lizzy ayra alcantara verissimo

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS/ESAL

Produção Intelectual

Artigos (35)

  • 2020, , Effect of carrier oil on α-TOCOPHEROL encapsulation in ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage-whey protein isolate microparticles, ISSN: 0268005X
  • 2020, , Preparation of mesoporous activated carbon from defective coffee beans for adsorption of fresh whey proteins, ISSN: 18078664
  • 2019, , Capture of lysozyme on macroporous cryogels by hydrophobic affinity chromatography, ISSN: 01496395
  • 2019, , Protein recovery from barbados gooseberry (Pereskia aculeata Miller) leaves by salting out and isoelectric precipitation, ISSN: 16652738
  • 2019, , Thermodynamic Modeling of Aqueous Two-Phase Systems Composed of Macromolecules and Sulfate Salts at pH 2.0, ISSN: 00219568
  • 2019, , Liquid?liquid equilibrium data and thermodynamic modeling for aqueous two-phase system PEG 1500 + Sodium Sulfate + Water at different temperatures, ISSN: 00219568
  • 2019, , Enhancements in sugar immobilization in polymeric macroporous matrices for affinity capture, ISSN: 00218995
  • 2019, , Capture of lectins from jackfruit (Artocarpus integrifolia) seeds in a single step using a supermacroporous ion exchange cryogel, ISSN: 16652738
  • 2019, , Production and capture of β-glucosidase from Thermoascus aurantiacus using a tailor made anionic cryogel, ISSN: 13595113
  • 2018, , Development of a bioreactor based on lipase entrapped in a monolithic cryogel for esterification and interesterification reactions, ISSN: 16652738
  • 2018, , Equilibrium data and thermodynamic studies of α-amylase partition in aqueous two-phase systems, ISSN: 03783812
  • 2017, , Development of an affinity cryogel for one step purification of lysozyme from chicken egg white, ISSN: 15700232
  • 2017, , Preparation of an affinity cryogel column for lysozyme purification, ISSN: 01496395
  • 2017, , Evaluation of salting-out effect in the liquid-liquid equilibrium of aqueous two-phase systems composed of 2-propanol and Na 2 SO 4 /MgSO 4 at different temperatures, ISSN: 03783812
  • 2017, , Immobilization of sugars in supermacroporous cryogels for the purification of lectins by affinity chromatography, ISSN: 15700232
  • 2015, , Optimization of flavor ester synthesis catalysed by Aspergillus niger lipase, ISSN: 19960808
  • 2013, , QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RICOTA COMERCIALIZADA NA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA, ISSN: 01019171
  • 2013, , Partitioning of α-lactalbumin and β-lactoglobulin from cheese whey in aqueous two-phase systems containing poly (ethylene glycol) and sodium polyacrylate, ISSN: 09603085
  • 2013, , Partitioning of α-lactalbumin and β-lactoglobulin from cheese whey in aqueous two-phase systems containing poly (ethylene glycol) and sodium polyacrylate, ISSN: 09603085
  • 2013, , Aqueous two-phase poly (ethylene glycol)-sodium polyacrylate system for amyloglucosidase purification: Equilibrium diagrams and partitioning studies, ISSN: 13835866
  • 2012, , Potencial de Uso de um Tanque Solar de Gradiente Salino para o Armazenamento de Energia Térmica, ISSN: 16765451
  • 2012, , Thermal Diffusivity and Specific Heat of Bovine Milk Affected by Temperature and Composition, ISSN: 15563758
  • 2012, , Cinética de inativação da peroxidase em água de coco, ISSN: 1676546X
  • 2012, , Density and Dynamic Viscosity of Bovine Milk Affect by Temperature and Composition, ISSN: 15563758
  • 2012, , EFEITO DA TEMPERATURA E TEOR DE GORDURA NAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DO LEITE DE COCO, ISSN: 15178595
  • 2012, , Estudo comparativo de técnicas para determinação de umidade em alimentos, ISSN: 01019171
  • 2011, , INFLUÊNCIA DO TIPO DE CARNE, ADIÇÃO DE FOSFATO E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA NA PERDA DE PESO POR COCÇÃO E REDUÇÃO DO TAMANHO DE HAMBÚRGUERES, ISSN: 01034235
  • 2011, , CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA NA ELABORAÇÃO DE VINHO DE MELANCIA, ISSN: 01020323
  • 2011, , Application of the response surface methodology for optimization of whey protein partitioning in PEG/phosphate aqueous two-phase system, ISSN: 15700232
  • 2010, , Parâmetros de qualidade físico-químicos de polpas congeladas de frutas tropicais, ISSN: 01019171
  • 2009, , Thermophysical Properties of Lemon Juice as Affected by Temperature and Water Content, ISSN: 00219568
  • 2007, , Efeito da Temperatura e teor de umidade na massa específica e viscosidade do leite, ISSN: 01003674
  • 2007, , Métodos de detecção de fraude em leite por adição de soro de queijo, ISSN: 16957504
  • 2006, , Otimização das condições operacionais na etapa de precipitação e recuperação das proteínas do soro de queijo de leite de cabra, ISSN: 01003674
  • 2006, , Caracterização fisico-quimica e propriedades termofisicas de soro de queijo obtido de leite de cabra, ISSN: 01003674

Publicação em Eventos (165)

