DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2016 | ||||
PIDNU44-2016 | Desenvolvimento e caracterização de barras de proteína adicionada de farinhas da casca e da polpa de banana verde | Dietética | ||
PIDCA176-2016 | POTENCIAL DE RETENÇÃO DE NUTRIENTES E COMPOSTOS BIOATIVOS DA FARINHA DE CHIA (Salvia hispânica L.) PARCIALMENTE LIVRE DE MUCILAGEM E EFEITOS DO CONSUMO NA OBSTIPAÇÃO INTESTINAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PVDCA552-2015 | RETENÇÃO DE NUTRIENTES, ANTINUTRIENTES E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE NO GRÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) APÓS EXTRAÇÃO DA MUCILAGEM | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2014 | ||||
MGPRP3063-2014 | Obtenção, caracterização e uso da farinha de tamarindo (Tamarindus indicaL.) na alimentação humana | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP3064-2014 | Hábitos alimentares e avaliação nutricional de estudantes de uma universidade pública da região sudeste do Brasil | Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP3069-2014 | Resíduo da extração do azeite de oliva de Minas Gerais: caracterização química, ?in vivo? e sensorial visando o consumo humano | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP3109-2014 | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASTANHA DO BRASIL SUBMETIDA A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO | |||
MGPRP3115-2014 | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCO DE LARANJA COM CENOURA SUBMETIDO A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO | |||
MGPRP3218-2014 | Aspectos nutricionais e antinutricionais de frutos verdes, de vez e maduros | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
MGPRP2742-2013 | Caracterização química e físico-química de grãos de chia (Salvia hispanica L. ) in natura e pós maceração | Ciências Agrárias | ||
MGPRP2842-2013 | Ensaio tecnológico, físico-químico e nutricional de alimentos contendo antioxidantes naturais, vitamina A e ferro na elaboração de barras alimentícias. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP2843-2013 | Ensaio tecnológico, sensorial e nutricional de especiarias visando reduzir cloreto de sódio e agregar potencial antioxidante em produtos alimentícios | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP2853-2013 | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE TOTAL DE FRUTAS DESIDRATADAS | |||
MGPRP2855-2013 | EFEITO DO TEMPO E TEMPERATURA DE ESTOCAGEM SOBRE A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE TOTAL DE SEMENTES DE CHIA (SALVIA HISPANICA, L.) | |||
MGPRP2909-2013 | Aspectos nutricionais, antinutricionais e do potencial antioxidante de oleaginosas cruas e termicamente processadas | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
MGPRP2910-2013 | Caracterização química e nutricional de hortaliças do gênero Pereskia | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
MGPRP2464-2012 | Efeito do tempo de maceração na redução da viscosidade e na retenção de nutrientes e alcalóides das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.). | Ciências Agrárias | ||
MGPRP2485-2012 | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E TOXICIDADE DA POLPA, SEMENTE E CASCA DO TAMARINDO (Tamarindus indica L.) | Ciências Agrárias | ||
2011 | ||||
MGPRP2026-2011 | Promoção da saúde por meio da alimentação, nutrição e atividade física | Ciências da Saúde | ||
MGPRP2182-2011 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE LACTANTES RESIDENTES NO MUNICÍPIO DE LAVRAS ? MG E DETERMINAÇÃO DO TEOR DE LACTOSE, OLIGOSSACARÍDEOS E UMIDADE DO LEITE MATERNO | Ciências da Saúde | ||
MGPRP2260-2011 | Efeito do tempo e temperatura no processamento da linhaça como alimento funcional | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP2265-2011 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS FRUTAS E HORTALIÇAS | Bioquímica da Nutrição | ||
MGPRP2274-2011 | Ensaio tecnológico sensorial e nutricional de barras alimentícias no sabor salgado a base de ingredientes funcionais utilizando diferentes agentes ligantes | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP2278-2011 | Estudos sobre o consumo do iogurte a base de Yacon (Smallanthus sonchifolius) como alimento de ações prebióticas, probióticas e simbióticas | |||
MGPRP2280-2011 | Maceração de sementes de linhaça (Linum usitatissimum L) na concentração de ácidos graxos ômega-3 | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP2284-2011 | Resíduo da extração do azeite de oliva: caracterização química, in vivo e sensorial visando o consumo humano | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP2420-2011 | Efeito do armazenamento e tempo de infusão sobre a atividade antioxidante de chás preto e verde | Bioquímica da Nutrição | ||
MGPRP2421-2011 | Elaboração de Tabela de composição de nutrientes e prebióticos em alimentos industrializados destinados a nutrição infantil | Nutrição | ||
2010 | ||||
MGPRP1710-2010 | Modificações químicas de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) convencional, germinada e fermentada frente ao processo de cocção | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2009 | ||||
MGPRP1342-2009 | Caracterização de e agregação de valores a frutos do cerrado | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP1346-2009 | Elaboração de um produto alimentício tipo arroz doce a base de soja, arroz polido e integral | Ciência de Alimentos | ||
2008 | ||||
MGPRP1189-2008 | Estudo da qualidade do leite materno doado ao banco de leite humano do município de Varginha -MG. | Ciências da Saúde | ||
MGPRP1190-2008 | Formulação de barras alimentícias a base soja, arroz e yacon. | Ciências Agrárias | ||
MGPRP1194-2008 | Potencial antioxidante do licopeno em tomates processados e armazenados | Ciências Agrárias | ||
MGPRP1195-2008 | Quantificação de Vitamina B12, isoflavonas e outros componentes do extrato de soja enriquecido com prebióticos e fermentados com probióticos. | Ciências Agrárias | ||
MGPRP1198-2008 | Características físicas, químicas e sensoriais do picles de pepino fermentado durante o armazenamento | Ciências Agrárias | ||
MGPRP1201-2008 | Caracterização de e agregação de valores ao pequi (Caryocar brasiliense Camb.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2006 | ||||
MGPRP896-2006 | EFEITOS DE DIFERENTES LIPIDOS NO TROFISMO INTESTINAL E MUCOSITE INDUZIDA POR QUIMIOTERAPIA | Alimentos | ||
MGPRP903-2006 | Fatores determinantes do estado nutricional e avaliação do consumo alimentar de pré-escolares usuários de creches públicas do município de Lavras, MG. | Alimentos | ||
2004 | ||||
MGPRP612-2004 | Estudo tecnológico, fisico-químico, bioquímico e sensorial do extrato de soja e tofu obtidos de soja livre de lipoxigenase e soja convencional | Alimentos | ||
MGPRP613-2004 | Estudo das características químicas e da influência do fermentado de quefir e seu efeito simbiótico com a farinha da polpa e da casca de banana nos lipídios séricos e hepáticos de ratos. | Alimentos | ||
MGPRP614-2004 | Contribuição da merenda escolar e da alimentação domiciliar para o estado nutricional de alunos do ensino fundamental de escolas públicas dos municípios de Lavras e Montes Claros, em Minas Gerais | Alimentos |
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