DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVDQM258-2025 | Desenvolvimento de polímeros e compósitos biodegradáveis para aplicações em sistemas produtivos e ambientais | Polímeros, Aplicações | ||
| 2024 | ||||
| PIDCA204-2024 | Estudo de soluções sustentáveis para a cadeia produtiva do morango: emprego de antimicrobianos naturais e de polímeros biodegradáveis. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2022 | ||||
| PIDCA61-2022 | Estudo do potencial antifúngico e antibacteriano de nanoestruturas proteína-composto bioativo | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PIDCA229-2022 | Termodinâmica e cinética de formação de nanocomplexos proteína-composto bioativo: potenciais agentes naturais antioxidante, antifúngico e antibacteriano | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 0 | ||||
| SÍNTESE DE NANOESTRUTURAS SENSORAS PARA DETECÇÃO DE AGROTÓXICOS EM SISTEMAS ALIMENTÍCIOS | Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos | |||
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver4.srv4inst1
- v4.0.295.72.1
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
19/11/2025 05:16