  • 2019, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, SÉRGIO HENRIQUE SILVA, Natália Leite Oliveira, Eduardo Bruno Macedo Viana, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Otimização da extração de antocianinas totais em casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) liofilizada, III Simpósio de Engenharia de Alimentos - III SIMEALI, Trabalho Completo
  • 2019, THOMAZ, CAIO OLIVEIRA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, SOUZA, SOFIA ANDRADE E, BATISTA, GIOVANNI ALEIXO, NUNES, CLEITON ANTÔNIO, SÍNTESE DE CARVÃO ATIVADO A PARTIR DO ENDOCARPO DE JERIVÁ (SYAGRUS ROMANZOFFIANA) E APLICAÇÃO NO TRATAMENTO DE EFLUENTES, XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Resumo
  • 2019, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, Eduardo Bruno Macedo Viana, Camila Soares Duarte, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Aplicação de impregnação a vácuo como pré-tratamento de morangos congelados, XXVIII Congresso da Pós Graduação da UFLA, Resumo
  • 2019, ADRISE APARECIDA RODRIGUES, Giovanni Aleixo Batista, Natália Leite Oliveira, Isabella de Almeida Groppo, Débora Lima Guedes, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, SENSORIAL EVALUATION OF HARD CANDY ADDED OF ?ORA-PRONOBIS? (PERESKIA ACULEATA MILLER), 13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: ?O Futuro do Alimento?, Resumo
  • 2019, Vinícius Tessinari Pravato, Giovanni Aleixo Batista, JOAO MARCOS FARIA FONSECA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Desenvolvimento de uma estratégia de captura das proteínas do extrato de folhas de Mormodica charantia utilizando adsorventes de troca iônica, 13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: ?O Futuro do Alimento?, Resumo
  • 2019, BATISTA, GIOVANNI ALEIXO, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Vinícius Tessinari Pravato, ADRISE APARECIDA RODRIGUES, Jaime Vilela de Resende, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, PROTEINS ADSORPTION FROM THE ORA-PRO-NOBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER) MUCILAGE OBTAINED BY COLD EXTRACTION, 13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: ?O Futuro do Alimento?, Resumo
  • 2019, Thainnane Silva Paiva, Giovanni Aleixo Batista, Vinícius Tessinari Pravato, Pablo Kashisol Duarte de Lima, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Características morfológicas e hidrodinâmicas de criogeis supermacroporosos sintetizados com etil metacrilato, V CMEA ? Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2019, Thainnane Silva Paiva, Giovanni Aleixo Batista, Isabella de Almeida Groppo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Desenvolvimento de adsorventes monolíticos para purificação de proteínas por cromatografia de interação hidrofóbica, V CMEA ? Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2019, Giovanni Aleixo Batista, Vinícius Tessinari Pravato, Thainnane Silva Paiva, Suzana da Silva Moreira, Jaime Vilela de Resende, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Propriedades físico-químicas e funcionais do extrato aquaso e hidroalcoólico obtido a partir das folhas de melão de São Caetano (Momordica charantia L.), V CMEA ? Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2019, Marcelle Flores Fernandes de Carvalho, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, Natália Leite Oliveira, SÉRGIO HENRIQUE SILVA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Discriminação de amostras de cafés comerciais aplicando análise multivariada em parâmetros físico-químicos, V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos - CMEA, Resumo
  • 2019, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, Natália Leite Oliveira, SÉRGIO HENRIQUE SILVA, Marcelle Flores Fernandes de Carvalho, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Utilização da impregnação a vácuo como pré-tratamento de kiwis congelados, V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos - CMEA, Resumo
  • 2018, paula chéquer gouveia mol, Giovanni Aleixo Batista, YURI GRAMANI ROMANOWSKI, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roberto da Silva, Produção de beta-glicosidase do fungo termofílico Thermoascus aurantiacus por fermentação em estado sólido, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Giovanni Aleixo Batista, ADRISE APARECIDA RODRIGUES, Thamires Teixeira Valentim, JOAO MARCOS FARIA FONSECA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Captura cromatográfica das proteínas da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) utilizando criogéis monolíticos de afinidade, XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2018, Resumo
  • 2018, Giovanni Aleixo Batista, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Roney Alves da Rocha, Jaime Vilela de Resende, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Funcionalização de criogéis com polietilenoimina para a adsorção da albumina do soro bovino por cromatografia de troca iônica, XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2018, Resumo
  • 2018, paula chéquer gouveia mol, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luis Antonio Minim, Roberto da Silva, Purification of β-glucosidase from thermoascus aurantiacus on anion exchange cryogel: effect of pH, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Matheus Felipe Souza Oliveira, Fernanda Pinto Rezende, Giovanni Aleixo Batista, Diego Yano, Jeison Bruno de Paulo Ribeiro, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Aplicação do adsorvente produzido a partir da fibra de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) para o tratamento de efluentes, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, ADRISE APARECIDA RODRIGUES, Giovanni Aleixo Batista, Paula Giarolla Silveira, Samuel Muniz Ceresini, Willian de Paula Gomes, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de água deionizada obtida a partir de sistemas de osmose reversa, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Rafaela da Silva Melo, Mariane Costa Resende, Fernanda Pinto Rezende, Carla Sousa, Laura Superbi Loures, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de água mineral natural, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Giovanni Aleixo Batista, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Comportamento reológico de geleias de tangerina (Citrus reticulata blanco) variedade pokan, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Alana Novais Vieira, Giovanni Aleixo Batista, Alessa Sales Silveira, Matheus Alves Rodrigues, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Otimização do processo de adsorção de nitrogênio em elfuentes utilizando um bioadsorvente, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, , Qualidade físico-quimica e microbiológica da água contida em uma caldeira flamotubular da Universidade Federal de Lavras, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos,
  • 2018, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Ana Paula Ferreira Pinto, Fábia Paulino de Deus, Ana Salomé Souza, Betânia Vieira Lucinda, Douglas Hideki, Qualidade físico-quimica e microbiológica da água contida em uma caldeira flamotubular da universidade federal de Lavras, IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2018, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, Giovanni Aleixo Batista, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Marcelle Flores Fernandes de Carvalho, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, ADSORÇÃO DE LISOZIMA POR CROMATOGRAFIA DE INTERAÇÃO HIDROFÓBICA EM CRIOGÉIS SUPERMACROPOROSOS, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2018, Juliana Gomes Pimentel, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, BONOMO, RENATA CRISTINA FERREIRA, Extração de corantes têxteis utilizando sistemas aquosos bifásicos compostos por 2-propanol + sais (sulfato de magnésio e de sódio) + água, I Simpósio Ibero-Americano Sobre Sistemas Aquosos Bifásicos - SISAB, Resumo
  • 2018, Giovanni Aleixo Batista, Jaime Vilela de Resende, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Avaliação de diferentes protocolos de funcionalização de adsorventes para cromatografia de interação hidrofóbica, VI Fórum de Química Ambiental,, Resumo
  • 2018, Giovanni Aleixo Batista, Willian de Paula Gomes, Vinícius Tessinari Pravato, Jaime Vilela de Resende, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Purificação de L(+) ácido lático utilizando adsorvente monolítico supermacroporoso de troca iônica, VI Fórum de Química Ambiental, Resumo
  • 2018, Clinton Barbosa Honório, Giovanni Aleixo Batista, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Jaime Vilela de Resende, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Partição das proteínas da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) em Sistema Aquoso Bifásico composto por Polietilenoglicol 1500/Citrato de sódio, XXXI Congresso de Iniciação Científica - CIUFLA, Resumo
  • 2018, Giovanni Aleixo Batista, JOAO MARCOS FARIA FONSECA, Caio Oliveira Thomaz, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Jaime Vilela de Resende, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Purificação de proteínas da mucilagem de folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) por Cromatografia de Interação Hidrofóbica utilizando adsorventes monolíticos supermacroporosos, XXXI Congresso de Iniciação Científica - CIUFLA, Resumo
  • 2018, Roberto da Silva, paula chéquer gouveia mol, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Eleni Gomes, Luis Antonio Minim, Capture of beta-glicosidase from non-clarified fermentation media using a supermacroporous adsorbent, XIII Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC, Resumo
  • 2018, Willian de Paula Gomes, Sofia Nogueira Miranda, Giovanni Aleixo Batista, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Jaime Vilela de Resende, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Cinética de adsorção de lipases de Candida antarctica B em carvões ativados obtidos a partir de fibra de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller), XXXI Congresso de Iniciação Científica - CIUFLA, Resumo
  • 2017, Samuel Muniz Ceresini, Clinton Barbosa Honório, JOAO MARCOS FARIA FONSECA, LUCAS ALCÂNTARA CAVALCANTE, Isabelle Cristina Oliveira Neves, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, CHEMICAL MODIFICATION OF ORANGE PEEL AND BAGASSE FOR USE AS WHEY PROTEINS ADSORBENT, XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM) e o XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas (SHEB), Resumo
  • 2017, JAMILE ALVES MEIRELES SARAIVA, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, Giovanni Aleixo Batista, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Jaime Vilela de Resende, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, APPLICATION OF SUPERMACROPOROUS CRYOGEL IN THE ADSORPTION OF PROTEINS FROM AN ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata) EXTRACT, XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM) e o XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas (SHEB), Resumo
  • 2017, , Purificação de Biomoléculas por cromatografia, IV Seminário de Recursos Naturais,
  • 2017, Alexandre Marra da Costa, Giovanni Aleixo Batista, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Vanessa S. Sampaio, Aplicação de diferentes adsorventes para a remoção de minerais em água utilizada no processo de fabricação de cerveja, VIII Congresso Latino Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2017, JAMILE ALVES MEIRELES SARAIVA, Larissa Carolina de Morais, Thamires Teixeira Valentim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Vanessa S. Sampaio, Caracterização físico-química de caldo de cana comercializados em Lavras-MG, VIII Congresso Latino Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2017, Thamires Teixeira Valentim, Giovanni Aleixo Batista, MARIA STELLA NOGUEIRA DA SILVA, Larissa Andrade de Carvalho, Sérgio Scherrer Thomassi, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Composição centesimal e fitoquímica do extrato obtido a partir das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller), XXX Congresso de Iniciação Científica (CIUFLA), Resumo
