ESAL (Lavras)

ESCOLA DE CIENCIAS AGRARIAS DE LAVRAS

Bases de Pesquisa do Centro


Código Nome Coordenador
Nutrição aplicada a tecnologia de alimentos MARIA DE FATIMA PICCOLO BARCELOS
Controle Biológico de Pragas BRIGIDA DE SOUZA
SELETIVIDADE DE PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS A ORGANISMOS BENÉFICOS GERALDO ANDRADE DE CARVALHO
Multiplicação de espécies florestais GILVANO EBLING BRONDANI
Espectroscopia no NIR aplicada para produtos florestais PAULO RICARDO GHERARDI HEIN
Biometria, Inventário e Manejo de Florestas JOSE ROBERTO SOARES SCOLFORO
Processamento de Alimentos SORAIA VILELA BORGES
Manejo Integrado de Pragas RONALD ZANETTI BONETTI FILHO
Avaliação de impactos e gestão de recursos naturais LUIS ANTONIO COIMBRA BORGES
Energia da Biomassa PAULO FERNANDO TRUGILHO
Manejo Florestal Intensivo e Integrado e Inteligência Artificial NATALINO CALEGARIO
Ciência e tecnologia da madeira JOSE TARCISIO LIMA
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Gestão como Prática Social (NEGEP) MOZAR JOSE DE BRITO
Centro de Inteligência em Mercados LUIZ GONZAGA DE CASTRO JUNIOR
Estrutura, Dinâmica e Gestão de Cadeias Produtivas ANTONIO CARLOS DOS SANTOS
Tecnologia e Sanidade de Sementes EDILA VILELA DE RESENDE VON PINHO
Produção e melhoramento de espécies olerícolas VALTER CARVALHO DE ANDRADE JUNIOR
Fruticultura Tropical LEILA APARECIDA SALLES PIO
Olericultura / Produção e Melhoramento de Hortaliças WILSON ROBERTO MALUF
GRUPO DE ESTUDOS EM HERBICIDAS, PLANTAS DANINHAS E ALELOPATIA ITAMAR FERREIRA DE SOUZA
Cafeicultura RUBENS JOSE GUIMARAES
Manejo e Produção de Grandes Culturas RENZO GARCIA VON PINHO
Manejo e Produção de Leguminosas ADRIANO TEODORO BRUZI
Fruticultura RAFAEL PIO
FLORICULTURA E PAISAGISMO PATRICIA DUARTE DE OLIVEIRA PAIVA
Cultura de Tecidos Vegetais MOACIR PASQUAL
Grupo de Pesquisa em Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares JOSE EDUARDO BRASIL PEREIRA PINTO
Interação planta-patógeno MARIO LUCIO VILELA DE RESENDE
Manejo de doenças de Plantas RICARDO MAGELA DE SOUZA
Controle biológico de fitonematóides, fitobactérias e fungos fitopatogênicos VICENTE PAULO CAMPOS
Estudos em Biologia Molecular de Fitopatógenos ANTONIA DOS REIS FIGUEIRA
Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas VALDEMAR FAQUIN
Pedologia e Qualidade Ambiental JOAO JOSE GRANATE SA E MELO MARQUES
BIOSBRASIL FATIMA MARIA DE SOUZA MOREIRA
Microbiologia e Bioquimica do Solo FATIMA MARIA DE SOUZA MOREIRA
MICROESTRUTURA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS JAIME VILELA DE RESENDE
Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes EDUARDO MENDES RAMOS
MICOTOXINAS E MICOLOGIA DE ALIMENTOS/ MycoFoodFeed: Multidisciplinary Study Group on the Monitoring of Toxic Fungi and Mycotoxins in Food and Feed LUIS ROBERTO BATISTA
Bioquímica e Fisiologia Pós-colheita EDUARDO VALERIO DE BARROS VILAS BOAS
Teste MARCO AURELIO LEITE FONTES
Imobilização de enzimas JOSE LUIS CONTADO
41 Bases de Pesquisa(s) encontrada(s)

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 v4.0.295.28.4 28/10/2021 07:53