prata (Musa sapientum L.), XV ENAAL e Congresso Latino Americano de Alimentos,
  • 2007, Luisa Pereira Figueiredo, Wanderson Alexandre Valente, Marali Vilela Dias, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Anirene Galvão Tavares Pereira, Soraia Vilela Borges, Fabiana Queiroz, Determinação do tempo de equilíbrio para acidez e concentração de caldas de doce de casca de maracujá em calda, III Congresso Latino-americano, IX Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção dos Produtos de Origem Animal, Resumo
  • 2007, Luisa Pereira Figueiredo, Wanderson Alexandre Valente, Marali Vilela Dias, Soraia Vilela Borges, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Anirene Galvão Tavares Pereira, Influência de Parâmetros do Processo sobre as Propriedades Físico Químicas de Doces de Casca de Maracujá (Passiflora Edulis F. Flavicarpa) em Calda., 7º Simpósio Latino Americano De Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2007, , Influência de parâmetros do processo sobre as propriedades físico-químicas de doces de casca de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa), 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
  • 2007, Anirene Galvão Tavares Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Marali Vilela Dias, Wanderson Alexandre Valente, Luisa Pereira Figueiredo, Soraia Vilela Borges, Caracterização Físico Química de Geléia de Casca de Goiaba (Psidium Guajava). In: 7º Simpósio Latino Americano De Ciência de Alimentos, 7º Simpósio Latino Americano De Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2007, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Anirene Galvão Tavares Pereira, Marali Vilela Dias, Wanderson Alexandre Valente, Luisa Pereira Figueiredo, Soraia Vilela Borges, Fabiana Queiroz, Avaliação de Textura e Cor de Doce de Banana Cremoso cv. Nanica (Musa Cavendishii), 7º Simpósio Latino Americano De Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2007, , Determinação do Tempo de Equilíbrio para Acidez e Concentraão de Caldas de Doce de Casca de MAracujá em Calda, III Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos, IX Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,
  • 2007, , Caracterização físico-química de geléia de casca de goiaba (Psidium Guava), 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
  • 2006, , Seleção do Processo de Maceração do Maracujá Amarelo, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
  • 2006, Soraia Vilela Borges, Marali Vilela Dias, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Luisa Pereira Figueiredo, Anirene Galvão Tavares Pereira, Wanderson Alexandre Valente, Maria Aparecida Correia Lima, Paulo Roberto Clemente, Fabiana Queiroz, Seleção do processo de maceração do albedo de maracujá amarelo, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo

Capítulos de Livros (1)

  • 2014, Water in coffee fruit and seeds, Handbook of coffee post-harvest technology, BORÉM, FLÁVIO MEIRA, Luisa Pereira Figueiredo

Textos Didáticos (1)

  • 2015, Boas práticas de fabricação na agroindústria de alimentos : fundamentos legais e normativos, Luisa Pereira Figueiredo

Participações em Bancas de Cursos (58)