  • 2017, , Purificação de Biomoléculas por Cromatografia, ,
  • 2017, Alana Novais Vieira, Giovanni Aleixo Batista, BRUNA DE SOUZA NASCIMENTO, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Jaime Vilela de Resende, PRODUÇÃO DE CARVÃO ATIVADO A PARTIR DA FIBRA DE ORA-PRÓ-NOBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER) PARA A ADSORÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO, XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Resumo
  • 2017, , Métodos Cromatográficos para a Quantificação de Proteínas e Pigmentos, ,
  • 2017, Giovanni Aleixo Batista, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, JAMILE ALVES MEIRELES SARAIVA, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, DESENVOLVIMENTO DE ADSORVENTES SUPERMACROPOROSOS PARA PURIFICAÇÃO DE LISOZIMA POR CROMATOGRAFIA DE INTERAÇÃO HIDROFÓBICA, XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Resumo
  • 2017, Giovanni Aleixo Batista, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, ADRISE APARECIDA RODRIGUES, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MORANGOS CULTIVADOS EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL, XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Resumo
  • 2017, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, Giovanni Aleixo Batista, ADRISE APARECIDA RODRIGUES, Marcos Menegueti Rossi, MARIA LETÍCIA MARTINS SILVA, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Starch influence on the color and rheological behavior of pasty milk caramel sauce, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2017, ADRISE APARECIDA RODRIGUES, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, Giovanni Aleixo Batista, JOAO MARCOS FARIA FONSECA, Clinton Barbosa Honório, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, SENSORY, COLORIMETRIC AND RHEOLOGICAL EVALUATION OF COMMERCIAL MILK CARAMEL SAUCE, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2017, Natália Leite Oliveira, ADRISE APARECIDA RODRIGUES, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Jaime Vilela de Resende, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Propriedades Tecnológicas para Aplicações Alimentares de Farinha do Bagaço de Ora-Pro-Nóbis, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2017, Larissa Carolina de Morais, Sérgio Scherrer Thomassi, MARIA STELLA NOGUEIRA DA SILVA, Giovanni Aleixo Batista, MARIA LETÍCIA MARTINS SILVA, Thamires Teixeira Valentim, Caio Oliveira Thomaz, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Precipitation of proteins from the ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) extract by salting out effect, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2017, JAMILE ALVES MEIRELES SARAIVA, MARIA LETÍCIA MARTINS SILVA, Giovanni Aleixo Batista, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Partition of propionic acid in aqueous two-phase systems composed by PEG 1500/Sodium sulfate, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2017, Alana Novais Vieira, Giovanni Aleixo Batista, BRUNA DE SOUZA NASCIMENTO, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Jaime Vilela de Resende, PRODUCTION OF ACTIVATED CARBON FROM ORA-PRÓ-NOBIS FIBER (Pereskiaaculeata Miller) FOR THE ADSORTION OF PROPIONIC ACID, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2017, Alexandre Marra da Costa, Giovanni Aleixo Batista, LUCAS ALCÂNTARA CAVALCANTE, Caio Oliveira Thomaz, ADRISE APARECIDA RODRIGUES, Alana Novais Vieira, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Nitrogen removal in wastewater using activated charcoal obtained from ora-pro-nobis (Pereskia Aculeata Miller) fibers, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2017, Caio Oliveira Thomaz, Alexandre Marra da Costa, Giovanni Aleixo Batista, LUCAS ALCÂNTARA CAVALCANTE, Sofia Nogueira Miranda, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Immobilization of Candida antarctica lipase B on activated carbon obtained from ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) fiber, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2017, Giovanni Aleixo Batista, JAMILE ALVES MEIRELES SARAIVA, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA, Thamires Teixeira Valentim, ADRISE APARECIDA RODRIGUES, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Jaime Vilela de Resende, Luis Antonio Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Chromatographic capture of proteins from ora-pro-nobis (Pereskia Aculeata Miller) leaves using supermacroporous adsorbents, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2017, Giovanni Aleixo Batista, MARIA LETÍCIA MARTINS SILVA, Willian de Paula Gomes, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Activated charcoal production from the black, green and sour coffee defect for the adsorption of whey proteins, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2017, paula chéquer gouveia mol, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, ELLER, MONIQUE RENON, MINIM, VALÉRIA PAULA RODRIGUES, Luis Antonio Minim, Effect of dilution rate and flow rate on purification parameters of lysozyme using and affinity cryogel, XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM) e o XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas (SHEB), Resumo
  • 2016, Giovanni Aleixo Batista, MARIA LETÍCIA MARTINS SILVA, Laís Carvalho Silva, Willian de Paula Gomes, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Síntese de bioadsorventes a partir do defeito preto, verde, ardido (PVA) do café para a adsorção das proteínas do soro de leite, V Fórum de Química Ambiental, Resumo
  • 2016, Paulo Henrique Graciano, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, paula chéquer gouveia mol, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Modelagem do pré-resfriamento de carcaças de frango em chiller de imersão para previsão da absorção de água utilizando redes neurais artificiais, XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages ? V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, Ivonéa S Nascimento, Rafael Costa Ilhéu Fontan, D L Silva, T B Pereira, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Cristiane Martins Veloso, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Desenvolvimento e caracterização de trocadores iônicos monolíticos macroporosos, 56° Congresso Brasileiro de Química, Resumo
  • 2016, JAMILE ALVES MEIRELES SARAIVA, SOFIA ANDRADE E SOUZA, MARIA LETÍCIA MARTINS SILVA, Sofia Nogueira Miranda, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Fabiana Queiroz, Desacidificação de óleo de pequi por processo de extração líquido-líquido, XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages ? V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, JAMILE ALVES MEIRELES SARAIVA, SOFIA ANDRADE E SOUZA, MARIA LETÍCIA MARTINS SILVA, Sofia Nogueira Miranda, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Dados de equilíbrio líquido-líquido de sistemas óleo de pequi degomado/etanol, XXIX Congresso de Iniciação Científica ? CIUFLA, Resumo
  • 2016, LUANA BENATTI DE AQUINO GARGANO, ANDRÉ TETSUO SHASHIKI, ANDRÉ KAZUO KOBAYASHI, OLGA LUCÍA MONDRAGÓN BERNAL, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Partição de ácido lático em sistemas aquosos bifásicos com PEG/Sulfato de sódio, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, Ivonéa S Nascimento, T B Pereira, D. L. Silva, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Production and characterization of monolithic cationic exchangers to purification of macromolecular biocompounds, VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Resumo
  • 2016, Tatiana de Paula Lyra, Samuel Muniz Ceresini, Clinton Barbosa Honório, Ana Virgínia Martins Alves Neiva, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Modificação química de cascas e bagaço de laranja para uso como potencial adsorvente das proteínas do soro de leite, XXIX Congresso de Iniciação Científica ? CIUFLA, Resumo
  • 2016, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, paula chéquer gouveia mol, Marcela F. Filgueiras, Luana Pereira de Moraes, Luis Antonio Minim, Valéria Paula Rodrigues Minim, Desenvolvimento de um adsorvente monolítico para purificação de lisozima, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, MILENE STEFANI DE CARVALHO, LAÍS CARVALHO, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luana Pereira de Moraes, Roney Alves da Rocha, Estudo da casca/palha de café como adsorvente do corante têxtil sudan III, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, Giovanni Aleixo Batista, MARIA LETÍCIA MARTINS SILVA, Laís Carvalho Silva, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Willian de Paula Gomes, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Obtenção de carvões a partir do defeito preto, verde, ardido (PVA) do café para a adsorção das proteínas do soro de leite, XXIX Congresso de Iniciação Científica (CIUFLA), Resumo
  • 2016, SOFIA ANDRADE E SOUZA, Sofia Nogueira Miranda, JAMILE ALVES MEIRELES SARAIVA, MARIA LETÍCIA MARTINS SILVA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Fabiana Queiroz, Partição de ácido oléico em sistemas líquido-líquido óleo de pequi refinado/etanol, XXIX Congresso de Iniciação Científica - CIUFLA, Resumo
  • 2016, , XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages ? V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos, XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages ? V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos,
  • 2016, ISABELA CRISTINA SANTOS E SOUZA, Roney Alves da Rocha, Maria José Valenzuela Bell, Virgílio de Carvalho dos Anjos, Leandro da Conceição Luiz, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Protótipo de um medidor digital de ºbrix para soluções de sacarose utilizando como sensor um LED UV invertido, XXIX Congresso de Iniciação Científica - CIUFLA, Resumo
  • 2016, ISABELA CRISTINA SANTOS E SOUZA, Roney Alves da Rocha, Maria José Valenzuela Bell, Virgílio de Carvalho dos Anjos, Leandro da Conceição Luiz, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Utilização de um LED UV invertido como sensor quantitativo dos percentuais de adulteração do azeite de oliva por adição de óleo de soja, XXIX Congresso de Iniciação Científica - CIUFLA, Resumo
  • 2015, , DESENVOLVIMENTO DE UM ADSORVENTE MONOLÍTICO DE TROCA IÔNICA PARA PURIFICAÇÃO DE LIPASE, III Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos,
  • 2015, LUANA BENATTI DE AQUINO GARGANO, ANDRÉ KAZUO KOBAYASHI, ANDRÉ TETSUO SHASHIKI, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, OLGA LUCÍA MONDRAGÓN BERNAL, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, PARTIÇÃO DE ÁCIDO LÁTICO EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS DO TIPO PEG1500/SULFATO DE SÓDIO, XXVIII Congresso de Iniciação Científica - CIUFLA, Resumo
  • 2015, MILENE STEFANI DE CARVALHO, LAÍS CARVALHO, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, ESTUDO DA CASCA/PALHA DE CAFÉ COMO ADSORVENTE DO CORANTE TÊXTIL SUDAM III, XXVIII Congresso de Iniciação Científica - CIUFLA, Resumo
  • 2015, JAMILE ALVES MEIRELES SARAIVA, SOFIA ANDRADE E SOUZA, MARIA LETÍCIA MARTINS SILVA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SEMENTES DE MURICI (BYRSONIMA VERBASCIFOLIA (L.) RICH), XXVIII Congresso de Iniciação Científica - CIUFLA, Resumo
  • 2015, ISABELA CRISTINA SANTOS E SOUZA, Roney Alves da Rocha, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, MARCIO ARÊDES MARTINS, CLEBER NOGUEIRA BORGES, BRUNA DE SOUZA NASCIMENTO, ANÁLISE MICROFLUÍDICA POR SIMULAÇÃO COMPUTACIONAL DO ESCOAMENTO INTERNO EM UM PROTÓTIPO DE SENSOR PARA ANÁLISE DE LEITE, XXVIII Congresso de Iniciação Científica - CIUFLA, Resumo
