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SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
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PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO ANIMAL
Telefone/Ramal:
(35) 99727-5453/1735
E-mail:
spgz.dzo@ufla.br
Site Antigo: http://prpg.ufla.br/alternativo/mpctpa
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· Aproveitamento de créditos - Parecer do professor responsável pela disciplina
· Rotinas Acadêmicas para Discentes - PRPG
· Rotinas Acadêmicas - Secretarias e Docentes - PRPG
· Tramites Pós-Defesa - PRPG
Projetos de Pesquisa
2020
Construção e avaliação de sistema automatizado de ventilação mecânica para pacientes positivos para COVID-19 com necessidades de cuidados intensivos
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DE PROBIÓTICOS SOBRE O DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E SAÚDE INTESTINAL DE FRANGOS DE CORTE EXPOSTOS A ESTRESSE TÉRMICO CÍCLICO
SELEÇÃO PARA EFICIÊNCIA ALIMENTAR EM BOVINOS TAURINOS E ZEBUÍNOS
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO POPULACIONAL SOBRE ALIMENTAÇÃO DE CÃES EM LAVRAS - MG
EFEITO GENÉTICO NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE PROGÊNIES DA RAÇA TABAPUÃ ORIUNDOS DA PROGRAMAÇÃO FETAL
2019
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAL: AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO QUÍMICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS.
Análise do ambiente térmico em instalações zootécnicas visando o controle automático do ambiente térmico
IDENTIFICAÇÃO DE GENES DIFERENCIALMENTE EXPRESSOS E SUAS FUNÇÕES BIOLÓGICAS NO MÚSCULO ESQUELÉTICO DE BOVINOS EM FUNÇÃO DA PROGRAMAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO FETAL
O EMAGRECIMENTO E SEU IMPACTO NA REDUÇÃO DO ESTADO INFLAMATÓRIO CRÔNICO E NO PERFIL IMUNOLÓGICO DE CÃES OBESOS
Qualidade da carne e expressão de genes envolvidos na lipogênese em novilhos Nelore terminados com dietas a base de silagem de espiga de milho (snaplage)
Programação Fetal da Musculosidade e Deposição de Gordura em Ovinos para Produção de Carne
Manipulação térmica durante a incubação de ovos como medida para amenizar o estresse por calor em frangos de corte
INFLUÊNCIA DE SUPER DOSAGENS DE FITASE COMBINADA A VITAMINA D SEMI-ATIVA SOBRE MEDIDAS ÓSSEAS, DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE
Produção de carne de cordeiros confinados utilizando óleo de castanha-do-Pará, associado com diferentes fontes de carboidratos estruturais
MORTALIDADE DE LEITÕES: ESTUDO DE LESÕES MACRO E MICROSCÓPICAS
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03/10/2024 19:45