  • 2023, Dissertação de Mestrado ANALISE DE VARIAVEIS EXTRINSECAS E A SUA INFLUENCIA NA SELECAO DOS CAFES ESPECIAIS APRESENTADOS NA “CUP OF EXCELLENCE” (COE) PARA BRASIL DE 2019 A 2021 , JUAN EDUARDO SOTO MORA
  • 2023, Qualificação de Doutorado Qualificacao realizada por meio de avaliacao escrita., LÍLIAN VANESSA SILVA
  • 2021, Qualificação de Mestrado EFEITO DA COMPOSICAO DA AGUA NA QUALIDADE SENSORIAL DE CAFES ESPECIAIS, ALINE BOTELHO DE ALMEIDA
  • 2020, Tese Doutorado FERMENTACAO DE FRUTOS DE CAFE COM INOCULACAO SEQUENCIAL DE Lactobacillus plantarum E Saccharomyces cerevisiae., MARIANE HELENA SANCES RABELO
  • 2020, Qualificação de Doutorado Nao informado, CARLA MARTINO BEMFEITO
  • 2020, Dissertação de Mestrado Percepcao e motivacao da populacao de menor renda em relacao aos produtos com alegacao de propriedade funcional, FERNANDA LORENA GARCEZ BARBOSA MARES
  • 2020, Tese Doutorado Influencia de fatores sensoriais externos no julgamento hedonico e percepcao do sabor de cafes especiais., MAÍSA MANCINI MATIOLI DE SOUSA
  • 2020, Tese Doutorado QUALIDADE SENSORIAL E METODOS DE PREPARO DE BEBIDA DE ACESSOS DE CAFE ARABICA DO BANCO ATIVO DE GERMOPLASMA DE MINAS GERAIS, BRASIL., DENIS HENRIQUE SILVA NADALETI
  • 2019, Dissertação de Mestrado Relacao entre anatomia das papilas gustativas e percepcao dos atributos sensoriais de cafe, DAYANA ALEJANDRA OROZCO BLANCO
  • 2019, Tese Doutorado Mercado de alimentos funcionais: percepcao do consumidor, THAYANA VILELA MATTAR
  • 2019, Dissertação de Mestrado Avaliacao do cafe torrado e moido em funcao da cor: espectroscopia de infravermelho pro30/09/2019ximo e processamento de imagem digital, FABIANA DE CARVALHO PIRES
  • 2019, Tese Doutorado Estudos sensoriais para o desenvolvimento de produtos com reducao de acucar e gordura, ANA ALICE ANDRADE OLIVEIRA
  • 2019, Qualificação de Doutorado QUALIDADE DE CAFES ESPECIAIS REVESTIDOS COM BIOPOLIMEROS ARMAZENADOS., CAMILA DE ALMEIDA DIAS
  • 2019, Tese Doutorado NANOFIBRILAS DE PARICA (SCHIZOLOBIUM PARAHYBA VAR. AMAZONICUM) PARA A PRODUCAO DE FILMES E COMO AGENTE PARA RECOBRIMENTO DE PAPEIS, MÁRIO VANOLI SCATOLINO
  • 2019, Tese Doutorado Broca-do-cafe: impactos sobre a qualidade dos graos, SABRINA ALVES DA SILVA
  • 2018, Qualificação de Doutorado Nao informado, ANA CRISTINA MOREIRA ANDRADE ARAUJO
  • 2018, Qualificação de Mestrado Nao informado, RENSO ALFREDO ARAGÓN CALDERÓN
  • 2018, Tese Doutorado Estudo do comportamento sensorial de edulcorantes naturais em iogurte., DANIELA MARIA RODRIGUES
  • 2017, Qualificação de Doutorado N/D, LARISSA DE OLIVEIRA FASSIO
  • 2017, Exame de quallificação de doutorado, Luisa Pereira Figueiredo, Gladyston Rodrigues Carvalho, Marcelo Ribeiro Malta, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2017, Caracterização química e sensorial de cafés especiais da região Sul de Minas Gerais, Luisa Pereira Figueiredo, Sara Maria Chaulfon, Marcelo Ribeiro Malta, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2017, Monografia de Graduação Legislações higiênico-sanitárias ?nível de instrução dos funcionários das indústrias e estabelecimentos alimentícios de Lavras, Luisa Pereira Figueiredo, Luís Roberto Batista, Roney Alves da Rocha
  • 2017, Monografia de Graduação Revisão de literatura APPCC no setor da presuntaria, Luisa Pereira Figueiredo, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Natália Leite de Oliveira
  • 2017, Monografia de Graduação Influência de diferentes acessos de Cambuci nas características físico-química reológica e sensorial da geleia, Luisa Pereira Figueiredo, Vanessa Rios de Souza, Paula Nogueira Curi
  • 2017, Monografia de Graduação "Desenvolvimento de um sistema de rastreabilidade aplicado a uma indústria alimentícia, Luisa Pereira Figueiredo, Roney Alves da Rocha, Felipe Furtini Haddad
  • 2017, Monografia de Graduação nfluencia das informações obrigatórias e facultativas no rótulo de café tradicional e especial na decisão de compra dos consumidores, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2017, Monografia de Graduação Estudo de padrões de identidade e qualidade e rotulagem de alimentos veganos no Brasil, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2017, Monografia de Graduação Comportamento de compra de queijo minas frescal pelos docentes e discentes do curso de engenharia de alimentos da UFLA, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2017, Monografia de Graduação Análise do teor de sódio por fotometria de chama em lingüiça calabresa, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Monografia de Especialização "Diagnóstico da regularização ambiental de agroindústrias familiares de Antônio Carlos - MG, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Monografia de Especialização "Diagnóstico da inspeção sanitária e gestão de resíduos em agroindústrias de alimentos na região de Ipatinga - MG", Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Monografia de Especialização Desafios para implantação de abatedouro de frangos comunitário: Caso Comunidade de Santa Cruz em Datas - MG, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Monografia de Graduação Estudo das principais preocupações em segurança de alimentos das indústrias e serviços de alimentação no município de Lavras - MG, Luís Roberto Batista, João de Deus Souza Carneiro, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Monografia de Graduação ESTUDO DAS LEGISLAÇÕES APLICADAS A ROTULAGEM DE ALIMENTO, Luisa Pereira Figueiredo, Marali Vilela Dias, Gleyca de Jesus Costa Fernandes