  • 2015, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luana Pereira de Moraes, Marcela F. Filgueiras, paula chéquer gouveia mol, Luis Antonio Minim, DESENVOLVIMENTO DE UM ADSORVENTE MONOLÍTICO DE TROCA IÔNICA PARA PURIFICAÇÃO DE LIPASE, III Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Resumo
  • 2015, , Qualidade da água para a produção de cerveja, II MINI-CURSO TEÓRICO-PRÁTICO DE BEBIDAS,
  • 2015, Mayara de Castro Fontes, Luis Antonio Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Desenvolvimento de um Biorreator Enzimático Constituído de Criogel Supermacroporoso para a Hidrólise da Lactose, Simpósio de Integração Acadêmica - SIA, Resumo
  • 2014, BRUNA AMARAL MARTINS, Rita de Cássia Superbi de Souza, MARCELO MARTINS DAS CHAGAS, PAULA TRINDADE DA SILVA, MATEUS TOMAZ NEVES, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Líquidos iônicos como solventes alternativos na extração de corante têxtil, XXVIII Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química, Resumo
  • 2014, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Viviane Sobreira de Lima, paula chéquer gouveia mol, Monique Renon Eller, Valéria Paula Rodrigues Minim, Luis Antonio Minim, Covalent immobilization of Aspergillus niger lipase in supermacroporous monolithic cryogel for hydrolysis reactions, XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2013, Márcio da Silva Souza, Vanessa S. Sampaio, Evaldo C. Souza Júnior, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Nívio Batista Santana, Cinética fermentativa e caracterização físico-química do fermentado de mucilagem de cacau (mel de cacau), III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Resumo
  • 2013, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Kelany Santiago do Nascimento, Janaína Teles de Faria, Lílian Bozzi Zeferino, Luis Antonio Minim, Medidas de Viscosidade de Sistemas Aquosos Bifásicos formados por NAPA 15000/PEG 4000, 2 Congresso Brasileiro de Reologia, Resumo
  • 2012, , Adsorção, ,
  • 2012, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luis Antonio Minim, Larissa Torrezani, Mayara de Castro Fontes, Tiago de Paula, Valéria Paula Rodrigues Minim, Development of a bioreactor based on immobilized lipase from Aspergillus niger on supermacroporous monolithic cryogel, 11th International Hydrocolloids Conference, Resumo
  • 2012, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Mayara de Castro Fontes, Wanêscy Caroliny Soares Leite, Isadora Gaione Amin, Luis Antonio Minim, EFFECT OF WATER CONTENT IN THE BIOSYNTHESIS OF BUTYL BUTYRATE CATALYZED BY ASPERGILLUS NIGER LIPASE, I International Symposium on Microbiology and Biotechnology, Resumo
  • 2012, Roney Alves da Rocha, Luis Antonio Minim, Lílian Bozzi Zeferino, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Valéria Paula Rodrigues Minim, Estudo do Fracionamento das proteínas do soro empregando a Técnica de Precipitação Ácida combinada à Complexação, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2012, Ana Clarissa dos Santos Pires, Carla Eduarda Ladeira Silva, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luis Henrique Mendes da Silva, INTERACTION WITH FOOD DYES: A METHOD TO SEPARATE WHEY PROTEINS, 16th World Congress of Food Science and Technology : Addressing Global Food Security and Wellness through Food Science and Technology, Resumo
  • 2012, , Lixiviação, ,
  • 2012, Guilherme Pereira Almeida, Luis Antonio Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Valéria Paula Rodrigues Minim, Partição da norbixina em sistemas aquosos bifásicos constituídos por diferentes sais e polímeros, XIX CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, Resumo
  • 2012, , EFFECT OF WATER CONTENT IN THE BIOSYNTHESIS OF BUTYL BUTYRATE CATALYZED BY ASPERGILLUS NIGER LIPASE, I International Symposium on Microbiology and Biotechnology,
  • 2011, , Adsorção, ,
  • 2011, Luis Antonio Minim, Cecília Alves Mourão, Valéria Paula Rodrigues Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, PARTITION OF AMYLOGLUCOSIDASE IN POLY (ETHYLENE GLYCOL) / SODIUM-POLY (ACRYLATE) AQUEOUS TWO-PHASE SYSTEMS, IX Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2011, Ana Paula Fonseca Machado, Luis Antonio Minim, Naiara Barbosa Carvalho, Valéria Paula Rodrigues Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, PARTITION OF ALFA-LACTOALBUMIN IN POLYETHYLENEGLYCOL / SODIUM POLYACRYLATE AQUEOUS TWO-PHASE SYSTEMS, IX Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2011, , Lixiviação, ,
  • 2011, Cecília Alves Mourão, Luis Antonio Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, CARACTERIZAÇÃO DO CRIOGEL SUPERMACROPOROSO E DETERMINAÇÃO DAS ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DA BETA-LACTOGLOBULINA POR ANÁLISE FRONTAL, Simpósio de Integração Acadêmica, Resumo
  • 2011, Cecília Alves Mourão, Luis Antonio Minim, Valéria Paula Rodrigues Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, DETERMINATION OF ADSORPTION ISOTHERM OF BETA-LACTOGLOBULIN USING A SUPERMACROPORUS CRYOGEL CATION-EXCHANGE, IX Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2011, Guilherme Pereira Almeida, Luis Antonio Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, EXTRAÇÃO E SEPARAÇÃO DA NORBIXINA COMBINANDO AS TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO E PRECIPTAÇÃO ÁCIDA, Simpósio de Integração Acadêmica, Resumo
  • 2011, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luis Antonio Minim, Cecília Alves Mourão, Valéria Paula Rodrigues Minim, Partition of Amyloglucosidase in poly(ethyleneglycol) / sodium-poly(acrylate) Aqueous Two-Phase Systems, 11th International Congress on Engineering and Food, Resumo
  • 2011, Luis Antonio Minim, Roney Alves da Rocha, Vanessa S. Sampaio, Cecília Alves Mourão, Valéria Paula Rodrigues Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, PREDIÇÃO DOS COEFICIENTES DE PARTIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS PEG/CITRATO USANDO REDE NEURAL ARTIFICIAL, VIII Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Resumo
  • 2011, Ana Paula Fonseca Machado, Luis Antonio Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, PATIÇÃO DE ALFA-LACTOALBUMINA E BETA-LACTOGLOBULINA EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS, Simpósio de integração acadêmica, Resumo
  • 2011, Rafael Ramos Santos, Luis Antonio Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, PARTIÇÃO DE ALFA-LACTOALBUMINA EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS PEG/NaPA, Simpósio de Integração Acadêmica, Resumo
  • 2011, Rafael Ramos Santos, Luis Antonio Minim, Vanessa S. Sampaio, Ana Paula Fonseca Machado, Valéria Paula Rodrigues Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, PARTIÇÃO DE ALFA-LACTOALBUMINA EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS, VIII Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Resumo
  • 2011, , Extração Líquido-Líquido, ,
  • 2011, Guilherme Pereira Almeida, Luis Antonio Minim, Vanelle Maria da Silva, Valéria Paula Rodrigues Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, PARTITIONING OF NORBIXIN DYE FROM URUCUM SEEDS (BIXA ORELLANA L.) IN DIFFERENTS AQUEOUS TWO PHASES SYSTEM, IX Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2010, , Verificação dos aspectos e impactos ambientais gerados em uma unidade processadora de polpa de fruta, II Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável,
  • 2010, Timotheo Souza Silveira, Marcelo T. Rodrigues, Cecília Alves Mourão, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Determinação da composição físico-química e contagem de células somáticas de leite de cabra, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2010, Ana Paula Fonseca Machado, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Valéria Paula Rodrigues Minim, Luis Antonio Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Determinação da isoterma de adsorção de alfa-lactoalbumina em coluna monolítica supermacroporosa de troca catiônica, 4º Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins, Resumo
  • 2010, Timotheo Souza Silveira, Cecília Alves Mourão, Marcelo T. Rodrigues, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Efeito da adição de bronopol no teor de gordura de leite de cabra, II Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável, Resumo
  • 2010, Timotheo Souza Silveira, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Employment Milkoscan 4000 in determining the fat content of goat milk, 10ª Conferência Internacional de caprinos, Resumo
  • 2010, Patrícia Santos Abrahão, Timotheo Souza Silveira, Hinayah Rojas De Oliveira, Felipe Maia Silva, Marcelo T. Rodrigues, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, INFLUÊNCIA DO TIPO DE SISTEMA DE ORDENHA SOBRE A CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS DE LEITE DE CABRA, Simpósio de Integração Acadêmica, Resumo
  • 2010, Timotheo Souza Silveira, Ana Paula Fonseca Machado, Marcelo T. Rodrigues, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Influência dos genótipos para alfaS1-caseína sobre o conteúdo protéico do leite de cabra, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2010, Timotheo Souza Silveira, Ronaldo Perez, Marjorie Sabioni, Marcelo T. Rodrigues, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Organização do agronegócio familiar baseado em arranjos produtivos locais, II Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável, Resumo
  • 2010, Luis Antonio Minim, Cecília Alves Mourão, Valéria Paula Rodrigues Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Partição da amiloglicosidase em sistemas aquosos bifásicos PEG/NaPA, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2010, Luis Antonio Minim, Cecília Alves Mourão, Valéria Paula Rodrigues Minim, Luis Henrique Mendes da Silva, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Partição das proteínas do soro em sistemas aquosos bifásicos PEG/Citrato, XXIV Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química de Minas Gerais, Resumo
  • 2010, Timotheo Souza Silveira, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Physical Chemical Characterization and Somatic Cells Count of Goat Milk, 10ª Conferência Internacional de Caprinos, Resumo
  • 2010, Timotheo Souza Silveira, Marcelo T. Rodrigues, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Relação entre o tipo de piso utilizado no sistema de confinamento e concentração de células somáticas no leite de cabra, Anais do 27º Congresso Nacional de Laticínios, Resumo
  • 2010, Felipe Tadeu Fiorino Gomide, Priscila Neves Rosal, Vera Lúcia dos Santos, Marcelo Matos Santoro, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, STANDARDIZATION OF ATPS SYSTEM FOR SEPARATION OF HIGH ACTIVITY LIPASE OF TRICHOSPORONOIDES SPATHULATA R25L270, V Encontro de Pesquisa em Bioquímica e Imunologia, Resumo
  • 2010, Felipe Tadeu Fiorino Gomide, P.O.S. Batista, V. L. dos Santos, M. M. Santoro, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Spinodal Curves of Aqueous Two-Phase Systems and Production Evaluation of a New Lipase of Trichosporonoides spathulata R25L270, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática, Resumo
  • 2010, Cheila da Silva Teixeira, Wellington S. Freitas, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Verificação dos aspectos e impactos ambientais gerados em uma unidade processadora de polpa de fruta, Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável, Resumo
  • 2010, , Relação entre o tipo de piso utilizado no sistema de confinamento e concentração de células somáticas no leite de cabra, 27º Congresso Nacional de Laticínios,
  • 2010, , Partição das proteínas do soro em sistemas aquosos bifásicos PEG/Citrato, XXIV Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - MG,
  • 2010, , Organização do agronegócio familiar baseado em arranjos produtivos locais, II Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável,
  • 2010, , Efeito da adição de bronopol no teor de gordura de leite de cabra, II Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável,
  • 2010, , Determinação da isoterma de adsorção de alfa-lactoalbumina em coluna monolítica supermacroporosa de troca catiônica, 4º Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins,
