| PRODUÇÃO VEGETAL |
| Linhas Pesquisa : | |
| › MANEJO E PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS (ARROZ, FEIJÃO, CAFÉ, CANA-DE-AÇÚCAR, ALGODÃO, MANDIOCA, TRIGO, SOJA, MILHO, ETC.) |
|
| PRODUÇÃO VEGETAL- Desenvolvimento de técnicas de condução de lavouras, colheita e processamento das seguintes culturas:Arroz, Feijão, Café, Cana-de-açúcar, Algodão, Trigo, Soja, Milho, etc | |
| › PRODUÇÃO E TECNOLOGIA DE SEMENTES |
|
| PRODUÇÃO VEGETAL- Adaptação e desenvolvimento de metodologias que permitam avaliação da qualidade física, fisiológica, genética e sanitária de sementes; estudos relativos à produção, conservação e fisiologia do desenvolvimento e deterioração. | |
| › GRANDES CULTURAS | |
| PRODUÇÃO VEGETAL- | |
| › HORTICULTURA | |
| PRODUÇÃO VEGETAL- | |
| › MANEJO E PRODUÇÃO DE PLANTAS HORTÍCOLAS |
|
| PRODUÇÃO VEGETAL- Esta linha de pesquisa se propõe ao desenvolvimento de tecnologias e de práticas culturais em frutiferas, hortaliças, plantas ornamentais e medicinais. | |
| PRODUÇÃO VEGETAL |
| Linhas Pesquisa : | |
| › MANEJO E PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS (ARROZ, FEIJÃO, CAFÉ, CANA-DE-AÇÚCAR, ALGODÃO, MANDIOCA, TRIGO, SOJA, MILHO, ETC.) |
|
| PRODUÇÃO VEGETAL- Desenvolvimento de técnicas de condução de lavouras, colheita e processamento das seguintes culturas:Arroz, Feijão, Café, Cana-de-açúcar, Algodão, Trigo, Soja, Milho, etc | |
| › MANEJO E PRODUÇÃO DE PLANTAS HORTÍCOLAS. |
|
| PRODUÇÃO VEGETAL- Esta linha de pesquisa se propõe ao desenvolvimento de tecnologias e de práticas culturais em frutiferas, hortaliças, plantas ornamentais e medicinais. | |
| › PRODUÇÃO E TECNOLOGIA DE SEMENTES |
|
| PRODUÇÃO VEGETAL- Adaptação e desenvolvimento de metodologias que permitam avaliação da qualidade física, fisiológica, genética e sanitária de sementes; estudos relativos à produção, conservação e fisiologia do desenvolvimento e deterioração. | |
| › GRANDES CULTURAS | |
| PRODUÇÃO VEGETAL- | |
| › HORTICULTURA | |
| PRODUÇÃO VEGETAL- | |