| 2023.2 |
| PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
5T345 |
| PCA518 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| |
| 2022.2 |
| PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
5T345 |
| |
| 2022.1 |
| PCA531 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
45h |
5T345 |
| PGALI507 |
SEMINÁRIOS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I |
15h |
3M1 |
| PGALI508 |
SEMINÁRIOS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II |
30h |
3M23 |
| |
| 2021.2 |
| PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
5T345 |
| |
| 2021.1 |
| PCA531 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
45h |
5T345 |
| PGALI505 |
LÍNGUA ESTRANGEIRA - INGLÊS |
15h |
6T3 |
| |
| 2019.2 |
| PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
6T345 |
| |
| 2019.1 |
| PCA531 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
45h |
5T345 |
| PGALI507 |
SEMINÁRIOS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I |
15h |
3M2 |
| |
| 2018.2 |
| PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
5T345 |
| |
| 2018.1 |
| PCA531 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
45h |
5T345 |
| |
| 2017.2 |
| PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
5T345 |
| |
| 2016.2 |
| PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
3M345 |
| PCA518 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
7N45 |