  • 2009, Timotheo Souza Silveira, Marcelo T. Rodrigues, Mayra Darliane Martins Silva Diniz, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Composição físico-química de leite de cabra obtido na região da zona da mata mineira, IV Congresso Latino - Americano / X Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2009, Timotheo Souza Silveira, Marcelo T. Rodrigues, Mayra Darliane Martins Silva Diniz, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Contagem de células somáticas de leite de cabra obtido na região da zona da mata mineira, V Congresso Latino - Americano / X Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2009, Fernanda Zamuner, Timotheo Souza Silveira, Luiz Fernando Brito, Marcio Roberto Silva, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Contagem de células somáticas de leite de cabra obtido na região de Viçosa - MG, XIX Congresso Brasileiro de Zootecnia / XI Congresso Internacional de Zootecnia, Resumo
  • 2009, Timotheo Souza Silveira, Isabella Vieira Amaral, Ana Alice A. A. Oliveira, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Comparação das técnicas de determinação do teor de gordura em leite de cabra, XXVI Congresso Nacional de Laticínios, Resumo
  • 2009, Isabella Vieira Amaral, Luis Antonio Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Partitioning of beta-Lactoglobulin in aqueous-two-phases-systems, International Conference on Biopartitioning and Purification, Resumo
  • 2009, Luis Antonio Minim, Ana Alice A. A. Oliveira, Isabella Vieira Amaral, Valéria Paula Rodrigues Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Partitioning of whey proteins, alfa-Lactoalbumin, beta-Lactoglobulin and Glycomacropeptide in aqueous two phases systems, International Conference on Biopartitioning and Purification, Resumo
  • 2009, Ivan de O. Pereira, Simone C. S. Sampaio, Ana Alice A. A. Oliveira, Mayra Darliane Martins Silva Diniz, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Ultrafiltração como alternativa para tratamento de efluentes em laticínios, IV Congresso Latino - Americano / X Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2009, , Comparação das técnicas de determinação do teor de gordura em leite de cabra, XXVI Congresso Nacional de Laticínios,
  • 2009, Fernanda Zamuner, Timotheo Souza Silveira, Luiz Fernando Brito, Marcio Roberto Silva, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Composição Físico Química de Leite de Cabra obtido na região de Viçosa - MG, XIX Congresso Brasileiro de Zootecnia / XI Congresso Internacional de Zootecnia, Resumo
  • 2008, Leandro Soares Santos, Mayra Darliane Martins Silva Diniz, Jane Sélia dos Reis Coimbra, Afonso Mota Ramos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA SOBRE A VISCOSIDADE APARENTE E A DIFUSIVIDADE TÉRMICA DO LEITE EM PÓ INTEGRAL E DESNATADO E RECONSTITUÍDOS EM DIFERENTES NÍVEIS DE CONCENTRAÇÃO., XXV Congresso Nacional de Laticínios, Trabalho Completo
  • 2008, Mayra Darliane Martins Silva Diniz, Afonso Mota Ramos, Danilo Bergamaschi Guedes, Jane Sélia dos Reis Coimbra, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE LEITE EM PÓ DESNATADO RECONSTITUÍDO, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2008, Jane Sélia dos Reis Coimbra, Mayra Darliane Martins Silva Diniz, Afonso Mota Ramos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, COMPORTAMENTO REOLÓGICO DO LEITE EM PÓ INTEGRAL RECONSTITUÍDO EM DIFERENTES NÍVEIS DE CONCENTRAÇÃO., XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2008, Jamilly Ribeiro Lopes, Evaldo C. Souza Júnior, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, EFEITO DA TEMPERATURA E TEOR DE GORDURA NA MASSA ESPECÍFICA DO LEITE, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2008, Kéofs Matos Cordeiro Lima, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Otimização do processo adsortivo e isoterma de adsorção das proteínas do soro de leite de búfala na resina Amberlite IRA-416., XXV Congresso Nacional de Laticínios, Trabalho Completo
  • 2008, , Otimização do processo adsortivo e isoterma de adsorção das proteínas do soro de leite de búfala na resina Amberlite IRA-416, XXV Congresso Nacional de Laticínios,
  • 2008, , INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA SOBRE A VISCOSIDADE APARENTE E A DIFUSIVIDADE TÉRMICA DO LEITE EM PÓ INTEGRAL E DESNATADO E RECONSTITUÍDOS EM DIFERENTES NÍVEIS DE CONCENTRAÇÃO, XXV Congresso Nacional de Laticínios,
  • 2007, Elvira Silva Santana, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Christian Albert C. Cruz, Cheila da Silva Teixeira, Ciléia Souza Ignácio, Wellington S. Freitas, Verificação dos aspectos e impactos ambientais gerados em uma unidade processadora de polpa de fruta, X CONPEX - Congresso de Pesquisa e Extensão, Resumo
  • 2007, Ada A. Barbosa, Michelle Rabelo Santana, Maycon Fagundes Texeira Reis, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Padrão de qualidade de polpas de frutas comercializadas em Vitória da Conquista BA, X CONPEX - Congresso de Pesquisa e Extensão, Resumo
  • 2007, Ciléia S. Ignácio, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Christian Albert C. Cruz, Cheila da Silva Teixeira, Elvira Silva Santana, Wellington S. Freitas, Medidas para minimização de resíduos gerados durante o processamento de polpa de fruta, X CONPEX - Congresso de Pesquisa e Extensão, Resumo
  • 2007, Jamilly Ribeiro Lopes, Vanessa S. Sampaio, Evaldo C. Souza Júnior, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Efeito da temperatura e teor de gordura no calor específico e difusividade térmica do leite, X CONPEX - Congresso de Pesquisa e Extensão, Resumo
  • 2007, , Efeito da Temperatura e teor de umidade na massa específica e viscosidade do leite, XXIV Congresso Nacional de Laticínios,
  • 2007, Ada A. Barbosa, Maycon Fagundes Texeira Reis, Michelle Rabelo Santana, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Comparação entre Técnicas de Medição de Umidade em Alimentos, X CONPEX - Congresso de Pesquisa e Extensão, Resumo
  • 2007, , Calor Específico e Difusividade Térmica do leite de vaca afetados pela temperatura e teor de umidade, X CONPEX Congresso de Pesquisa e Extensão,
  • 2007, Michelle Rabelo Santana, Maycon Fagundes Texeira Reis, Ada A. Barbosa, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Caracterização físico-química da água de coco comercializada em Vitória da Conquista - BA e Itapetinga - BA, X CONPEX - Congresso de Pesquisa e Extensão, Resumo
  • 2007, Glêce Milene S. Gomes, Thaciana Vieira de Oliveira, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SUCOS DE MARACUJÁ PRONTOS PARA CONSUMO, COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE ITAPETINGA - BA, III Congresso Latino - Americano / XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2007, Jamilly Ribeiro Lopes, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Calor específico e difusividade térmica do leite de vaca afetados pela temperatura e teor de umidade, X CONPEX - Congresso de Pesquisa e Extensão, Resumo
  • 2007, Angélica Ribeiro da Costa, Michelle S. Andrade, Gabrielle C. R. Fontan, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE CREME DE LEITE COMERCIALIZADOS NO SUDOESTE DA BAHIA, III Congresso Latino - Americano / IX Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2007, Alana Rocha Lemos, Leandro Soares Santos, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE LEITE DE COCO TRADICIONAL E LIGHT, III Congresso Latino - Americano / XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2006, Angélica Ribeiro da Costa, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Joel Costa Souza Carneiro, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Aceitação Sensorial de Doces de Leite Pastosos Fabricados em Diferentes Regiões do Estado de Minas Gerais, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2006, Angélica Ribeiro da Costa, Bruna Mara Aparecida de Carvalho, Raquel P. Ribeiro, Simone C. S. Sampaio, Mauren Myaji, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Aproveitamento Alternativo da Casca do Maracujá - Amarelo (Passiflora Edulis F. Flavicarpa) para produção de compota, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2006, Angélica Ribeiro da Costa, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Gabrielle C. R. Fontan, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Caracterização físico - química de Doces de Leite Pastosos comercializados no Nordeste do Estado de Minas Gerais, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2006, , Aceitação Sensorial de Doces de Leite Pastosos Fabricados em Diferentes Regiões do Estado de Minas Gerais, ,
  • 2006, , Otimização das Condições Operacionais na Etapa de Precipitação e recuperação das proteínas do soro de queijo de Leite de Cabra, XXIII Congresso Nacional de Laticínios,
  • 2006, Gabrielle C. R. Fontan, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Leandro Soares Santos, Alana Rocha Lemos, Wmekson O. Santos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Estabilidade e avaliação sensorial de bebidas lácteas tipo umbuzada elaboradas com diferentes agentes espessantes., Anais Digitais do XX CBCTA, Resumo
  • 2006, Shirley Janaine Barbosa, Lílian Borges da Silva, Renata Manguinho das Virgens, Ingrid Silva Barberinu do Nascimento, Ciléia Souza Ignácio, Márcia Antunes Rodrigues, Monique Rabelo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Estudo da Refrigeração de Carcaças de Bovinos, XXCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2006, , Caracterização físico - química de Doces de Leite Pastosos comercializados no Nordeste do Estado de Minas Gerais, ,
  • 2006, Gabrielle C. R. Fontan, Michelle Amália Gomes da Costa, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Leandro Soares Santos, Tatiana Sant'anna, Bruna Mara Aparecida de Carvalho, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Estudo do atributos sensoriais de uma bebida láctea de umbu, : XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2006, Angélica Ribeiro da Costa, Calila Teixeira Santos, Gabrielle C. R. Fontan, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Características Físico - Químicas e Sensorial de uma bebida Láctea fermentada com polpa de Manga, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2005, Elvira Silva Santana, Dayane dos Santos Pereira, Leonardo Vieira Coelho, Cheila Teixeira da Silva, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, ANÁLISE DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS DE UM RESTAURANTE DA CIDADE DE ITAPETINGA - BA E CONSCIENTIZAÇÃO DE SEUS FUNCIONÁRIOS, IX Congresso de Pesquisa e Extensão da UESB, Resumo
  • 2005, Daniela Almeida Pereira, Wmekson O. Santos, Raquel P. Ribeiro, Leandro Soares Santos, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Paulo Bonomo, Cristiane Martins Veloso, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, EFEITO DA VARIAÇÃO DA TEMPERATURA E TEOR DE GORDURA NAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DO LEITE DE VACA, 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2005, Bruna Mara Aparecida de Carvalho, Vinícius Souza de Carvalho, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, ESTUDO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICOS DE POLPAS CONGELADAS DE CACAU, CAJÁ E MARACUJÁ COMERCIALIZADAS EM ITAPETINGA / BA E VIÇOSA / MG, IX CONPEX - Congresso de Pesquisa e Extensão, Resumo
  • 2005, , EFEITO DA VARIAÇÃO DA TEMPERATURA E TEOR DE GORDURA NAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DO LEITE DE VACA, ,
  • 2005, Leandro Soares Santos, Carlos Alberto Góez Suzart, Gabrielle C. R. Fontan, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Mauren Myaji, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE UMA BEBIDA LÁCTEA TIPO UMBUZADA, 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2005, , PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE UMA BEBIDA LÁCTEA TIPO UMBUZADA, ,

