Últimas Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: JESSIELE BARBOSA COSTA Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: JESSIELE BARBOSA COSTA DATA: 27/08/2024 HORA: 14:30 LOCAL: Sala de reuniões DCA TÍTULO: Secagem por Atomização do Pigmento de Monascus Usando Blends de Proteínas Vegetais e Maltodextrina c PALAVRAS-CHAVES: Microencapsulação, monascus, Spray dryer, plant-proteins, estabilidade PÁGINAS: 48 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos SUBÁREA: Engenharia de Alimentos RESUMO: Os pigmentos de Monascus, derivados dos fungos Monascus spp., são conhecidos por suas cores vibrantes e atividades biológicas benéficas, ...
Cadastrada em: 19/07/2024
Mais Notícias
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Programa de Pós-Graduação.
  • 06/03/2024 - 11/03/2024 · Solicitação de matrícula em componentes curriculares para o período (1ª Etapa) 2024.1.
  • 18/03/2024 · Início do período letivo 2024.1.
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 22/07/2024 14:19