• O sistema será reiniciado às 12:55 para fins de atualização de funcionalidades. Pedimos a todos que salvem seus trabalhos para que não haja transtornos.
    Agradecemos a compreensão, em 1 minuto o sistema estará de volta.

larissa carolina de morais

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIDCA47-2023 Produção, purificação e aplicação de L-asparaginase de Aspergillus caespitosus como ativo em microcápsulas Engenharia de Alimentos
2021
PVDCA221-2021 ENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS USANDO PARTÍCULAS DE ALGINATO E MUCILAGEM DA Pereskia aculeata MILLER RECOBERTAS COM QUITOSANA E PROTEÍNA DO SORO DO LEITE Ciência de Alimentos
2019
PVDCA154-2019 EFEITOS TERMOMECÂNICOS NO CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO-MODELO DE POLPA DE FRUTA Armazenamento de Alimentos

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.51.1
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 22/07/2024 11:14