Capítulos de Livros (3)

  • 2017, Partição de ácido lático em sistemas aquosos bifásicos com PEG/sulfato de sódio, Métodos de separação como auxiliares para alguns processos industriais e para o tratamento ou aproveitamento de resíduos e coprodutos gerados pela indústria, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, LUANA BENATTI DE AQUINO GARGANO, ANDRÉ TETSUO SHASHIKI, ANDRÉ KAZUO KOBAYASHI, OLGA LUCÍA MONDRAGÓN BERNAL, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2017, Imobilização enzimática: princípios fundamentais e tipos de suporte, Biotecnologia aplicada a Agro&Indúst, Lívia Tereza de Andrade Souza, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Benevides Costa Pessela João, Marcelo Matos Santoro, Rodrigo Ribeiro Resende, Adriano Aguiar Mendes
  • 2016, Imobilização Enzimática: Princípios fundamentais e tipos de suporte, Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria, Lívia Tereza de Andrade Souza, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Benevides Costa Pessela João, Marcelo Matos Santoro, Rodrigo Ribeiro Resende, Adriano Aguiar Mendes

Participações em Bancas de Concursos (11)

  • 2019, Avaliador Ad Hoc do III Simpósio de Engenharia de Alimentos - III SIMEALI, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2019, Avaliador de trabalhos no XXXII Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2019, Comissão Estrutural do Congresso de Pós-Graduação stricto sensu da UFLA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luiz Henrique Andrade Correia, Danton Diego Ferreira, Antônio Fernandes Nascimento, Thiago Rodrigo de Paula Assis
  • 2019, Avaliador de pôsteres do V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos - CMEA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2018, Membro do comitê científico do VI Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos - VI SECA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2018, Avaliador de pôsteres do IV Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos - CMEA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2018, Membro do comitê científico da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos da UESB, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2017, Avaliador de trabalhos no XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2016, Avaliador de trabalhos no XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA,, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2015, Avaliador de trabalhos no 5º Salão Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão e à 1ª Jornada de Pós-Graduação da UERGS, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2015, Avaliador de trabalhos no XXVIII Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo

Participações em Bancas de Cursos (108)