  • 2016, Monografia de Graduação VMI com ferramenta de suporte ao CRM para reabastecimento, reabastecimento e redução de custos e perdas na indústria, Luisa Pereira Figueiredo, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, José Willer prado
  • 2016, Monografia de Graduação "Guia prático para elaboração de um manual de boas práticas para estabelecimentos alimentícios, Luisa Pereira Figueiredo, Olga Lucia Mondragon Bernal, josé guilherme ferreira alves
  • 2016, Monografia de Graduação de um novo produto formulação e análise físico-química de cerveja adicionada de café, Luisa Pereira Figueiredo, diego alvarenga botrel, maísa mancini matioli de souza
  • 2016, Monografia de Especialização "Desafio para regularização sanitária e ambiental de um laticínio de pequeno porte em Santa Margarida - MG, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Monografia de Especialização "Adequação sanitária e ambiental das agroindústrias rurais de pequeno porte - Caso da Associação de Produtores de Agroartesanato de Piranga (ASSOAP), Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Monografia de Graduação Distribuição Espacial da intensidade da acidez na bebida dos cafés produzidos na região da mantiqueira de minas, FLAVIO, MEIRA BOREM, Diego Egidio Ribeiro, margarete mirin lordelo volpato, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Monografia de Graduação Dificuldades para implantação e consolidação de conceitos de gestão em uma pequena indústria de alimentos - Estudo de caso, Luisa Pereira Figueiredo, Olga Lucia Mondragon Bernal, fabio AntiNIALLI
  • 2016, Monografia de Graduação "Otimização da aquisição e utilização de caixas de transporte em uma fábrica de chocolate, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Monografia de Especialização "Legislação sanitária e ambiental na regularização das agroindústrias - caso agroindústrias de processamento de mandioca dos municípios do Núcleo de Pescador- MG.", Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Monografia de Especialização "Entraves e possibilidades na adequação sanitária e ambiental de agroindústrias de pequeno porte de Ouro Branco - MG, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2016, Qualidade de café em diferentes ambintes, Luisa Pereira Figueiredo, Sara Maria Chaulfon, MARCELO, RIBEIRO MALTA, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2016, Broca-do-café (Hypothenemus hampei): impactos sobre a qualidade dos grãos, Luisa Pereira Figueiredo, Sara Maria Chaulfon, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2016, Monografia de Especialização "Dificuldades na legalização de uma agroindústria rural de doce de leite em São Francisco d e Sales - MG - estudo de caso ",, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2015, Monografia de Graduação Aplicação de sistema APPCC em indústria de abate de aves, Olga Lucia Mondragon Bernal, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2015, Exame de Qualificação, Jaime Vilela de Resende, Marali Vilela Dias, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2015, Monografia de Graduação Aplicação da cronoanálise no processo de produção de pão francês integral congelado, Alexandre de Paula Peres, Luisa Pereira Figueiredo, Camily Aparecida Reis
  • 2014, Exame de qualificação doutorado, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Marcelo Angelo Cirillo, Eder Pedroza Isquierdo
  • 2013, Monografia de Graduação Predominância de sensações de cerveja Pilsen, Luisa Pereira Figueiredo, Ana Carla Marques Pinheiro, Cleiton Antônio Nunes
  • 2013, Monografia de Graduação Avaliação da influência dos principais parâmetros operacionais da máquina enchedora em relação ao envase numa fábrica de refrigerantes, Luisa Pereira Figueiredo, Alexandre de Paula, Roberta Hilsdorf Piccoli
  • 2013, Monografia de Graduação Atividade Microbiana do óleo essencial de canela nos principais fungos de pães de forma e sua incorporação em embalagens, Luisa Pereira Figueiredo, Soraia Vilela Borges, Viviane Machado de Azevedo
  • 2012, Monografia de Graduação Avaliação sensorial e da qualidade do café submetido a diferentes fontes de magnésio, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Heloísa Oliveira dos Santos
  • 2012, Monografia de Graduação Cerveja: História e aspectos do processamento e da matéria-prima que diferenciam seus estilos, Luisa Pereira Figueiredo, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Luiz Carlos de Oliveira Lima
  • 2011, Monografia de Graduação Perfil sensorial e químico de diferentes genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidos a dois tipos de processamento, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Fabiana Carmanini Ribeiro
  • 2011, Monografia de Graduação Protocolo de identidade, qualidade e rastreabilidade para embasamento da indicação geográfica dos cafés da Mantiqueira, Luisa Pereira Figueiredo, Flávio Meira Borém, Diego Egidio Ribeiro

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (9)

  • 2016,, UFLA, Nacional,
  • 2016,, UFLA, Nacional,
  • 2016,, empresa Quatá, Nacional,
  • 2015,, cachaçaria João Mendes, Nacional,
  • 2015,, UFLA, Nacional,
  • 2015,, Universidade Federal de Lavras, Nacional,
  • 2013,, Cachaçaria Bocaina, Nacional,
  • 2013,, Cervejaria Santana, Nacional,
  • 2009,, , Nacional,

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 - v4.0.295.50
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 16/04/2024 15:19