DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2019 | ||||
PIDCA51-2019 | Fracionamento de azeite de abacate visando à obtenção de ingredientes lipídicos para elaboração de alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA404-2019 | EFEITO SINERGÍSTICO DA TERMOSSONICAÇÃO NA INATIVAÇÃO DA ENZIMA LIPOXIGENASE DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIDCA104-2018 | Uso de dispositivos móveis na análise de óleos e gorduras | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PIDCA193-2017 | Extração aquosa do óleo das amêndoas de jerivá e macaúba | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA237-2017 | Apoio a atividades relacionadas ao projeto "Obtenção de ingredientes lipídicos por meio do fracionamento dos óleos das amêndoas do jerivá e da macaúba" - PROGRAMA PESQUISADOR MINEIRO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA735-2017 | Identificação de cultivares de frutíferas de clima temperado de elevada expressão econômica no Sul de Minas para o abastecimento da cadeia industrial | Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA858-2017 | CARACTERIZAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE MÉIS DA FLORA NATIVA E EXÓTICA DE MINAS GERAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA859-2017 | Otimização da extração de óleo com compostos bioativos dos grãos de café verde e de resíduos com solventes e por meio enzimático | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIDCA31-2016 | Avaliação da termoestabilidade do óleo de abacate aromatizado com frutas cítricas | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA98-2016 | Dominância Temporal das Sensações: Qual o melhor painel sensorial? | Ciência de Alimentos | ||
PIDCA108-2016 | Influência do processamento por ultrassom na inativação das enzimas polifenoloxidase e peroxidase em água de coco verde | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIDCA109-2016 | Influência da variedade nas características físico-químicas, reológicas e na aceitação de geleias de pimenta | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIDCA134-2016 | Ferramentas combinatórias para o desenvolvimento de iogurte diet com edulcorantes naturais | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PIDCA213-2016 | USO DE EDULCORANTES NATURAIS NO DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE DIET | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIDCA280-2016 | ESTUDO CINÉTICO DE INATIVAÇÃO TÉRMICA DE BACTÉRIAS DE INTERESSE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | Ciência de Alimentos | ||
PVDCA313-2016 | Redução de sódio em produtos alimentícios: caracterização física e sensorial de realçadores de sabor | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIDCA377-2016 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA À BASE DE ÁGUA DE COCO E SUCO DE FRUTAS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVDCA420-2016 | Otimização da extração com etanol visando preservação de compostos bioativos da torta da prensagem e dos grãos de café verde | Engenharia de Alimentos | ||
PVDCA433-2016 | Potencial de aplicação de micropartículas obtidas por spray drying em matrizes alimentícias | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVDCA452-2016 | Nanoemulsões de óleo-em-água produzidas com emulsificantes naturais por homogeneizador ultrassônico | Engenharia de Alimentos | ||
PVDCA711-2016 | Extração do óleo de pequi com etanol e co-solventes: estudo termodinâmico | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIDCA11-2015 | Aprimoramentos de técnicas sensoriais descritivas | Ciência de Alimentos | ||
PIDCA24-2015 | Preference Sorting Task : uma ferramenta para acessar os drivers of liking de produtos | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIDCA85-2015 | Avaliação da termoestabilidade de óleo de abacate | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PIDCA130-2015 | INFLUÊNCIA DA CULTIVAR NAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, REOLÓGICAS E NA ACEITAÇÃO DE GELÉIAS DE NÊSPERA | Ciência de Alimentos | ||
PIDCA131-2015 | DESENVOLVIMENTO DE SUCOS DE FRUTAS FUNCIONAIS ELABORADOS COM FRUTAS DO CERRADO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIDCA360-2015 | Avaliação sensorial de cachaça armazenada em diferentes madeiras amazônicas | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIDCA584-2015 | AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO NA FORMA DE SUCOS, DOCES E GELEIAS DE FRUTAS BRASILEIRAS | Ciência de Alimentos | ||
PIDCA585-2015 | Avaliação sensorial, nutricional e microbiológica de suco de frutas submetidos a diferentes processos de conservação | Ciência de Alimentos | ||
2014 | ||||
MGPRP0-2014 | BIODIVERSIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTUDO FENOTÍPICO E GENOTÍPICO DE Aspergillus POTENCIALMENTE OCRATOXIGÊNICOS ISOLADO A PARTIR DE UVAS: RELAÇÀO COM RESVERATROL. | Microbiologia de Alimentos | ||
PIDCA436-2014 | REDUÇÃO DE SÓDIO EM ALIMENTOS: UMA BUSCA ATRAVÉS DO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR | Ciência de Alimentos | ||
PIDCA651-2014 | Aplicação de extrato de cogumelo shiitake na redução de sódio em hambúrguer | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
MGPRP3220-2014 | APOIO AOS PROJETOS DE PESQUISA DO GRUPO DE INOVAÇÕES SENSORIAIS E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (INOVASENSE/UFLA) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PVDCA429-2013 | BIODIVERSIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTUDO FENOTÍPICO E GENOTÍPICO DE Aspergillus POTENCIALMENTE OCRATOXIGÊNICOS ISOLADO A PARTIR DE UVAS: RELAÇÀO COM RESVERATROL | Microbiologia de Alimentos |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1
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20/04/2024 13:30