  • 2022, Tese Doutorado BIOCOMPOSITES OF WHEY PROTEIN ISOLATE/POLYVINYL ALCOHOL/NANO-SILICA FOR FOOD FLEXIBLE PACKAGING – CONVENTIONAL AND BILAYER CORONA DISCHARGE-TREATED FILMS, BRUNA RAGE BALDONE LARA
  • 2021, Dissertação de Mestrado AMPLIACAO DE ESCALA E PURIFICACAO DE ACIDO PROPIONICO OBTIDO ATRAVESDE FERMENTACAO DE SUB-PRODUTOS DA INDUSTRIA ALIMENTICIAPOR Propionibacterium freudenreichii subsp ATCC 6207, LUANA ALVES TAVARES
  • 2021, Qualificação de Mestrado Microencapsulacao de antocianinas do hibisco vermelho (Hibiscus rosa-sinensis)pela tecnica spray chilling, MATHEUS FELIPE SOUZA OLIVEIRA
  • 2021, Qualificação de Mestrado EFEITO DO PRE-TRATAMENTO NA EXTRACAO SEQUENCIAL DA POLPA DE PEQUI (Caryocar Brasiliense Camb), BEATRIZ SOUZA E SILVA
  • 2021, Qualificação de Mestrado Purificacao de l-asparaginase de Aspergillus caespitosus CCDCA 11593 em criogeis de troca ionica, ANA PAULA FERREIRA PINTO
  • 2021, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DA TERMOSSONICACAO NA INATIVACAO DA LIPOXIGENASE DO EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA, BRUNA VIEIRA NUNES
  • 2021, Qualificação de Mestrado PURIFICACAO DA FASEOLAMINA DE FEIJAO BRANCO (Pasheolus vulgaris L.) PORCROMATOGRAFIA DE AFINIDADE AO ACIDO BORONICO, KENNEDY BORGES OLIVEIRA
  • 2021, Tese Doutorado Desenvolvimento de blendas ativas de amido modificado de mandioca/proteina isolada de sojaincorporados com cascas de tomate pelo metodo de extrusao, LAURA FONSECA FERREIRA
  • 2021, Qualificação de Mestrado Captura cromatografica de proteinas da ora-pro-nobis (Pereskia Aculeata Miller) usando adsorventes macroporos de troca ionica e de afinidade, MARIANA OLIVEIRA MENDES
  • 2020, Dissertação de Mestrado Producao e purificacao de L-asparaginase por Aspergillus caespitosus CCDCA 11593, NATANA GONTIJO RABELO
  • 2020, Qualificação de Mestrado AVALIACAO DA SELABILIDADE TERMICA DE FILMES DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITECOM NANOPARTICULA DE LIGNINA E SUA APLICACAO PARA EMBALAGEM, KAROLINE FERREIRA E SILVA
  • 2020, Tese Doutorado EXTRACAO E UTILIZACAO DE MUCILAGENS DE ORA-PRO-NOBIS (Pereskia aculeata Miller) NA PRODUCAO DE QUEIJO PETIT SUISSE EM PO, SÉRGIO HENRIQUE SILVA
  • 2020, Qualificação de Doutorado Nao informado, FERNANDA REZENDE ABRAHÃO
  • 2020, Qualificação de Mestrado EFEITO SINERGISTICO DA TERMOSSONICACAO NA INATIVACAO DA ENZIMA LIPOXIGENASE DO EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA , BRUNA VIEIRA NUNES
  • 2020, Qualificação de Doutorado BIOCOMPOSITES OF WPI/PVOH/NANO-SILICA FOR FOOD FLEXIBLE PACKAGING - CONVENTIONAL AND BILAYER CORONA-TREATED FILMS, BRUNA RAGE BALDONE LARA
  • 2020, Dissertação de Mestrado Nao informado, IASMIN APARECIDA FURTADO FERREIRA
  • 2020, Tese Doutorado Nao informado, ISABELLE CRISTINA OLIVEIRA NEVES
  • 2020, Dissertação de Mestrado Aplicacao de criogeis imobilizados com L- Fenilalanina na adsorcao de lisozima por cromatografia de afinidade hidrofobica, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA MEIRA
  • 2020, Dissertação de Mestrado Prospeccao e performance do extrato enzimatico microbiano no processo de compostagem de residuos organicos., KAREN SANTOS SILVA
  • 2020, Dissertação de Mestrado Prospeccao e performance do extrato enzimatico microbiano no processo de compostagem de residuos organicos., KAREN SANTOS SILVA
  • 2020, Dissertação de Mestrado Prospecção e performance do extrato enzimático microbiano no processo de compostagem de resíduos orgânicos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Disney Ribeiro Dias, Angélica Cristina de Souza, Kátia Regina Freitas Schwan Estrada
  • 2020, Tese Doutorado α-Tocopherol encapsulation in ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage-whey protein isolate microparticles, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Vanelle Maria da Silva, Jaime Vilela de Resende, Lanamar de Almeida Carlos, Fabiano Freire Costa
  • 2019, Qualificação de Mestrado Producao e purificacao da enzima L-asparaginase por Aspergillus caespitosus., NATANA GONTIJO RABELO
  • 2019, Qualificação de Mestrado Avaliacao da secagem em leito de espuma do abacate, BÁRBARA ALANA FONSECA DA COSTA
  • 2019, Tese Doutorado Agroindustrial residues as substrate for production of L-asparaginase from Aspergillus caepitosus and Aspergillus oryzae enhancements in fermetation process., MAYSA LIMA PARENTE FERNANDES
  • 2019, Dissertação de Mestrado Sintese e caracterizacao de hidrogeis a partir de alginato e mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata MILLER), LARISSA CAROLINA DE MORAIS
  • 2019, Qualificação de Mestrado Avaliacao da atividade enzimatica microbiana no processo de compostagem de residuos organicos., KAREN SANTOS SILVA
  • 2019, Qualificação de Doutorado NAO INFORMADO, LUCIANA MARQUES TORRES
  • 2019, Qualificação de Doutorado Producao de L-asparaginase por leveduras, actinobacterias e fungos filamentosos., MAYSA LIMA PARENTE FERNANDES
  • 2019, Qualificação de Doutorado Producao de L-asparaginase por leveduras, actinobacterias e fungos filamentosos., MAYSA LIMA PARENTE FERNANDES
  • 2019, Tese Doutorado Aproveitamento de subprodutos da industria de alimentos para producao de acido propionico por fermentacao e purificacao usando Sistema Aquosos Bifasicos, MOISES TOMAS NGOME
  • 2019, Dissertação de Mestrado Estabilidade dos compostos biativos do extrato de camu-camu em po, JAYNE DE ABREU FIGUEIREDO
  • 2019, Tese Doutorado Aproveitamento de subprodutos da indústria de alimentos para a produção de ácido propiônico por fermentação e purificação usando sistemas aquosos bifásicos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, OLGA LUCÍA MONDRAGÓN BERNAL, Roberta Hilsdorf Piccoli, Bernardo Onagar Yépez Santisteban
  • 2019, Produção de L-asparaginase por leveduras, actinobactérias e fungos filamentosos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Disney Ribeiro Dias, Angélica Cristina de Souza, Rosane Freitas Schwan
  • 2019, Purification by macroporous monolithic ion-exchange cryogel and characterization of the γ-conglutin from lupin seeds (Lupinus albus L.), Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luis Antonio Minim, Valéria Paula Rodrigues Minim, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Valéria Monteze Guimarães
  • 2019, Tese Doutorado Agroindustrial low-cost sources as substrate for production of l-asparaginase by filamentous fungi, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Disney Ribeiro Dias, Rosane Freitas Schwan, Sabrina Carvalho Bastos, Karina Teixeira Magalhães Guedes
  • 2019, Monografia de Graduação Sistemas aquosos bifásicos, princípios e aplicações: revisão bibliográfica, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Yasmim Fernanda da Silva
  • 2019, Dissertação de Mestrado Síntese e caracterização de hidrogéis a partir de alginato, quitosana e extrato de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller), Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
  • 2019, Avaliação da secagem de abacate em camada de espuma, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, BRUNA DE SOUZA NASCIMENTO, Renata de Aquino Brito Lima Corrêa
  • 2019, Produção de L-asparaginase pelo fungo Aspergillus caespitosus: purificação e caracterização bioquímica, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Disney Ribeiro Dias, Maysa Lima Parente Fernandes
  • 2019, Integration of ultrafiltration and expanded bed chromatography for purification of whey lactoferrin, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Luis Antonio Minim, Valéria Paula Rodrigues Minim, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
  • 2019, Síntese enzimática e caracterização de éster de sacarose: avaliação de sua capacidade emulsificante na presença de polissacarídeos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luis Antonio Minim, Valéria Paula Rodrigues Minim, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Andréa Alves Simiqueli
  • 2019, Avaliação da atividade enzimática microbiana no processo de compostagem de resíduos orgânicos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Disney Ribeiro Dias, Rosane Freitas Schwan
  • 2019, Monografia de Graduação Cinética de adsorção das proteínas do soro de leite em carvões ativados produzidos a partir de grãos defeituosos do café, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA
  • 2019, Tese Doutorado Pressão de vapor e equilíbrio líquido-vapor de compostos graxos insaturados: determinação experimental com DSC e modelagem termodinâmica, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Alessandra Lopes de Oliveira, Antonio José de Almeida Meirelles, Ana Paula Badan Ribeiro, Julian Martinez
  • 2019, Tese Doutorado Encapsulação de óleos essenciais em matrizes poliméricas para aplicação em linguiça frescal, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Eduardo Mendes Ramos, Roberta Hilsdorf Piccoli, Diego Alvarenga Botrel
  • 2019, Monografia de Graduação Aplicação de diferentes bioadsorventes no tratamento da água para a fabricação de cerveja artesanal, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Alexandre de Paula Peres, Larissa Carolina de Morais
  • 2019, Monografia de Graduação Avaliação de propriedades (físicas e bulk) e composição centesimal de pós de folhas e talos de cenoura obtidos por desidratação foam mat, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, BRUNA DE SOUZA NASCIMENTO, Suellen Mendonça Nascimento, Renata de Aquino Brito Lima Corrêa
  • 2019, Monografia de Graduação Produção de carvão ativado a partir do endocarpo lenhoso de Syagrus romanzoffiana (jerivá): aplicação no tratamento de efluentes, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Cleiton Antônio Nunes, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA
  • 2018, Tese Doutorado ESTRACAO SOLIDO-LIQUIDO DOS GRAOS DE CAFE VERDE E DA TORTA DA PRENSAGEM: ESTUDO DE SOLVENTES ALTERNATIVOS., ERICA RESENDE DE OLIVEIRA
  • 2018, Qualificação de Mestrado Avaliacao da taxa e do tempo de congelamento previo a maturacao na qualidade da carne bovina., SÂMIA KARLA DE OLIVEIRA
  • 2018, Qualificação de Mestrado Nao informado, LARISSA CAROLINA DE MORAIS
  • 2018, Qualificação de Mestrado Nao informado, IASMIN APARECIDA FURTADO FERREIRA
  • 2018, Qualificação de Doutorado Nao informado, ISABELLE CRISTINA OLIVEIRA NEVES
  • 2018, Qualificação de Doutorado NAO INFORMADO, TALINE AMORIM SANTOS
  • 2018, Dissertação de Mestrado Otimização da imobilização de carboidratos em matrizes macroporosas para a purificação de lectinas por afinidade, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo
  • 2018, Desenvolvimento e caracterização de adsorventes hidrofóbicos para purificação de albumina do soro bovino (BSA), Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Jaime Vilela de Resende
  • 2018, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento e caracterização de adsorventes hidrofóbicos para a purificação de albumina do soro bovino (BSA), Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Jaime Vilela de Resende
  • 2018, Monografia de Graduação Adsorção de lisozima por cromatografia de interação hidrofóbica em criogéis supermacroporosos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Sérgio Scherrer Thomassi
  • 2018, Monografia de Graduação Caracterização e avaliação da estabilidade e condutividade de emulsões da Pereskia aculeata Miller (ora-pro-nóbis), Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luciana Affonso Junqueira, Jaime Vilela de Resende
  • 2018, Monografia de Graduação Modelos de controle de estoque e aplicações para a indústria de alimentos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Clara Mariana Gonçalves Lima
  • 2018, Monografia de Graduação Produção de carvão ativado a partir da fibra da Pereskia aculeata Miller (ora-pro-nobis): caracterização e imobilização de lipase de Candida antarctica B, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Larissa Carolina de Morais
  • 2018, Bio-nanocomposites for food packaging applications: Effect of cellulose nanofibers on morphological, mechanical, optical and barrier properties, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Soraia Vilela Borges, Diego Alvarenga Botrel, Viviane Machado de Azevedo
  • 2018, Dissertação de Mestrado Carvão ativado: influência das características químicas do precursor de carbono nas suas propriedades e aplicação na imobilização de pepsina, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Cristiane Martins Veloso
  • 2018, Monografia de Graduação Processamento do café: uma revisão para a indústria de alimentos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Daniele Aparecida de Oliveira Silva, Fabiana de Carvalho Pires
  • 2018, Monografia de Graduação Robôs seguidores de linha: uma revisão para a indústria de alimentos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Felipe Furtini Haddad
  • 2018, Monografia de Graduação Transporte e sanidade de frango de corte: uma revisão para a indústria de alimentos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, João Renato de Jesus Junqueira
  • 2018, Tese Doutorado Extração sólido-líquido dos grãos de café verde e da torta de prensagem: estudo de solventes alternativos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Fabiana Queiroz, Jéfferson Luiz Gomes Corrêa, Alessandra Lopes de Oliveira, Marcelo Ângelo Cirilo
  • 2018, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de uma estratégia de purificação de Avidina e Lisozima da clara de ovo, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luis Antonio Minim, Valéria Paula Rodrigues Minim, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Andréa Alves Simiqueli
  • 2018, Avaliação da taxa e do tempo de congelamento prévios à maturação na qualidade da carne bovina, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Eduardo Mendes Ramos, Jaime Vilela de Resende
  • 2018, Monografia de Graduação Controle de pragas na agroindústria de armazenamento de grãos: uma revisão, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Eduardo Pereira Domenez
  • 2018, Dissertação de Mestrado Aplicação da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) em sorvetes, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Luiz Ronaldo de Abreu
  • 2018, Exame de qualificação de doutorado, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Ana Carla Marques Pinheiro, Maria Emília de Sousa Gomes
  • 2018, Monografia de Graduação Resíduos de antibióticos em leite: uma revisão para a indústria de alimentos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Ana Paula Lima Ribeiro
  • 2018, Síntese e caracterização de hidrogéis a partir de alginato, quitosana e extrato de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller), Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Jaime Vilela de Resende
  • 2018, Dissertação de Mestrado Produção de biolubrificante catalisada por lipase imobilizada via adsorção física em sílica de casca de arroz funcionalizada, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Adriano Aguiar Mendes, Joelise de Alencar Figueira Angelotti
  • 2018, Adsorção de lisozima por cromatografia de interação hidrofóbica em criogéis supermacroporosos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Jaime Vilela de Resende
  • 2018, Monografia de Graduação Apliacção de rede neural artificial para quantificação de fraude econômica do leite por adição de cloreto de sódio e maltodextrina como reconstituintes de densidade, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Luiz Ronaldo de Abreu
  • 2018, Produção e imobilização de beta-glicosidase do fungo Thermoascus aurantiacus em criogéis supermacroporosos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Ellen Silva Lago Vanzela, Vanildo Luiz Del Bianchi
  • 2018, Monografia de Graduação A estatística Kappa e aplicações na engenharia de alimentos: uma abordagem da técnica e aplicação em uma indústria de alimentos no município de Lavras MG, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Thayana Vilela Mattar
  • 2018, Monografia de Graduação Caracterização química, morfológica e estrutural de criogéis hidrofóbicos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Jaime Vilela de Resende, ANA CRISTINA FREITAS DE OLIVEIRA
  • 2018, Monografia de Graduação Gerenciamento do risco ambiental em Estação de Tratamento de Esgoto da Universidade Federal de Lavras com aplicação da Análise Preliminar de Risco, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Ronaldo Fia, Camila Silva Franco
  • 2017, Dissertação de Mestrado Xilanase produzida por Penicillium roqueforti em fermentação em estado sólido do bagaço de cana-de-açucar: produção, caracterização e purificação, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Andréa Gomes da Silva
  • 2017, Monografia de Graduação Obtenção de concentrado proteico de extrato de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) por precipitação isoelétrica e salina, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Sérgio Scherrer Thomassi
  • 2017, Monografia de Graduação Leite instável não ácido: fatores que afetam a estabilidade do leite e suas implicações para a indústria e para a cadeia produtiva do leite, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Ana Paula Lima Ribeiro
  • 2017, Monografia de Graduação Extração de proteínas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) por precipitação salina, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Isabelle Cristina Oliveira Neves, Sérgio Scherrer Thomassi
  • 2017, Dissertação de Mestrado Dados de equilíbrio líquido-líquido de sistemas aquosos bifásicos compostos por PEG (1500 e 4000), citrato de sódio e água e aplicação na partição de α-amilase, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo
  • 2017, Monografia de Graduação Construção de um protótipo para monitoramento da qualidade do ar em ambientes de processamento de alimentos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Poliana Bergamin Athayde de Souza, Roberta Hilsdorf Piccoli
  • 2017, Thermal conductivity as influenced by the temperature and apparent viscosity of dairy products, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Mônica Elisabeth Torres Prado, Luiz Ronaldo de Abreu
  • 2017, Dissertação de Mestrado B-galactosidase encapsulada em hidrogéis de carragenana, pectina e carragenana/pectina: Estudo comparativo e fatores que influenciam na estabilidade e liberação controlada, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jerusa Simone Garcia Trevisan, Jaine Honorata Hortolan Luiz
  • 2016, Monografia de Graduação Efeito do congelamento nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) utilizadas na produção de hidrocoloides, Tatiana Nunes Amaral, Luciana Affonso Junqueira, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende
  • 2016, Revestimentos biopoliméricos para armazenamento de grãos de café cru, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Marali Vilela Dias, Gustavo Henrique Denzin Tonoli
  • 2016, Monografia de Graduação Avaliação da casca e palha de café como potencial adsorvente do corante Sudan III, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Luciana Affonso Junqueira
  • 2016, Monografia de Graduação Fucoxanthin content in different brown seaweed in Northern Ireland, Cleiton Antônio Nunes, Elisângela Elena Nunes Carvalho, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2016, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de adsorventes supermacroporosos para a purificação de lectinas por afinidade com açúcares, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Cristiane Martins Veloso, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2016, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de adsorventes monolíticos macroporosos com concanavalina imobilizada para a purificação de lectinas, Rafael Costa Ilhéu Fontan, Cristiane Martins Veloso, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2016, Monografia de Graduação Modelagem do pré-resfriamento de carcaças de frango em chiller de imersão para previsão da absorção de água utilizando redes neurais artificiais, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Alexandre de Paula Peres
  • 2016, Dissertação de Mestrado Purificação de lisozima da clara de ovo por cromatografia de afinidade em criogéis supermacroporosos, Luis Antonio Minim, Monique Renon Eller, Valéria Paula Rodrigues Minim, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2016, Monografia de Graduação Avaliação do Processo de liofilização de solução modelo adicionada de agentes de transporte através da termografia infravermelha, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Jaime Vilela de Resende, Bárbara Jordana Gonçalves
  • 2016, Monografia de Graduação Influência do processamento por ultrassom na inativação de enzimas polifenoloxidase e peroxidase em água de coco verde, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Cleiton Antônio Nunes, Vanessa Rios de Souza
  • 2016, Monografia de Graduação Manutenção produtiva total TPM na indústria de alimentos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Jéfferson Luiz Gomes Corrêa
  • 2016, Monografia de Graduação Modificação química de cascas e bagaço de laranja para uso como adsorvente das proteínas do soro de leite, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Roney Alves da Rocha, Isabelle Cristina Oliveira Neves
  • 2015, Produtos cárneos curados e dessecados com apelo funcional, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Alcinéia Lemos Souza Ramos, Eduardo Mendes Ramos, Michel Cardoso de Angelis Pereira
  • 2015, Monografia de Graduação Hidrocoloides, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luciana Affonso Junqueira, Tatiana Nunes Amaral
  • 2015, Qualificação de Doutorado Exame de qualificação de doutorado, Fabiana Queiroz, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Soraia Vilela Borges, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2014, Monografia de Graduação Extração de cobalto e níquel por meio de nanoestrutura de copolímero tribloco, Maria Eliana Lopes Ribeiro de Queiroz, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo, Luis Henrique Mendes da Silva
  • 2014, Monografia de Graduação Determinação de diagramas de equilíbrio de fases de sistemas aquosos bifásicos baseados em líquidos iônicos para a aplicação na partição de corante têxtil, Rita de Cássia Superbi de Souza, Fábio de Ávila Rodrigues, Igor José Boggione Santos, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo
  • 2014, Monografia de Graduação Extração de ouro usando sistema aquoso bifásico, Maria do Carmo Hespanhol da Silva, Efraim Lázaro Reis, Lizzy Ayra Alcântara Veríssimo

