DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2019.2 | ||||
PCA513 | FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DO CAFÉ | 30h | 3T34 | |
2019.1 | ||||
PCA519 | TECNOLOGIA EM PÓS-COLHEITA DE CAFÉ | 60h | 3M2345 | |
2018.2 | ||||
PCA513 | FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DO CAFÉ | 30h | 3T34 | |
2017.2 | ||||
PCA513 | FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DO CAFÉ | 30h | 3T45 | |
2017.1 | ||||
PCA519 | TECNOLOGIA EM PÓS-COLHEITA DE CAFÉ | 60h | 3M2345 | |
2016.2 | ||||
PCA513 | FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DO CAFÉ | 30h | 3T23 |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1
- v4.0.295.50
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
03/07/2024 19:22