Bolsas Obtidas (3)

  • INICIAÇÃO CIENTÍFICA, , 03/2016 , 02/2017 ,
  • INICIAÇÃO CIENTÍFICA, , 02/2016 , 01/2017 ,
  • INICIAÇÃO CIENTÍFICA, , 08/2015 , 07/2016 ,

Visitas Científicas (1)

  • 2015, Visita técnica ao laticínios PJ, Laticínios PJ

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (4)

  • 2019,, , Nacional,
  • 2018,, Universidade Federal de Lavras, Nacional,
  • 2015,, Laticínios PJ, Nacional,
  • 2015,, Universidade Federal de Lavras, Nacional,

Participação em Colegiados e Comissões (5)

  • Comissão Permanente de Pesquisa do DCA, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
  • Banca revisora da 3a. Prova Sub da disciplina GCA 196 Termodinâmica Aplicada, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
  • Comissão de revisão da ementa e conteúdo programático da disciplina GCA 205 - Novas Tecnologias de Alimentos, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
  • Comissão de revisão da ementa e conteúdo programático da disciplina GCA 112 - Instalações Industriais, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
  • Comissão de revisão da ementa e conteúdo programático da disciplina GCA 208 - Tecnologia de Balas e Confeitos e Similares, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS

Orientações de Pós-Graduação (7)

  • Mestrado, Fernanda Spagnol Paganoto , 08/2012 - 07/2014 , Concluída em 10/2014
  • Mestrado, Paula Chequer Gouveia Mól , 03/2014 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, Ivonéa Soares do Nascimento , 03/2015 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, WESLEY DE OLIVEIRA, 03/2019 - 08/2019 , Orientação em Andamento
  • Mestrado, MARIANA OLIVEIRA MENDES, 02/2020 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ANA PAULA FERREIRA PINTO, 10/2020 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, BRUNA VIEIRA NUNES, 02/2020 - , Concluída em 07/2021

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 v4.0.295.28.7 28/01/2022 04:46